23:05
Вкусный пирожок

Эта история полностью выдумана, и не имеет никакой связи с действительностью. Основанием послужило знакомство, с интересной нижней в моем городе. Женщина была продвинутой мазой и любила жесткие воздействия, что не слишком сочетается с моими интересами. На протяжении нескольких лет нас связывали дружеские отношения, и периодические сессионные встречи. Ничего особенного, если бы не странные сексуальные фантазии: ее идеей фикс была мечта быть зажаренной и съеденной. Это находило своеобразное отражение в жизни: каждое лето она загорала дочерна. В постели большинство партнерш любят температурные воздействия, с специальными свечами и льдом, эта же предпочитала максимально жесткие практики, оставляющие ожоги. Во время секса, наиболее легкий способом довести до оргазма, был укусить ее, причем желательно до крови.

В обычной жизни она оставалась очаровательной женщиной, читала Гюго в подлиннике и была очень приятным и образованным собеседником. Полтора года назад, внезапно заявила, что едет отдыхать в одну из центрально — африканских стран. Меня тогда удивил этот факт, поскольку я сам незадолго до этого отдыхал в том регионе. Не смотря на поразительную дешевизну всего и вся в стране, только прививки мне обошлись в пару сотен зеленых рублей, а сколько стоил перелет и вспоминать не хочется. Моя же подруга вечно нуждалась в деньгах, и иногда я подкидывал ей незначительные суммы. Шло время, она не отвечала на звонки и сообщения, не появлялась в нашем любимом кафе, не светилась в социальных сетях, я зашел к ней на кафедру, и оказалось, что уволилась, накануне поездки, с квартиры съехала в то же время. Мне хочется думать, что она нашла обеспеченного друга, который возит ее по экзотическим странам, вышла замуж, и полностью порвала с прошлой жизнью, которую сложно назвать слишком благопристойной.

Существует и другой вариант, что на одном из франкоязычных бдсм форумов (у нас я таких уродов не встречал) нашла партнера своей безумной идее, который оплатил ей билет. Во французской Африке, стоит отъехать пару километров от туристических маршрутов, нет ни закона, ни полицейских, и вполне возможно встретить и местных каннибалов.

Мари увидела Его фото в газете. В суд была подана очередная апелляция, и газета описывала жуткую историю убийцы — каннибала. Изображение привлекало, пугало и завораживало. Женщина представила, как ее съедает этот человек, фантазия ужасала, и… возбуждала. Эту ночь Мари спала с включенным светом. Несколько недель у нее не выходил из головы Его образ. И наконец, впечатлительная особа решила написать заключенному письмо. Ведь письмо, это абсолютно безопасно. К ее удивлению через несколько дней пришел ответ. Монстр оказался образованным, остроумным и прозорливым человеком. Такое впечатление оставило его письмо. Сложно было не написать ответ, Мария попросила прислать фото. В отличие от газетного снимка, на присланном, мужчина выглядел не только брутальным и пугающим, но и обаятельным.

Завязалась переписка. В какой-то момент Мария поняла, что мечтает принадлежать этому человеку. И даже больше — быть съеденный, поглощенной им. Так и написала. К сожалению, от осуществления мечты их отделяли несколько лет, оставшегося Ему срока. В письмах подробно обсудили, как Это произойдет. Ее насадят на вертел, и будут медленно обжаривать, срезая, и тут же съедая поджаренные куски. Чтобы Мария могла как можно дольше насладиться процессом, ей дадут сильное обезболивающее. Для того, чтобы они могли дольше наслаждаться процессом, было решено заменить вертел, который проткнет ее внутренности, и вызовет скорую смерть, двумя. Один войдет глубоко в глотку, второй в анальное отверстие. Это не так просто, как звучит, и чтобы все вышло удачно, Мария усиленно тренировалась: купила крупные дилдо, и пыталась как можно глубже заглотить его. Потом заглотить и держать во рту все дольше и дольше. В конце концов ей удалось заглатывать семи сантиметровый в диаметре штырь, на 30 сантиметров. С попой получалось проще. Мария круглосуточно носила пробку в попе, и по вечерам, по часу тренировала анус автотрахом, используя насадки крупнее и крупнее.

Женщина гордилась, своей стройной и подтянутой фигурой. Посылала в тюрьму снимки своего обнаженного тела. Ей хотелось подарить партнеру как можно больше удовольствия, и для этого начала стремительно набирать вес, используя гормоны и высококалорийные диеты. В то же время Марии хотелось, дать как можно больше вкусного мяса, а не жира, и для этого часами занималась в тренажерном зале. И до того крупная грудь, из-за влияния гормонов и набора веса, разрослась неимоверно, достигая 8 размера, и причиняла женщине массу неудобств. Однако это натолкнуло Его на мысль, что можно питаться плотью Марии и находясь в тюрьме. Женщина купила автоматический молокоотсос, и преодолевая боль в сосках, начала активно заниматься раздаиванием. Уже через несколько месяцев она смогла посылать заключенному полулитровые бутылки с собственным молоком.

