13:00
ВОЛЯ ГОСПОЖИ: НЕТ ОРГАЗМАМ – ДОЕНИЕ РАБА

Я принадлежу мисс Эмили. Она использует меня как ей угодно, не считаясь с моими интересами. В течение нескольких лет моя главная потребность – быть сосудом, который существует для того, чтобы служить Ей любым способом, каким Она пожелает. Чем больше мисс Эмили использует меня для удовлетворения исключительно своих желаний, тем глубже мое чувство абсолютного подчинения Ей.

Прошлым летом я умолял Ее принять меня в абсолютное рабство… только Ее интересы. Я клятвенно обещал, что границ не будет, что я забуду слово “Нет”. (Хочу предостеречь: прежде чем вы скажете доминирующей женщине, что у вас не будет «никаких ограничений», убедитесь, что вы ей доверяете и знаете ее).

Я смог убедиться в этом и знал, что готов к полной преданности и послушанию. Поэтому я в течение нескольких месяцев умолял Ее о глубоком и абсолютном рабстве без пути назад. И мисс Эмили взяла меня, и я забыл о себе.

Прежде чем Госпожа Эмили милостиво положила конец моим просьбам о глубине рабства, она хотела, чтобы я понял, что целомудрие будет для меня постоянным. Я никогда больше не испытаю оргазм. Отныне к члену и яйцам можно прикасаться только в целях гигиены. К тому времени член не получал мастурбации уже почти год, и никогда он этого не получит!!!

Теперь мой член подвергается только доению. Хозяйка приказала мне написать эту статью, для размещения в интернете. Госпожа Эмили использует две техники, два способа, чтобы осуществить доение раба.

Первая техника – это традиционный массаж простаты.

С одной стороны, это усиливает интенсивность оргазма, а с другой – лишает мужчину какого-либо чувства эякуляции. Если все сделано правильно и без эротической стимуляции полового члена, мужчина (по крайней мере, я; не могу говорить за других) испытывает чувство спокойствия в теле, но не оргазм. Подобное доение раба Мисс Эмили использует в совокупности со льдом и без него на моих гениталиях.

Лед вызывает сильные физические ощущения – сначала болезненность, затем – онемение. Используя доение раба, моя Госпожа преследует цели здоровья и контроля, но никоим образом не доставление мне удовольствия. Наоборот. Для выполнения этой техники Мисс Эмили вводит свой палец в перчатке в мою прямую кишку и начинает массировать и давить на простату. Когда она увидит какие-либо признаки спермы, Госпожа одновременно нажимает пальцем на нижнюю часть полового члена от основания к передней части, чтобы «протолкнуть его вперед». И делает она это неэротично.

 

Во время массажа простаты я чувствую внутреннее нарастание давления. Это некомфортно, неприятно, так что я отчаянно хочу, чтобы она «вытащила пальцы». Мисс Эмили не дает мне смотреть. Это сильно добавляет мне ощущение того, что я не могу контролировать ситуацию…Я всего лишь объект, на который она воздействует! Я должен довериться Хозяйке, так как не могу контролировать свое собственное тело.

Тем не менее, я знаю, полностью ли она освободила меня от спермы. Если это было бы только частичное высвобождение спермы, я бы некоторое время ощущал внутреннее давление и беспокойство. Однако было ли доение раба полностью или частично завершено, я служу своей Госпоже с большей отдачей, нежели я бы это делал после оргазма. Мужчины после оргазма чувствуют освобождение и далеки от того, чтобы наилучшим образом использовать себя для Госпожи. Может пройти неделя или больше, прежде чем мужчина полностью почувствует себя покорным. Именно поэтому Мисс Эмили определила, что я буду жить без оргазмов. И мне будет доступно только доение раба

Я думаю, мисс Эмили изначально понравилось доить меня, чтобы получить власть и обеспечить контроль. Однако, после доения простаты, она была готова «двигаться дальше». Доение раба с техникой массажа простаты занимает 20 минут, а то и дольше. Это требует больших усилий со стороны Домины и гораздо больше значимо для саба, чем для Домины.

