15:00
В РАБСТВЕ У ВЛАСТНОЙ И КОВАРНОЙ ГОСПОЖИ ЧАСТЬ 2.

Часть 2

Марк переезжает к Ванессе

Спустя два дня Марк сидел на улице у своих коробок с вещами, надеясь, что принял правильное решение. С одной стороны он был взволнован, с другой – обеспокоен в связи с переездом к Ванессе. Однако ему казалось, что он всегда рад видеть ее и ему понравится ей служить. Сколько мужчин получают шанс воплотить свои фантазии в реальности? В худшем случае он думал, что уйдет от нее через месяц и вернется к нормальной жизни.

Марк вспоминал вечер встречи с Ванессой два дня назад. Он удовлетворил ее, а она заперла его член в устройство целомудрия, тщательно все проверив. На прощание она дала ему инструкции. Следующие два дня он собирал свои вещи. Все вещи планировалось отвезти в хранилище Ванессы. Она сказала ему, что купит новую одежду, как только он переедет к ней. Поэтому он взял с собой в квартиру Ванессы только ноутбук и зубную щетку, не считая футболку, джинсы и туфли, которые были на нем.

Вскоре Марк увидел большой внедорожник. За рулем был незнакомый мужчина средних лет. Ванесса сидела рядом на пассажирском сиденье. Она сказала Марку: «Доброе утро, дорогой ! Это мой коллега Давид, он поможет нам». 

«Давид, помоги ему погрузить вещи». 

Марк поблагодарил и пошел к задней двери машины. Там Давид уже загружал коробки, быстро кивнув в знак приветствия. Марку показалось немного странным, что этот хорошо одетый, солидный мужчина помогает ему. Однако не стал на этом зацикливаться. Они быстро загрузили машину и отправились к Ванессе, т.е. сначала к хранилищу Ванессы, где предполагалось оставить вещи Марка. Туда разгрузили вещи Марка, а Ванесса закрыла дверь на тяжелый замок.

“Могу я получить дубликат ключа, чтобы забрать свои вещи, когда захочу?”, – поинтересовался Марк.

 

Ванесса улыбнулась: «Конечно, дорогой, предоставь это мне. Я обо всем позабочусь». 

Потом Давид отвез их в квартиру Ванессы. Марку приказали забрать ее чемодан, который она взяла в хранилище, и свою сумку с ноутбуком.

Ванесса обратилась к Давиду: “Пока, Давид! Передай Кларе спасибо, что одолжила мне тебя. Не забудь сказать ей, что ты опоздал на пять минут. Я знаю, как она ценит пунктуальность. И я не хочу, чтобы ты думал, что можешь опаздывать”. Она вышла из машины, сказав ему в открытое окно: “Мы должны встретиться на выходных и повеселиться”. Давид был мрачен, когда отъезжал, боясь того, что Госпожа Клара сделает ему за опоздание.

Ванесса устанавливает контроль за делами Марка

Войдя в квартиру, она немедленно приказала Марку отнести чемодан в спальню, раздеться, положить одежду в угол, а затем принять душ и побрить все, кроме головы и бровей. Марк нехотя согласился. Ему не слишком хотелось бриться, но он не хотел испортить все немедленно. Как только он ушел, Ванесса полезла в его вещи, зная, что у нее есть по крайней мере двадцать минут.

Открыв его ноутбук, она запустила при помощи ключа быструю шпионскую программу, которой ее обучил знакомый программист. Через несколько минут у нее были все его пароли, а также возможность дистанционного контроля его ноутбука и смартфона. Все его электронные письма теперь она увидит первой. Она улыбнулась, зная, что теперь контролирует все его дела. Взглянув на его банковский счет, она улыбнулась, увидев, что на нем осталось чуть меньше четырехсот долларов.

Она решила позволить ему иметь достаточно клиентов, чтобы погашать задолженность по кредитной карте. Взяв его телефон и бумажник, проверив, что все карточки и документы находятся там, она положила их в сейф вместе с ключом от хранилища, где были его вещи. Марк теперь имел доступ только к своему ноутбуку, который она контролировала.

Она почувствовала, что намокла, зная, что теперь сможет удерживать Марка в плену бесконечно долго. У нее появилось искушение пойти в ванную, поставить своего нового раба на колени и ткнуть его лицо в свою киску. Но она сдержалась: ей еще нужно кое что сделать. Она открыла чемодан, который взяла на складе, вытащила из него вещи, думая о том, как весело ей будет. Теперь не нужно ни о чем беспокоиться. Никуда он не денется. Она накинула одеяло на предметы, не желая испортить сюрприз.

