19:01
Вечеринка

Тихая закрытая вечеринка… для взрослых. Уютная атмосфера романтики и вседозволенности: тихая музыка, приглушённый свет… пустая болтовня. Она, уже выбрала Его — потенциальную «жертву» своего желания и, в течение вечера, медленно, но уверенно — жестами, намёками, многообещающими взглядами, мягкими прикосновениями своего нежного разгорячённого тела, «готовила» Его — ведя от простой заинтересованности к непреодолимому желанию самца. И, сейчас, Он был готов, готов — на всё, лишь бы получить мгновение пика интимного удовольствия. Она, чувствуя это, уже откровенно касалась Его бёдер и гениталий, всё ещё скрытых под покровом одежды, но уже рвущихся, сквозь плотную материю на свободу. «Ты хочешь кончить? « — мягко спросила Она. Он… только судорожно сглотнул — ответ был… очевиден. Она продолжила: «Ты кончишь. Но для этого придётся пройти испытание». Он, слегка помедлив, согласно кивнул. И Она, к этому моменту массируя Его возбуждённый ствол, пробравшись пальчиками, сквозь складки ткани, тихо произнесла: «Сегодня вечером ты станешь общедоступной послушной похотливой сучкой — для всех, присутствующих, кто пожелает кончить в тебя. И только удовлетворив ВСЕХ желающих ты… получишь оргазм.

А я… Я тоже хочу этого и… помогу тебе». Она, чувствуя решающий, для замысла, момент, внимательно смотрела в Его глаза, где, на мгновение, под действием привычки и стереотипов промелькнули страх и сомнение, но только — на мгновение — Вожделение было непреодолимо и Он, согласно, кивнул, тихо прошептав: «Я согласен». «Хорошо», — Она, почувствовав облегчение, мелодично рассмеялась. «Я тебя… подготовлю», — и достала из сумочки, плотно свёрнутый, моток мягкой длинной эластичной ленты. Такую, кажется, накладывают при травмах, но, здесь и сейчас, у неё было куда… более приятное и интересное предназначение. «Сейчас я сделаю так, что ты ничего не сможешь: ни видеть, ни слышать, ни говорить», — и убедившись в согласии начала плотно, но аккуратно, накладывать мотки ленты на Его голову: закрывая глаза, уши, прижимая подбородок, лишая внешних чувств, погружая, как в воду, из атмосферы вечеринки, становящейся всё более приглушённой, в глубину внутренних эмоций и ощущений. Ещё раз сомнения, на мгновение, охватили Его, но сила Желания, охватывающего всё тело, избавила от сомнений. Он… хотел кончить.

Он остался наедине со своими ощущениями: глаза закрыты, нижняя челюсть плотно прижата к верхней — лишая возможности что-либо произнести и лишь приглушённые, на грани слышимости, звуки рассказывали о том, что происходит вокруг. Он чувствовал, Её нежные, безумно возбуждающие движения, снимающие с него одежду и, одновременно, продолжающие ласкать Его, держа в состоянии крайнего возбуждения. Снят пиджак, расстёгнута ширинка и ремень брюк. Рубаха, стянута через голову, не расстёгнутая до конца — Он послушно поднял руки, помогая. Медленно сняты брюки и нижнее бельё, высвобождая, на всеобщее обозрение, Его Желание, ранее скрытое одеждой. И Он полностью обнажён — интересно, как на это реагируют окружающие — кто-то должен был заметить происходящее. Кажется, гул голосов и музыка стали тише или это… только кажется из-за плотных мотков ткани, закрывающей уши. «Пойдём», — услышал Он Её тихий зов, одновременно с горячим дыханием у левого уха и почувствовал, как мягкая ладонь, плотно обхватывая, коснулась Его ладони. Влекомый Её рукой, Он последовал туда, куда Его вели, похоже — на середину зала.

