19:00
В РАБСТВЕ У ТЕЩИ. ЧАСТЬ 7: УНИЖЕНИЕ НА ПУБЛИКЕ

Совместная поездка

На следующее утро подруги тещи были в восторге от того, как мы с “горничной” подавали завтрак. Потом Агнесс лично проследила за тем, как я мою посуду. В это время уже принесли заказ, сделанный для меня вчера. После в гостиной я примерил заказанные для меня вещи. Это была самая обычная недорогая одежда без каких-либо изысков в сдержанных тонах и туфли серого цвета. Когда подруги тещи уходили, я всем поцеловал ноги.

Теща планировала совместную поездку. Поэтому я остался ждать ее у входной двери. Когда она появилась, то ошеломила меня своей внешностью. Теща одела узкую сапфирово-синюю юбку, элегантный пиджак, черные чулки со швом, маленькую малиновую шляпку, подчеркивающую ее глаза. На ногах были фиолетовые туфли на каблуках. Я в своих скромных вещах смотрелся на ее фоне серовато. Теща дала мне ключи от машины. Мне было предписано стать на сегодня ее личным шофером.

Мы поехали в торговый центр недалеко от дома тещи. Теща высоко поднимала голову, когда шла рядом со мной одетая с иголочки, а я выглядел серо и невзрачно. Вероятно, ей это доставляло удовольствие. Кроме того, ей хотелось поунижать меня. Когда мы подошли к тележкам, теща щелкнула пальцами, указав на них. Я поспешил взять тележку. Так мы и шли по магазину: теща строго указывала пальцем на какой-либо товар, не говоря ни слова. А я должен был быстро взять его и положить в тележку. Я заметил, что люди посматривали на все это с любопытством. Было слишком очевидно, что эта прекрасно одетая строгая женщина управляет серым невзрачным мужчиной. Теще захотелось добавить зрелищности. Когда я в очередной раз пытался положить товар в тележку, она дала мне краткую пощечину…

«Ты взял совсем не то, тупица, я хочу тот, который лежит выше». Я покраснел от стыда и выполнил ее волю. Некоторые женщины улыбались. Один мужчина смотрел с недоверием, очевидно пытаясь оценить ситуацию. Мой член тем временем стал выпирать в своей клетке во время обучения абсолютному послушанию на публике. Теща высокомерно улыбнулась мне, когда мы, наконец, подошли к очереди в кассу. Там она громко объявила: «Оплачивай покупки и отнеси все это в машину. Я буду ждать в кафе торгового центра. И будь внимателен и осторожен!». Мужчины в очереди наблюдали, как она гордо прошествовала, выстукивая каблуками. Одна женщина улыбнулась, а другая пристально посмотрела на меня взглядом, полным презрения.

Да, то, что я ничего не ответил, наглядно подтверждало, что я слабак. С покорной спиной я оплатил и понес покупки в машину. Потом я нашел тещу, занявшую центральный столик в кафе, который был на виду у всех посетителей. Она все так же высокомерно улыбнулась мне, помешивая ложечкой кофе: «Тебе понравилось совершать покупки в магазине? Моего мужа сильно взволновало то, что я унижала его на публике. Открою тебе его самую большую фантазию: стоять публично у столба, чтобы все плевали в него”. Я смотрел, как она пьет кофе маленькими глотками. И не мог отрицать, что получаю удовольствия от унижения в торговом центре. Мой член пульсировал и скользил в клетке…

Унижение на публике

«Да, Госпожа, я польщен, что мне разрешено сопровождать вас на публике». Теща победоносно улыбнулась, приготовившись к следующей публичной выходке. Она ловко уронила кусочек крема со своего пирожного на один свой туфель.

 

«Тебе следует привести мою обувь в порядок». Когда я смущенно наклонился, чтобы почистить ее туфельку, другая ложка крема упала на пол. Теперь посетители кафе смотрели на меня. Теща строго следила за мной. Я стоял на коленях, вытирая ее обувь.

«Тебе следует идеально отполировать мой туфель, иначе будут проблемы». Сцена привлекала все больше внимания. Бросив взгляд в сторону, я заметил презрительный взгляд той самой женщины, которую так хорошо запомнил в очереди в кассу. Я тщательно натирал туфель салфеткой. Но жирный крем оставил на коже пятнышко. Теща выдерживала строгое выражение лица, глядя на меня. Мое унижение стало достигать апогея.