Ванесса начинает воспитывать нового раба

Ванесса зашла в ванную комнату и отодвинула занавеску, заставив Марка инстинктивно вздрогнуть и попытаться прикрыться. “Разве так стоят рабы?”, – спросила она. Марк опустил глаза, скрестив руки за спиной. “Немедленно раздвинь ноги! Еще немного. Живот втянуть, грудь вперед, спина прямая! Хороший мальчик! Отныне так ты будешь стоять, когда я буду обращаться к тебе”

Ванесса улыбнулась, открыв замок устройства целомудрия: “Побрей там все, затем помажь кремом, препятствующим росту волос. Я жду тебя в спальне через 10 минут” Ванесса повернулась и вышла, оставив Марка стоять на месте. Он был ошеломлен тем, как она обращалась с ним и тем, что заставила сделать депиляцию самому себе.

Ванесса взглянула на свое отражение в большом зеркале, любуясь собой. Облегающая черная юбка, блузка с глубоким декольте и строгие туфли на каблуках…Это был не дешевый костюм. Она снова нанесла тушь на ресницы и помаду в ожидании Марка.

Вскоре он вошел, закутавшись в полотенце. Она строго посмотрела на него, и он унес полотенце, встав перед ней голым. Ванесса одела черные кожаные манжеты на его запястья и лодыжки, повесив на них маленькие навесные замки. Затем она закрепила на его шее новый высокий ошейник из черной кожи, не позволяющий ему двигать головой, закрыв его на навесной замок.

Ванесса доводит рабу правила

Она поднялась и схватила его за ухо, потянув вниз, поставив на колени.

Сделав паузу, глядя на испуганного парня у своих ног, она наслаждалась моментом. Ванесса считала, что первый день с новым рабом имеет решающее значение для достижения желаемой цели в отношения. Она должна установить свой полный контроль и внушить ему достаточно страха. Но при этом нельзя подавить его безумное влечение к ней.  Немного удивленная тем, что он согласился зайти так далеко, она задалась вопросом: “Знает ли он, что его ждет в будущем?”

Марк получил резкую пощечину: «Я только что научила тебя, как нужно стоять передо мной. Точно также ты должен стоять на коленях!”. Она смотрела, как Марк медленно отходит от пощечины и выправляет позицию: руки скрещивает сзади за спиной, раздвигает колени, ставит ступни вместе, выпячивает грудь, втягивает живот, выпрямляет спину, опускает глаза. Она улыбнулась ему и вытянула ногу, осторожно постучав ей по устройству целомудрия, заставляя его напряженный член раскачиваться взад-вперед.

«Теперь, когда ты официально переехал и стал моим рабом, нам нужно установить основные правила:

  • Во-первых, я ознакомилась с твоими табу и обещаю их уважать.
  • Во-вторых, я обещаю не “разглашать твой статус раба” друзьям или родственникам и не размещать нигде твои фотографии или видео.
  • В-третьих, тебе будет предоставлено время для работы над любыми проектами, которые у тебе есть. Ведь тебе нужно накопить деньги, чтобы ты смог переехать”.

Марк посчитал, что это справедливо. Это не слишком отличается от того, что они делали ранее.

«Однако, поскольку я разрешаю тебе жить здесь бесплатно, сохраняю в хранилище все твои вещи, не говоря уже о том, что я буду кормить тебя, я ожидаю, что ты позаботишься о некоторых обязанностях согласно нашей договоренности. Ты должен одеваться так, как я требую, содержать мою квартиру в безупречной чистоте, готовить еду, поддерживать свое тело в отличной форме и ухоженном виде, и, конечно, служить мне так, как я хочу. Ты понимаешь? “

Марк кивнул головой. Он знал, что это то, на что он согласился. Однако теперь он стал задаваться вопросом, как это будет на самом деле. Он уже почувствовал высокий уровень контроля с ее стороны , а он пробыл здесь менее часа.

“Если возникнут проблемы с выполнением твоих обязанностей, то я накажу тебя. И это наказание тебе не понравится, я обещаю тебе это. Понятно?”

Марк снова кивнул. Он был немного взволнован. Но, без сомнения, был в восторге от перспективы настоящего рабства. 

Контракт раба

“Хорошо, поскольку ты согласен, прочитай и подпиши этот контракт. Мы будем на него ссылаться в случае каких-либо разногласий в будущем. Проверь ограничения, которые ты перечислил. Любые изменения должны быть сделаны сейчас. В дальнейшем мы будем ссылаться на этот контракт. Старые правила больше не работают”

Марк прочитал, не видя ничего плохого. Она разрешала ему оставаться в своей квартире и надежно хранить его имущество, пока он не подпишет договор аренды новой квартиры. В контракте говорилось, что ему будет позволено жить в ее квартире до тех пор, пока он будет служить ей как ее раб. Также она может наказывать его любым способом, который сочтет уместным. В контракте были указаны табу Марка. И Ванесса не будет их нарушать, а также позволит ему продолжить работу. Он подписал и передал ей контракт раба. “Хороший мальчик”,- сказала Ванесса. Она положила подписанный контракт в сейф.

