05:46
Вовка Сайкин

Мы с сестрой вместе росли, и я привык к мысли, что у нас с ней всё общее. Даже то, что было сугубо личным. Например, части тела. Я уверен, что и она была того же мнения. Когда пришло время заинтересоваться нашими половыми отличиями, мы охотно разрешали друг другу всё разглядывать и трогать. Сестра брала в руки мой член, гладила его и сжимала в ладошке, залупляла головку и внимательно разглядывала. Мне это было очень приятно, и я даже иногда просил её сделать это. Я тоже часто любовался её пухленькой писькой. Она позволяла мне гладить её и даже раздвигать. А иногда сама обеими руками расширяла для меня свою писю и показывала, что внутри. Но мне это было не интересно, так как не имело практического смысла.

 

В то время мы ещё не интересовались друг другом как половыми партнёрами и были простыми соучастниками детских игр. Даже если бы моя сестра попросила меня тогда вступить с ней в половой контакт, я бы просто не сумел этого сделать. Мой член, конечно, реагировал на то, что она брала его в руку - твердел и увеличивался в размере. Это нас обоих веселило. Но что делать дальше, мы не догадывались. Глядя на её раздвинутую письку, я не видел, что и куда мне следует вставлять. И она тоже лишь слегка вздрагивала, когда я ненароком касался пальцем клитора…

 

 Что касается игр с товарищами и подружками на улице, я как старший считал себя ответственным за всё, что с нами происходит, и был всегда готов вступиться за младшую сестру. И вот однажды мы, будучи подростками, носились по улицам взапуски в одних трусах. Дело было летом. Девчата были ещё в том возрасте, когда лифчики им надевать было рано - прикрывать ещё было нечего. Так, во всяком случае, нам всем казалось. Но, если приглядеться повнимательнее, то разницу между пацаном и девчонкой всё же уловить не составляло труда - сосочки у девчат было значительно крупнее, и росли они не на плоских, а на слегка припухлых местечках, что нам, пацанам, очень нравилось.

Я как старший брат всё время косил взглядом в сторону своей сестры, которая, казалось, носится вместе с остальными, не отдавая никому предпочтения. Но так только казалось. За ней приноровился бегать сын грузчика рыбного порта, известного всем как пьяница и дебошир, Вовка Сайкин. Он был повыше всех нас (видимо, - в отца-верзилу) и физически крепче. Вовка всё время пытался не только догнать мою сестру Сашку, но и ухватить то за руку, то за плечико или за талию. И Сашка относилась к этому очень спокойно, будто бы даже раззадоривая его.

 

 В один из моментов этой беготни я заметил, что Вовка загнал мою сестру в угол двора, прижав спиной к стенке сарая. А ещё чуть раньше я заметил, что резинка на Сашкиных сатиновых трусах ослабла, и их узенькая планочка стала отходить в сторону, и под ней было видно её письку. Так вот, Вовка мало того, что прижал Сашку к сараю, так он ещё и положил свою лапу ТУДА! А моя сестрица вместо того, чтобы оттолкнуть руку нахала, сама ухватила его через трусы за член!.. Моему возмущению не было границ! Я подскочил к ним и принялся оттаскивать Вовку от Сашки. Вовка не сопротивлялся и быстро отошёл вместе со мной в сторону.

  • - Чего ты?.. - спросил он меня.
  • - Что ты её лапаешь?!. - заорал я.
  • - А тебе-то что?.. Ты её ебёшь?..
  • - Идиот! Совсем что ли рехнулся?..
  • - Ну, так мне тогда не мешай!
  • - А что - она тебе пообещала?..
  • - Нет. Но не сказала, что не даст…

Мы вернулись домой, и я первым долгом спросил Сашку:

  • - Ты что, обещала Вовке дать?..
  • - Нет. А что?..
  • - С ума сошла?.. Он уверен, что ты ему обязательно дашь, раз не отказала. Тебе в самом деле хочется?.. Так дай… мне. В чём между нами разница?..
  • - Те-бе-е-е?.. Где ты раньше-то был?.. И не мечта-а-ай!..

