16:05
Водные процедуры в санаториях

Прибыли с женой в санаторий по путевкам. Получили назначения врачебные и все прочее, комнату на двоих прекрасную с кроватями деревянными, с санузлом, душевой кабинкой. Санаторий среди леса соснового находился, дышится легко и приятно. Для почину с женой залил ее семенем добротно, получили кайф и вселенское свое удовольствие от секса полуденного… Сходили пообедали в столовке со шведским столом и вернулись опочивать… супер, приятно для отдыха… Пошли после окрестности обозревать, что ты… озера, лес, дерева столетние… В корпусе кругом растения в кадушках и цветосозвездия всякие разнообразные… Жена в полной эйфории от увиденного.

На следующий день идем с ней по процедурам, как положено, выпили коктейль молочный воздушный, зашли в кабинеты, где поют птички минут двадцать, соляной дом, где тишина и благость полная, а я еще зашел в библиотеку, взял Виктора Суворова «День «М» почитать, поплавали в бассейне с любимой, в общем доходим до зала с купелями…

Захожу, раздеваюсь неспешно до плавок легеньких белых х/б… слышу команду медсестры: «Проходите», иду к ванне… молодая медсестра, лет так тридцать с небольшим, смотрит иронично и похотливо на меня и говорит: «Вы что, молодой мужчина!, хотите чтобы ваши плавки пожелтели от ванной хвойной купели? Снимите. Обещаю, что сильно не буду смотреть». Ха, не буду, будешь, конечно, еще как будешь, но, а мне, тю, какая разница? Да смотри сколько хочешь, снял плавки и пошел и погрузился в пустую, практически, еще ванную. Она отошла на минуту куда-то, а потом… с интересом так во все глаза на мой восставший, как со мной часто всегда случалось безо всякой причины само собой, почему-то смотрела, обманщица такая, продолжительно… А ванна не набрана была, она ее только наливала со шланга и пялилась на мои интимы, да ладно, мне же не жалко…

А тут прибегает ее начальница, вроде как ненароком просто так нечаянно, мимо пробегала, поглазеть (Марина 42 лет, с которой а-ля мур у нас был прекрасный потом на протяжении двух недель, сама меня заняла и приговорила на секс с ней), потом еще одна и другая какие-то тетки (или не видели членов мужеских?)… Там, вообще царит вакханалия, проходной двор, удивляло всегда насколько девчатам и дамам интересен голый мужчина с хорошим орудием, хотя, а, ведь, мы мужчины вовсе не отличны в этом. Еще забавляло как несколько раз в разных санаториях медсестры под видом разговора по мобильному снимали тебя скрытно, как им казалось, на мобилку, ну, что ты им сделаешь!? Налицо использование служебного положения)). Обычно я через раз как-то медсестрам шоколадку оставлял всегда, чтобы как-то подкормить их, которые на нищенской зарплате существовали… И, что очень забавляло, и, не скрою, тешило и грело очень, что все, без исключения медсестры, звали тебя голого к ванной не набранной совсем, и там тебя обозревали с удовольствием своим минут десять, пока набирали ванну со шланга, наливали сироп в воду хвойный или еще какой целебный…

Очень люблю водные процедуры, они полезны во всем. После хвойной ванны на другой день другой банный зал с душем циркулярным, когда тебя в кабинке лупят остроконечные струи, затем восходящий душ для массажа простаты и, наконец, когда медсестра в тебя нацеливает под хорошим напором струю воды, массируя ею с головы до ног все твое голое тело. Медсестра, лет сорока, очень сексуальной наружности и красоты женщина, не пойму почему, напоминала всем, что раздеваться до плавок, что за ересь? А как же восходящий душ для массирования простаты? Струи разве в плавки бить должны? Тем не менее, я, думается мне, она для хохмы такое повторяла или для тупой инструкции какой-то, на самом деле ни одного дядьку в трусах я там не видел в банном зале.

Та красота в той паркой душевой вынуждена была ходить всю свою смену рабочую в легком белом медицинском халатике сильно выше колен на свое голое тело, потому, что тело все потело от влаги и температуры, халат светился насквозь и через межпуговичные пространства мелькала ее красивая пышная гладко выбритая женская суть с малыми разляпистыми сочными губами, выходившими шикарно наружу сквозь ее пышные большие губы… Очень возбуждало лицезрение такой сокровищницы женской.

Еще было приятно проводить 10—15 минут голым и расслабленным в большой ванной с теплой водой, когда тебе медсестра делает гидромассаж, массируя твое тело тугой струей воды из шланга, заставляя переворачиваться во все стороны. И тут охочих женщин посмотреть на мужчину было много, набегали откуда ни возьмись под разными предлогами.

Приятный отдых всегда в санаториях. Эйфория и кураж сопутствуют во всех процедурах и приятных минутах нахождения там.

2 голоса
Просмотров: 74 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: наблюдатели | Рейтинг: 4.0/2

Читайте также другие рассказы:

НАБЛЮДАТЕЛИ
Как я стал мужчиной (0)
ИЗМЕНА
Партнёр по бизнесу (0)
ПИКАП ИСТОРИИ
Страсть. (0)
МИНЕТ
Мать друзей тетя Марина. (0)
ИНЦЕСТ
Серые будни (0)
Всего комментариев: 0
avatar