Ванесса пытает нового раба в позе страппадо (дыба)

Ванесса подошла к нему сзади, соединила запястья за спиной, скрепив их для надежности навесным замком. Затем она затянула кожаный ремешок над локтями, чтобы крепче затянуть руки. Марк вздохнул, почувствовав напряжение в плечах и груди.

“Пожалуйста, Госпожа, не могли бы вы немного расслабить ремни?”

“Нет”, – коротко ответила она, взяв в руки кляп в форме резинового члена. Глаза Марка расширились от страха: ему отказали в просьбе, кроме того вид этой штуки… Но прежде, чем он смог что-то возразить, она втолкнула кляп в его рот, закрепив ремень за головой. Этот кляп был снабжен также дополнительными ремнями вокруг носа и над головой, чтобы его невозможно было снять. Когда Ванесса потянула за кляп сильнее, Марк почувствовал, как резиновый член давит все дальше на горло, почти до рвотного рефлекса.

Ванесса улыбнулась, глядя на нового раба в скованном состоянии. Видя страх в его глазах, она злорадствовала: знает ли он, что возврата назад больше нет? Она схватила его за ухо и грубо потянула, ведя к подножию кровати. Ванесса прикрепила к его лодыжкам 90-см расширитель для ног. Затем она взяла веревку и привязала один конец к его манжетам, а другой конец натянула в сторону изголовья. Ванесса все туже тянула веревку, вытягивая его связанные руки все дальше и дальше назад. Она завязывала веревку, оставляя его в позе страппадо (как дыба – орудие пытки средних веков, разрывающее суставы)

Марк почувствовал, как задрожали его икры, напряглись плечи, а жесткая металлическая полоса подножки врезается в его талию. Он услышал ее каблуки, потом ее голос (она тихо разговаривала с кем-то по телефону). Марк вспотел, опасаясь того, что совершил ужасную ошибку. Подобное рабство более интенсивнее всего, что она использовала в прошлом. Без волос на теле он ощущал себя еще более уязвимым.

Ее поведение сильно пугало Марка. Но ему теперь некуда было идти, даже если бы он этого захотел! Ему просто нужно поговорить с ней и объяснить, что это было больше, чем он мог выдержать. Марк снова услышал ее приближающиеся шаги, но не смог повернуть голову из-за ошейника.

Ванесса продолжает бить и мучить раба

Ванесса ухмыльнулась, увидев связанного дрожащего парня, наклоненного над кроватью. Она подошла к нему сзади и стала нежно ласкать его яйца. И его член начал расти. Она медленно погладила его, услышав, как он мычит сквозь кляп.

“Ладно, я вижу ты рад этому, но на данный момент достаточно. Слушай, что будет дальше. Я собираюсь наказать тебя, чтобы ты следил за своим поведением. Если ты что-то нарушишь, пока меня не будет дома, тебя может ожидать тройное наказание. Я знаю, что ты еще не пробовал трость. Полагаю, десять ударов будет достаточно, ты согласен?”

Марк попытался покачать головой и промычать в кляп, но мгновение спустя почувствовал первый жестокий удар на нижней части ягодиц. Это было как ожог. Он закричал в кляп, извиваясь, пытаясь найти какой-либо способ избежать следующего удара, подпрыгивая на пальцах ног. Ванесса не сочувствовала ему. Крики раба – музыка для ее ушей. Она так долго сдерживала себя, не желая отпугнуть его. Теперь она была так возбуждена: она делает все, что хочет. Кроме того, следовало лучше привить ему необходимую степень уважения и страха.

Следующий удар был еще тяжелее, попав чуть ниже, где кожа уже была красной и опухшей от первого удара. Она ударила еще пять раз, прежде чем услышала, как он выкрикивает свое безопасное слово в кляп. Ванесса взглянула на него: большие слезы катились по его лицу. Она спокойно наблюдала его дрожь и рыдания, смакуя момент, предвкушая, что должно было произойти дальше…

“Ты используешь свое безопасное слово?”

Марк кивнул, благодарный за то, что она остановилась.