Остановились, мягкий нажим ладоней подсказал: стать на колени, нагнуться вперёд — грудь легла, похоже, на стул и Его руки, по очереди, прочно примотали к ножками. Теперь, что-либо изменить было уже поздно — в свободно доступной позе, возбуждённой похотливой сучки, с переполненными кровью гениталиями, болтающимися между ног… интересно, как это видят окружающие?… Свежесть воздуха, непривычно, холодила открытую мошонку. Пока Его привязывали возбуждение слегка спало, но Её рука, со знанием дела, снова скользнула по спине, между ягодиц к гениталиям и продолжила ласки, вернув готовность к любым безумствам, ради оргазма. Он услышал или, скорее — почувствовал Её слова: «Посмотрите, кто, у нас, здесь!» Наверное, все присутствующие уже с интересом наблюдали за происходящим: «У нас здесь возбуждённая сучка, готовая удовлетворить любого, чтобы получить свой оргазм — свой «кусочек» счастья». Короткая пауза: «Мальчики, смелее — не стесняйтесь! Кто хочет кончить прямо сейчас? Она в полном вашем распоряжении!» Похоже, столь неоднозначное предложение вызвало столь же неоднозначные чувства — желающие, если и были — не откликались: «Ну же, смелее! Вы можете насладиться, прямо сейчас! Она даже не узнает, кто её трахнул! От вас только гарантия интимной чистоты».

Похоже, необходимо было некоторое время, чтобы осознать что это не шутка или розыгрыш, и принять идею реальной возможности получить оргазм, кончив в Него, прямо здесь и сейчас, на глазах у всех присутствующих. Время шло, Она, продолжала нежно возбуждать свою «сучку», терпеливо ожидая ростков из семян своей идеи, внимательно обводя взглядом зал. «Смелее, позвольте я вам помогу, — движение воздуха выдало приближение первого смельчака. — Не стоит скрывать свои желания». В Его, воспалённом воображением мозгу возникла картина, как Она, встав на колени, перед первым кандидатом, расстегнула ширинку и обхватила губками его член, умело лаская — помогая избавиться от стеснения и последних сомнений, при этом не забывая поддерживать в требуемом состоянии «жертву» своего желания, привязанную к стулу. Но, в этом уже и не было необходимости — фантазии, разыгравшиеся в мозгу, лишённом основных чувств, возбудили Его настолько, что Он едва не кончил от Её прикосновений, однако Она вовремя заметила это и, слегка хихикнув, оторвавшись от кандидата, проворковала: «Нет-нет-нет. Тебе ещё рано!» И, уже обращаясь к первому смельчаку: «Нет, дорогой, тебе я только помогаю. Твой оргазм ждут… « Она указала глазами на, доступное в своём бесстыдстве, тело «жертвы»: «Иначе, ей придётся остаться без оргазма. Будет некрасиво её так… РАЗОЧАРОВАТЬ!!!»

Он почувствовал прикосновение ног своего, спонтанного, партнёра, опустившегося, сзади, на колени. Похоже Она, в это время, наносила смазку: «Не забудь, мой большой и сильный мужчина — ты у неё первый. Наша сучка ещё целочка — входи аккуратно». Она, пальчиками одной из рук, уже аккуратно массировала анал, стараясь максимально его расслабить, другой — направляла, туда, член партнёра. Плотная, возбуждённая головка уткнулась в упругое отверстие сфинктера и настойчивыми короткими толчками продвигалась вперёд. Член неумолимо входил в Него, в безудержном возбуждённом стремлении к тому же, что двигало и Его решениями — оргазму. С непривычки, казалось, что анус вот-вот разорвётся. Но, это только казалось, Он старался… найти баланс между, рефлекторно сжимавшимся сфинктером, и сознательным стремлением его расслабить. «Расслабься, мой хороший, моя славная сучечка. Расслабься. Так будет легче… и приятнее», — шептала Она, обжигая горячим дыханием щёку, одновременно надрачивая Ему член, плотно обхватив мягкой горячей ладонью.