Наконец долгожданный момент наступил. Они встретились, поужинали вместе в шикарном ресторане, всю ночь бурно занимались сексом. Потом приступили к тому, чего ждали столько лет. В качестве подготовки женщина постилась 12 часов, потом сделала себе несколько клизм с марганцовкой. Досуха сдоила все молоко. Последнее, что сделала: давясь, проглотила, не жуя (натренированная глотка это позволяла) два килограмма мелких яблок, покрытых тонким слоем воска, чтобы во время готовки они запекались в желудке. И вот Мария висит насаженная на вертел. Голова сильно запрокинута, и изо рта торчит передняя часть стержня, глубоко упираясь в пищевод. Руки пристегнуты к гигантскому шампуру, и на них приходится часть веса. Задняя часть вертела такого не позволяет, и ноги скованны между собой, поверх воткнутого невероятно глубоко в анус, чуть ли не на разрыв, штыря. В печи загорается огонь. Женщину охватывает жар. Снаружи и внутри. От охватившего ее возбуждения. Постепенно, хоть ей и вкололи лошадиную дозу обезболивающих, страдание от поджаривания становится все сильнее. Не будь ее рот насажен на вертел, Мария закричала бы от боли. И внезапно все закончилось. Жар исчез, и наступило блаженство.

Каково же было удивление женщины, когда она пришла в себя, на кровати, обмотанная бинтами, и с капельницей в руке. Он объяснял, что Мэри, обманула Господина, и морально еще не готова быть съеденной. Поэтому ей придется его кормить собой еще длительное время, превратившись в его домашнюю коровку. Женщине было очень приятно услышать, что Хозяину понравился вкус ее мяса, которое успело запечься во время готовки.

Мария выздоровела через две недели, однако полное заживление заняло несколько месяцев. Чтобы скрыть следы сильнейших ожогов по всему телу пришлось делать пересадку кожи. Это не могло убрать все результаты ожогов, и чтобы не расстраивать Господина уродством Его животного, женщина сделали татуировку по всему телу, в виде пятен, как на буренке. Это было особенно удобно тем, что в местах «пятен» Хозяин острейшим ножом мог спокойно отрезать части ее плоти для съедения, без ущерба внешнему виду своей вещи. Мария старалась максимально приблизить свой внешний облик к внутреннему. У стоматолога удалила все зубы и вставила имплантаты. Новые зубы были полностью плоскими, как у травоядных, крупнее и длиннее, что делало лицо более вытянутым. С помощью пластической хирургии изменила форму носа, увеличила разрез глаз, и с помощью татуажа, сделала их похожими на коровьи. Имплантировала маленькие рожки. *

Хозяин купил ей настоящий доильный аппарат. Первое время доение машиной, предназначенной для животных, вызывало боль и дискомфорт. Постепенно Мария привыкла, и получала удовольствие не только от того, что чувствовала, как струйки молока стекают в бидон, чтобы стать пищей Хозяина, но и от самого процесса доения. Одежду она больше не носила, и ей нравилось это ощущение свободы и дышащей кожи. Все время, когда не спала, даже во время регулярных доек, женщина ела травяной салат и пила коктейли для повышения надоя. Каждый день понемногу занималась спортом, чтобы не падало качество молока. Сексом хозяин с ней больше не занимался, да и кто будет заниматься любовью с животным. Иногда, в качестве поощрения, приводил для спаривания жеребца. В первый раз, когда тяжелая туша навалилась на нее, и подкованные копыта оказались около головы, Мария даже испугалась. Но потом подумала, что ничего плохого Хозяин с ней сделать не может, и с удовольствием отдалась ощущением горячего, огромного члена с мощностью поршня таранившего ее разработанный зад. Позже, ее четвероногий любовник брал ее и в вагину. Это было больно и приятно, и хотя со временем она привыкла к размерам своего партнера, безболезненно заниматься с ним сексом могла только в зад.

Все ее существование, было направленно на то, чтобы давать Ему больше молока, и иногда Мария с радостью думала, что превращается в его идеальное животное. Однажды, ее молочные железы иссякнут, но ее не поджидает тусклая бессильная старость. Она закончит свою жизнь на огне, воссоединившись своей плотью с Господином.

P. S. Каннибализм, одно из самых отвратительных и неприемлемых отклонений психики. Высшие приматы (шимпанзе, бабуины) одни из немногих млекопитающих, поедающие особей своего вида. Древние люди, что доказывают раскопки, были людоедами. Т. е. это извращение сидит где то глубоко в наших генах. Проявляется, как правило, в моменты экстремального голода. В обычных условиях, к счастью почти не встречается. В то же время все помнят мрачное обаяние Ганниба́ла Ле́ктера. Известный людоед из Германии дал объявление в интернете, и получил 420 ответов от желающих стать жертвой. Известные серийные убийцы, получают тысячи писем, с признаниями в любви. Наша психология странная вещь. И непознанная, чтобы не врали мошенники с дипломами психологов. Что еще раз подтверждает пример, моей исчезнувшей подруги.

1 голос
Категория: СТРАННОСТИ | Просмотров: 118 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: странности | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

АУДИО РАССКАЗЫ
Секс втроем - я, жена и мой приятель (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Поход в стрип-клуб. (0)
ПИКАП ИСТОРИИ
Случай на заправке. (0)
ПОЖИЛЫЕ
Дед Егор (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Ксюшка-игрушка (0)
Всего комментариев: 0
avatar