“Хорошо, это твое право. Но позволь мне объяснить тебе, что происходит. В контракте, который ты только что подписал, сказано, что в обмен на твое проживание и питание я имею право наказывать тебя так, как сочту нужным по любой причине. Используя безопасное слово, ты отказываешься выполнять свою часть сделки. Это значит, что я развяжу тебя, сниму наручники и кляп, а потом ты выйдешь прямо за дверь. Твои вещи останутся у меня, пока ты не снимешь квартиру. Сюда входит одежда, ноутбук, телефон, бумажник и все, что хранится на складе. Ты просто выходишь голым за дверь и мы не разговариваем, пока ты не представишь мне договор аренды, как это предусмотрено контрактом. Это то, чего ты хочешь?”

Сердце Марка стучало. Неужели она говорит это серьезно? Он на мгновение подумал о подписанном им контракте и понял, что она будет права, если выгонит его. Но сейчас ему некуда деваться – ни денег, ни друзей. Как бы плохо здесь ни было, ему некуда было бежать! И кроме того он любил её. Он очень хотел быть с ней рядом.

«Итак, я задала тебе вопрос, это то, что ты хочешь? Или ты получишь остальную часть порки как хорошая маленькая сука?»

Марк смирился с этим и выбрал единственный вариант, который у него был, и приглушенно сказал «трость» сквозь кляп.

Ванесса быстро опустила трость на задницу Марка: «Ты хотел сказать «Пожалуйста, Госпожа»? В конце концов, это я делаю тебе одолжение, верно?”

Побежденный, Марк подавил рыдания и ответил через кляп: «Да, Госпожа, пожалуйста, накажи меня».

Значит, ты хочешь получить оставшиеся три удара, плюс еще пять за попытку остановить меня. Понятно?

Марк тихо всхлипнул и кивнул. Ванесса знала, что он больше не скажет ничего подобного. Конечно, он будет умолять, пытаться уговорить ее, но это уже не имеет значения. Они оба знали, кто здесь главный.

Ванесса отошла назад и нанесла оставшиеся восемь ударов тростью. А Марк дрожал и рыдал, связанный так крепко. Она слышала, как он кричал через кляп: «Пожалуйста, Госпожа» и «Простите, пожалуйста!». Однако Ванесса была рада, что он не попытался снова использовать свое безопасное слово.

Что скажешь?!”

Марк начинает понимать, что его рабство будет тяжелым

Марк покачал головой, не веря в ситуацию, в котором он оказался, но ему удалось сказать “Спасибо госпожа”, к большому удовольствию Ванессы.

Она оставила его связанным, взяв в руки новое устройство целомудрия. В отличие от старой модели, эта модель была из нержавеющей стали, намного жестче во всех отношениях. Марку будет неудобно привыкать к более маленькому размеру, но, по ее мнению, это было лучше.

Она была рада увидеть, что его ранее стоявший член сжался после трости. Затем она смазала его анал и вставила ему в задницу анальную пробку, обернув фиксирующую кожаную обвязку вокруг его талии между ног, запечатывая пробку. Теперь она будет решать, когда снять ее. Затем она развязала ему руки и ноги, повернув лицом к себе.

Ванесса посмотрела ему в глаза и заставила встать на колени перед ней с первого взгляда. Она улыбнулась: он послушался “ее взгляда”. Наклонившись, она сняла кляп и стала мягко гладить его мокрое от слез лицо.

“Надеюсь, ты понимаешь, насколько серьезно я отношусь к этому. Просто делай все то, что я тебе говорю. В таком случае ты с большей вероятностью будешь испытывать это реже. А также ты будешь наслаждаться приятными аспектами рабства. Но я хочу дать тебе понять, что я не постесняюсь причинить тебе боль. Ты не получишь вреда здоровью, а эти следы исчезнут через пару дней. Я выполняю свою часть договора, и уверена, что ты сделаешь то же самое.”

“Да, Госпожа, я буду хорошим мальчиком для вас, я обещаю”, – ответил Марк, совершенно сломленный.

Ванесса улыбнулась, наклонилась и мягко погладила его волосы за ухом, потом нежно поцеловать его в лоб: “Хороший мальчик. Теперь у нас есть полчаса, так что ты можешь заняться мной до того, как мы оденем тебя”. После этого она сняла свои ярко-красные кружевные трусики и бросила их на пол. Она схватила рукой Марка за затылок и потянула его к киске, с удовольствием возбуждаясь от того, что ей поклонялись орально.

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 204 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: дисциплина, бондаж, Шантаж, пытки, порка | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Мой туманный Альбион 2 (продолжение) (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
По пути превращения в женщину. У Наташи в гостях. (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Женский день (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Жена изменила с турками (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Машенька (0)
Всего комментариев: 0
avatar