“Салфетка здесь не поможет, тупица! Вылижи туфель!”. Теща приподняла ногу, а я опустился на колени посреди оживленного торгового центра, бросая робкие взгляды по сторонам. Как раз в этот момент мой член увеличился настолько, что готов был “разорвать” устройство...Я публично облизывал туфельку тещи. Глаз я не поднимал, но до моего слуха дошли смешки. Подняв голову, я увидел улыбающуюся довольную собой тещу. И тут в довершение я услышал слабый хлопки. Метнув голову в сторону, я снова увидел ту самую женщину, хлопающую в ладоши. Ее аплодисменты привлекли еще больше наблюдателей. В тот момент мне казалось, что весь мир наблюдает за моим унижением. Когда я закончил, теща разрешила мне сесть на место. И тотчас все про нас забыли, кроме той женщины. Она подошла к нашему столику, сказав теще: “Это заслуживает восхищения. Мне так не повезло – оба мои мужа были порядочными скотами. А всегда так хотелось получить такого мужчины ну хотя бы на один день”.

Она собиралась уйти, но теща заговорила с ней: “Присядьте с нами, давайте познакомимся. Я Бланш, а этой мой зять”. Эта женщина (она была полная, но это не портило ее красоты) представилась: “Мирна. Это ваш зять?”. Я видел ее нескрываемую возбужденную радость. Выглядела она как домохозяйка. Я как-то разволновался при виде ее, и мой член стал покалывать…

Теща посмотрела на меня: “Вижу, ты был бы не против служить Мирне целый день? Ей так не повезло в браке. А ты мог бы ей показать, как должен вести себя мужчина. И она могла бы отыграться на тебе при помощи трости”. Мирна заулыбалась. Ей явно нравилась такая перспектива.

Я не стал медлить с ответом: «Да, Госпожа, я бы хотел быть на службе у Мирны один день». Они обменялись телефонами, и эта женщина ушла, бросив на меня все тот же презрительный взгляд.

Теща улыбнулась и встала, указав пальцем на выход, не говоря ни слова. И я покорно последовал за мной. Посетители еще раз посмотрели на меня, как на полное ничтожество.

У деревянного столба

Мы не поехали домой. Теща приказала ехать в отдаленную сельскую местность и припарковать машину у одинокого деревянного столба. Вокруг была тишина. Теща приказала мне занять заднее сидение.

«В торговом центре все прошло замечательно. Повторим еще. Тебе понравилось?». Эрекция вернулась с новой силой, стоило мне только подумать о той степени унижения, которую я получил на публике.

«Да, госпожа Бланш». Она довольно улыбнулась, затем выглянула в окно: «Я часто приезжала сюда с моим мужем. Это место называется «холм виселиц». Здесь когда-то стояли виселицы. А этот деревянный столб остался с того времени”. Я вспоминал о последнем унижении в магазине и надеялся, что она выпустит меня из клетки. Бланш откинула юбку назад, показав чулки и пояс для чулок. Я заметил, что ее черные кружевные трусики были немного влажными.

«Когда я смотрела на тебя в торговом центре, я просто взмокла. Сними их и вылизывай». Я аккуратно снял трусики, прижал к носу, вдохнул и стал вылизывать ее аромат. А мой член при этом мучительно пульсировал, так возбуждали ароматы киски и пряный анальный аромат. Теща подняла ноги на кожаное сиденье, обнажив киску и влажный анус.

«Тебе следует выразить благодарность за все, что ты получил в торговом центре. Начинай с анала, потом киска. Как знать, возможно, я разрешу тебе мастурбировать». Я нагнулся, лизнул и прощупал острый анус тещи. Она вздохнула и потянула меня за волосы. Я услышал проезжающую машину на дороге. Но это только добавило острых ощущений, особенно для тещи. Ее киска закапала, в то время как я исследовал теплые глубины ее горячего ануса. Когда она была довольна тем, как я вылизал задний проход, она разрешила перейти к ее ароматному цветку. Теща больно потянула меня за волосы, застонав. После ее оргазма я опустился на колени, надеясь, что она позволит мне облегчение. Я был вне себя от радости, когда она сняла устройство, и немедленно схватил член.

Теща остановила меня: «Нет, не здесь, не в моей машине!». Она открыла дверцу и вышла. Я последовал за. Улыбнувшись, она указала на столб: «Спусти брюки и встань на колени. И думай, тупица, думай о том, какое ты жалкое ничтожество!». Она встала рядом. Я немного запаниковал, когда по дороге проехала машина. Но потом эта сцена полностью захватила меня. На коленях под открытым небом, у дороги я спустил штаны и собирался мастурбировать под деревянным столбом под контролем властной женщины. В экстазе унижения я получил один из самых сильных оргазмов, стреляя спермой в деревянный столб. Теща засмеялась и пошла к машине, бросив на ходу: “Домой, жалкое ничтожество!”

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 239 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: анилингус, унижение, куннилингус, публичность, устройство целомудрия | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИНЦЕСТ
В дочку (0)
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Лора (0)
ИЗМЕНА
Отец моего парня (0)
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ
Как меня сделали лесбиянкой (0)
ИНЦЕСТ
Ведь у любви у нашей села батарейка (0)
Всего комментариев: 0
avatar