Поэтому Госпожа Эмили изучила второй способ – доение раба при помощи вибратора. Она приказывает мне встать у стены и берет вибратор.

Техника выполнения: доение раба с вибратором.

На короткие интервалы времени Мисс Эмили прикладывает вибратор к различным частям моих гениталий, в том числе надавливает на нижнюю область паха над яичками и около основания полового члена. Она делает это весьма жестко. И это не эротично. Мисс Эмили время от времени направляет вибратор на член. Это стимулирует меня, но не похоже на эротичное состояние, возникающее во время занятий любовью или даже мастурбации. Иногда Госпожа прикладывает вибратор непосредственно к головке полового члена, вызывая прилив жара в голове. Миссис Эмили продолжает перемещать вибратор до тех пор, пока она не почувствует, что я «заправлен».

Опять же, в этом нет ничего похожего на обычную прелюдию к оргазму. Но, с небольшим и незначительным возбуждением, я внезапно ощущаю, что могу испытать оргазм. Госпожа замечает это и останавливается. Если же она не заметила, я должен сообщить Ей, что нахожусь на грани эякуляции. Тогда она остановится.

В этот момент я ощущаю некоторое движение внутри полового члена. Но это все. Я не чувствую освобождения. И поскольку мне не разрешают смотреть, я понятия не имею, сколько вышло спермы. В некоторых случаях я чувствую лишь небольшое движение внутри полового члена и никакого облегчения. Мочеиспускание дает мне больше облегчения – по крайней мере, тогда я чувствую какое-то давление и ощущение, что могу испытать оргазм.

Если бы вы спросили, приятен ли этот последний метод, я бы определенно ответил: “Нет”. Я чувствую себя бесполым при использовании этой техники. Нет эротического удовольствия или чувства. Это функционально. Непосредственно перед тем, как меня опорожнят (именно так я могу лучше описать сперму, выводимую из моего тела во время процесса), наконечник вибратора часто прижимается к мягкой головке полового члена. И в голове ощущается жар или жжение. Нет ощущения давления эякуляции. Только один раз был небольшой рывок.

Этот метод удаления спермы гораздо менее приятен, чем доение раба через простату. Так что я остался без чувства оргазма при стимулировании вибратором. Я не испытываю спокойствия, как при доении простаты.

Эта последняя техника скорее предназначена для психического контроля. Я жажду доения, потому что хочу получить некоторое облегчение от беспокойства, вызванного отсутствием оргазмов. Мысленно, я хочу чтобы сперма вышла из моего тела. Поэтому я хочу доения, так как ассоциирую доение с облегчением, и я думаю, что вывести сперму важно для здоровья. Тем не менее, я знаю, что доение раба с помощью последней техники может привести меня в плохое, если не в более худшее состояние, чем до этого.

Как часто моя Госпожа проводит доение раба?. Это довольно редко, проходит месяц и больше, возможно несколько месяцев.

Я подозреваю, что Мисс Эмили выявила наиболее эффективный способ подготовить меня к служению: отрицание оргазмов на более длительные периоды времени. Но без каких-либо оргазмов мое либидо падает.

Я заметил, что после техники доение раба с вибратором я совсем не расслабляюсь. Другими словами, я привык жить без оргазмов. Это одна проблема евнух-фантазий. Без гормонального облегчения евнух может стать более спокойным, что удовлетворяет потребности владелицы. Но теряется стремление и отзывчивость раба, которого хотят многие Домины.

Поэтому я думаю, что, будь то умственно или физически, подчиненный / раб должен в некоторой степени находиться в состоянии возбуждения.

ПОСТ СКРИПТ

В эти выходные Мисс Эмили сказала мне, что мне не нужно никакого облегчения. Я понимаю, что это означает: не будет доений раба любого типа. Она также добавила, что яйца и член будут просто висеть у меня между ног. С практической точки зрения, я буду жить без члена: он лишь предмет для пыток…

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 232 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: рабство (служение), дойка раба, устройство целомудрия | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИНЦЕСТ
Сестренкины утехи (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Пляжный роман в розовых тонах (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Новые ощущения (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Учительница (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Я люблю ее! (0)
Всего комментариев: 0
avatar