А Его тело, полностью отданное в руки партнёра, упругими сильными толчками насаживали на горячий «ствол». Хорошо смазанный член легко скользил внутри, уже достаточно расслабленного сфинктера, стимулируя простату и доставляя, этим, непривычное удовольствие, изливающееся стоном наслаждения через, свободный для дыхания, нос. В буйстве соития уже легко было держать анус расслабленным — тело, похоже, само нашло рефлекс, откликаясь на наиболее приятное ощущение. «Ты же моя умничка! — слышал Он Её тихий голос. — Молодец… славная сучечка!… Старайся… старайся… наслаждайся. Тебе понравится!» Процесс пошёл… Фрикции ускорялись и когда смазка, как будто начала испаряться от трения Он почувствовал, как партнёр, вогнав член до самого основания, плотно прижался к Нему, как будто, не удовлетворившись достигнутым, стремился проникнуть внутрь всем своим телом, замер на мгновение, и забился в экстазе оргазма. Член партнёра запульсировал горячими, хорошо ощутимыми внутри, толчками изливая сперму — «жидкость удовольствия» и, сделав ещё несколько вялых движений, словно, желая убедиться что, действительно, анал сучки, более, ничем ему не может быть полезен, вышел — доставив ещё одно, несравнимое, удовольствие от расслабления — освобождения от заполнявшей Его плоти. «Интересно… девушки чувствуют то же самое?… « — промелькнула, весьма возбуждающая, мысль. Он, снова, едва не кончил, но… это явно не соответствовало Её задумке — Она внимательно следила, чтобы избежать такого досадного препятствия к реализации Её задумки.

Следующим партнёрам, наблюдающим происходящее, помощь уже не требовалась — увиденного было достаточно, чтобы отбросить сомнения в угоду нарастающему вожделению. И едва первый партнёр отошёл его место занял другой, затем — третий. То ли возбуждение парней, от увиденного, нарастало настолько, что ждать, потенциально не гарантированного, совокупления со своими дамами они уже не были готовы, то ли их подталкивала возможность попробовать новый, непривычный для них вид секса, то ли их настолько возбуждала сама идея — безнаказанно отыметь парня — «сучку» предоставленную в их полное распоряжение, но член в анале «сучки» сменялся членом — толще, тоньше, короче, длиннее — разницы уже не было — смазки, хорошей анестезирующей, специально для анального секса, было достаточно. Было ощущение что в Нём побывали все, присутствующие, парни и, некоторые — не один раз, каждым оргазмом наполняя Его своей интимной жидкостью. «Ты не представляешь, как меня возбуждает идея… наполнить Тебя — сосуд, спермой, коктейлем спермы множества мужчин, капля за каплей, порция за порцией, пока она не польётся через край», — слышал Он Её горячий шёпот, «обжигающий» дыханием шею и не мог ответить, но знал — что представляет, ибо сам был безмерно подстёгнут и возбуждён, этой, проникшей в мозг, идеей. Собственный член от продолжительности и специфики стимуляции готов был лопнуть, переполняемый кровью, однако Она продолжала чутко следить, чтобы, теперь уже Её, «сучка» не испортила процесс преждевременным оргазмом. А «сучка» в безумном и безудержном вожделении, принимала в себя член за членом… в надежде получить обещанное и столь желанное удовольствие.

Наконец… последний желающий был удовлетворён, излив, внутрь, очередную порцию спермы, Она, не отвязывая свою послушную и терпеливую «девочку», аккуратно обхватила Его (ё) член губами. Нежный язычок скользнул по стволу… достаточно было одного ласкового движения, чтобы перевозбуждённый пенис, словно ожидающий спуска курка пистолет, «выстрелил». Тело забилось в судорогах долгожданного оргазма, выплёскивая скопившуюся сперму в глубины Её влажного горлышка, которую Она, аккуратно проглотила, проявив изрядное мастерство. После чего, чтобы убедиться в полном удовлетворении, ещё немного поласкала губками член, своего, столько выдержавшего ради Её Желания, Героя.

Её Благодарность не знала границ.

Не снимая ленты — оставив Его в полученных впечатлениях, Она освободила путы, провела Его в авто, по пути забрав снятую одежду, и… уехала, с Ним, в Ночь.

1 голос
Категория: ГРУППОВОЙ СЕКС | Просмотров: 357 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: странности, группа, Случай, Подчинение и унижение | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

АУДИО РАССКАЗЫ
Нежный секс двух сиси-лесбияночек (0)
ИНЦЕСТ
Учительница первая моя (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
Познакомились с Катей. (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Мой первый генг. (0)
В ПОПКУ
Жаркий денёк. (0)
Всего комментариев: 0
avatar