С этой поры Сашка замкнулась в себе. Наши совместные игры прекратились. Мы почти перестали общаться. Жизнь текла, как ни в чём не бывало. И мне было немного не по себе оттого, что я перестал придирчиво следить за своей сестрой, предоставив её самой себе.

Однажды наш сосед Славик при встрече таинственно спросил меня:

  • - И как ты ко всему этому относишься?
  • - К чему это "всему"?.. - не понял я.
  • - Как?.. Ты не в курсе?..
  • - О чём ты?
  • - Ну, ты даёшь!.. Об этом весь наш городок говорит! Вовка Сайкин всем и каждому треплется, что он ебёт вашу Сашку "в хвост и гриву" по его выражению!..

 

 Кровь бросилась мне в голову. Вот, значит, как!.. Я решил последить за сестрой и стал незаметно на некотором расстоянии сопровождать каждую её отлучку из дома. Мне пришло в голову, что Сайкин нашёл какое-то тайное место для их свиданий. Но я ошибся. Они всякий раз встречались за 3-4 улицы от нашего дома и, обнявшись, уходили в лес. Я крался за ними, как следопыт, но мне не хватало решимости проследить всё от начала до конца. Сашка, как правило, возвращалась через 2 - 2 с половиной часа и тут же (после ванной комнаты) укладывалась спать.

Но однажды я всё-таки решился и, вооружившись фотоаппаратом и (на всякий случай) дождевиком, решил довести слежку до конца. Видимо, у этой парочки уже было излюбленное место, где им никто не мог помешать. Во всяком случае, я решил идти до самого конца, каким бы неприятным для меня он ни оказался. Против моих ожиданий, долгожданная поляна располагалась не так уж и далеко. Вовка усадил Сашку на довольно удобный ствол поваленного дерева и стал разжигать костёр. У него оказалась заранее припасённая тренога из ольховых веток и припрятанный чайник. Он отправился куда-то за водой, разжёг огонь и подвесил чайник. А, пока вода нагревалась, он, естественно, планировал заняться своей подругой.

 

 По его знаку она сунула обе руки под юбку и быстрым движением сняла трусы. Я был не очень далеко, и через объектив хорошо видел Сашкину голую письку. Она была бритая, и моя сестра казалась маленькой девчонкой, хотя я точно знал, что у неё давно начались месячные, и она уже была зрелой женщиной с густой зарослью на лобке.

Вовка бросил на траву свой пиджак и расправил его так, чтобы подруге было удобно лежать. Моя Сашка легла и широко раздвинула согнутые в коленках ноги. Мне повезло: я оказался как раз напротив места соития, и мне в объектив на зуме было отлично видно, как Сашкина рука направила Вовкин хуй в свою сочную, теперь уже хорошо разработанную пизду. Как я ни был зол, у меня тут же встал член и в душе закипела злобная зависть. Тем не менее, я щёлкал и щёлкал затвором фотоаппарата.

И Сашка, и Вовка кончали раз за разом, из писи моей сестрёнки лилась и лилась на Вовкин пиджак его густая сперма…

В конце лета "молодые" подали заявление в городской ЗАГС. Моя красавица сестра неожиданно для всех вышла замуж за сына алкаша грузчика. Правда, брак этот продержался не дольше полутора лет. Сашка всегда делала всё по своему и никогда не признавала ничьих советов…

 

 

2 голоса
Категория: НАБЛЮДАТЕЛИ | Просмотров: 311 | Добавил: mashbir | Теги: наблюдатели | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Как нас сделали шлюхами. Часть 2 (0)
ИЗМЕНА
Снова развод?!. (0)
ИЗМЕНА
Юбилей (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
Дикий пляж. (0)
ИНЦЕСТ
Цена ошибки или как иногда узнаёшь, что у тебя есть дочь. (0)
Всего комментариев: 0
avatar