13:00
Встреча

Вот уже пол часа как объявили прибытие её самолёта и я ждал ее у выхода. Люди всё выходили и выходили, а меня мучила только одна мысль - не пропустить бы друг-друга. И вот, наконец... это она, её лицо, её взгляд - я узнал её. Она, тоненькая, невысокого роста, почти как девочка, шла не спеша, как-будто тоже боялась пропустить или не узнать. Но вот глаза наши встретились, она улыбнулась и направилась ко мне. Я тоже улыбнулся и вот мы встретились. Как-то неуклюже ткнулся ей в щёку и мы оба рассмеялись.

Взяв её вещи мы пошли к автомобилю. Ехали мы молча, лишь иногда она прерывала своё молчание чем-то вновь увиденным и необычными в её сознании пейзажами мелькающими за окном. Я чувствовал что хочу её все больше и больше, но как это будет у нас сегодня, представить пока не получалось. О чём думала она - наверно о том же и точно также не могла найти никакого ответа. Вот наконец мы приехали и взяв её багаж, отбросив все мысли и положившись на интуицию подошёл к дому и стал открывать дверь. Она тихо проскользнула вместе со мной и мы оказались одни в прихожей.

Что-то проскочило проскочило между нами, но она не подала виду и прошла в комнату и вот мы уже в спальне. Я чувствовал, как у меня начал подниматься мой член, ищущий свою цель и рвущийся наружу. Я нежно повернул её лицом к себе и она припала ко мне. Я чувствовал её сердцебиение и так быстро набухающие соски, а она чувствовала мой, уже совсем твёрдый и упругий член. Её дыхание участилось и она начала непроизвольно двигаться, как бы показывая всем телом желание скорее окунуть мой член в своё влагалище. С ошалевшим от всего происходящего сознанием, я стянул, так плотно сидящие, на её аккуратной круглой попе, брюки. Она не сопротивлялась и даже наоборот. И вот уже пахнуло её неповторимым запахом, от чего мой член выскочил, наконец, из брюк и вожделенно упёрся в её клитор. Я почувствовал упругую твёрдость её клитора и услышал её тихий стон, а она обхватила мой член руками, управляя им то к клитору, то к промежности, то к своему красиво выбритому лобку. В этот момент она инстинктивно опустилась на кровать, ноги её развелись, обнажая стройную линию её раскрывающегося влагалища. Непроизвольно, повторяя её действия, опускаясь вместе с ней, я почувствовал влагу всё больше и больше открывающегося, навстречу моему члену влагалища.

Я начал целовать её набухшие соски и живот, а она стонала и изворачивалась, пытаясь скорее ощутить мой член во влагалище. В этот момент мой член задрожал и начал медленно опускаться в глубину её бездны - вот он раздвинул её влажные губы и протискиваясь по узкому коридору влагалища исчезал в нём сантиметр за сантиметром. Она постанывала и раздвигала ноги всё шире, как бы призывая окунуться в неё всё глубже и глубже. Наконец член упёрся в твёрдую плоть и сделал круговое движение вокруг, как будто облизывая этот чувствительный орган. Да, это была она, её матка с тоненькой щелкой уже рожавшей женщины. Мой член продолжал свой танец вокруг её матки, Мы были близки к оргазму, отчего она приходила в неистовство, то извивалась, то приподнимаясь, показываю тем самым, что да, сейчас, ещё самую малость, на ту малость члена, который ещё оставался снаружи.

Я двинулся вперёд, внутри неё всё сжалось, как сжатая пружина, как натянутая тетива лука, а плотный клитор прижался ко мне вибрируя испуская тонкую струйку её девичей влаги. Нас било в конвульсиях, когда мы оба почувствовали взрыв, из моего члена плотной струёй била сперма, заполняя её плоть, пока мой член оказался как остров в океане её уже заполненного нами влагалища. Это был оргазм.

- Тебе больно? - успел спросить я.

- Нет, не знаю, но это было прекрасно, такого у меня ещё не было никогда. - успела ответить она. Она спала, a по её промежности текла тёплая струйка счастья.

3 голоса
Категория: КЛАССИКА | Просмотров: 275 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы, Порно рассказы, Дневник Эротоманки, Эротические рассказы | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также другие рассказы:

ИЗ ПРИСЛАННОГО
Мой лучший оргазм (0)
ФЕМДОМ
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.13: ЛЕСБИ-ИГРА С КЛИЕНТКОЙ-2 (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Курортный роман (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Надо лучше целоваться (0)
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ
Невеста – госпожа (0)
Всего комментариев: 0
avatar