15:00
Взрослая приятность

Началась эта история очень давно, ещё во времена моей юности. Я учился в колледже мне было 18 лет. Я ходил в библиотеку читать книги, т.к. в то время их купить было практически невозможно, а в читальном зале можно было читать свободно. Моя мама познакомила меняя с её хорошей знакомой библиотекаршей. Я стал часто приходить и брать интересные книги для прочтения, кроме этого мой взор был направлен на знакомую мамы, библиотекаршу Лидию Ивановну (буду писать Л.И.), миловидную, тихую женщину не высокого роста, не очень красивую, с широкой попкой, грудью больше 3-го размера и плотными, в меру волосатыми ножками. Она была чуть старше мамы на вид ей было лет 43-45. Попка её чуть выдавалась назад и была немного опущена, это говорило о том, что её писечка с разрезом дырочки была наверное спереди. В последствии это подтвердило мою догадку. Полненькое личико, небольшой ротик и средней полноты губки придавали её лицу некоторую пикантность. Но мой взгляд больше приковывали её волосатые ножки, ляжки. Я мечтал увидеть её киску и почему то был уверен, что она у неё очень заросшая густым вьющимся, тёмным волосом, а также высоко покрывающим этим тёмным волосом лобком.

Вела она себя свободно, раскрепощено и иногда когда садилась на стул её юбка задиралась немного, а иногда и много выше, так что было видно край её капрона и резинки какой она удерживала свои чулки, что меня возбуждало, т.к. она носила пояс. Когда я вставал, отдыхал от чтения я разговаривал с ней заходил к ней садился за столик рядом с ней, и пока она кому то оформляла книгу всё что я описал мне частенько это было видно. Естественно я осторожничал подсматривая за ней, она могла повернуться на стуле, чтобы встать, о чём-то думая в это время, раздвинув ножки собираясь идти за книгой и тогда можно было увидеть её голенькие ляжки, где заканчивались края её чулок. Мой член на это реагировал очень откровенно. Я смотрел ей вслед на её красивые ножки и попку и начинал фантазировать с каким бы я удовольствием залез ей в трусы и хотя бы потрогал её письку, прикоснулся к её волосам и всунул пальцы в её наверное мокрую киску. Иногда она просила меня помочь ей поддержать за руку, когда она поднималась по лестнице, чтобы достать сверху книгу и пока она искала нужную я осторожно заглядывал ей под юбку видел её белые или розовые девичьи панталончики или плавочки. Видел резинки на которых они держали её капроновые чулки и голое тело между трусиками и окончанием чулка.

Однажды когда она сидела я увидел что у неё капрон не сильно натянут я понял что возможно отстегнулась одна из резинок или её пояс опустился вниз. Я сказал пойду посмотрю на стеллажах книгу, она мне сказала куда примерно идти. Я пошёл а сам решил за ней проследить. Она отдала кому-то книгу сама пошла тоже за стеллажи, хотя могла бы пойти в комнату или в туалет там всё поправить. Но видимо фортуна решила меня отблагодарить за моё усердие в части наблюдения за Л.И. Увидев куда она пошла я двинулся между стеллажами за ней в конце одного, самого дальнего, она остановилась, подняла юбку стала осторожно снимать с себя панталончики. Я стоял, смотрел, боясь громко дышать. Показалась её широкая белая попка. на животике был пояс. Нагнувшись она стала осторожно подтягивать чулки вверх. Её ножки были раздвинуты и был виден глазок её попки, а также её губки густо поросшие тёмным волосом. Пухленькие губки были прикрыты. Я наслаждался этим зрелищем, а она стала подтягивать второй чулок. Мой, назову правильно, хуй рвался наружу, но увы я мог только видеть эту красоту взрослой женщины. Подтянув второй чулок Она подтянула вверх пояс затем, прикрепила капрон на все 3 резинки на каждой ноге одела панталончики, оглядела себя и пошла на своё место. Я нашёл книгу и тоже вышел к ней. Она сидела на стуле и опять был виден край её чулка и застёжка на капроне. Я сказал что сейчас приду, а сам пошёл в туалет и там стал неистово дрочить на только что увиденное. Оргазм был сильнейший я чуть не потерял сознание, моя голова кружилась а сперма стреляла в в стену, как будто хотела её пробить. Это было не подглядывания за моей взрослой сестрой и её подругами, хотя у них уже тоже было всё взрослое и красивое, это была красота и вид очень зрелой женщины. Вид того самого желания и прелести взрослости очень желанной мною женщины. Хотя я ещё был очень молод.

Я продолжал ходить читать книги у неё подглядывать за ней, когда получалось увидеть как в первый раз её попку и уже, для меня она была, её пизду.

Я поступил в институт даже уже попробовал 2-х подруг сестры. Но формы и прелести Л.И. так и не мог забыть. Я мечтал её выебать полизать ей пизду помять её сиси, увидеть всю её голую. И стремился к этому. Конечно я стал реже заходить к ней в библиотеку, но её ляжки так же светили для меня и радовали своим видом. После 2-го курса я был на практике, заработал денег, получил стипу. И пошёл проведать её. Оказалось у неё был день рождения. Она также сидела там же на своём месте, уже была зам.заведующей у неё был свой небольшой кабинет. Но подменяла женщин когда они обедали или просто отдыхали. Я побежал в магазин купил шампанское цветы, было начало октября, уже немного прохладно, но в помещении всегда было тепло. Пришёл поздравил её и предложил выпить по бокалу шампанского. Она привела меня в свой кабинет, я открыл бутылку. Она мне говорит, что уже выпила рюмочку вина, что она быстро пьянеет, и боится пить шампанское. Я был настойчив, уломал её выпить хотя бы пол бокала, что уже времени 6-й час вечера и что скоро пора домой. Спросил наверное у неё будут гости, она сказала что никого, что в субботу придут 2 подруги и вот она тогда посидит с ними отпразднует свой день рождения.

В общем она выпила и я заметил, что она почти сразу стала чуть пьяненькая. Мы закусили конфетами, фруктами. Она стала разговорчива, ножки её раздвинулись юбка чуть задралась, на её ляжки сразу отреагировал мой хуй. Я ещё налил шампанского, она сказал что сделает только глоток не больше. Я не возражал, она выпила, я спросил можно я её поцелую, за всё что она мне помогала и поддерживала. Она " ну если тебе будет приятно целовать старуху, поцелуй". Я выпил закусил конфетой, встал подошёл к ней взял за лицо ладонью и поцеловал в щёку, потом во вторую, ну и меня потянуло. Я своими губами взял её губы и стал язык просовывать в её ротик. Она хотела отпрянуть но я крепко держал её голову и ротик её чуть приоткрылся я просунул свой язык к ней в ротик и стал целовать эту взрослую женщину по настоящему. Моя рука автоматически взяла её правую грудь и сжала через блузку. Она стала отдёргивать мою руку, но я был сильнее, наоборот просунул свою руку скользнул по её груди, вниз. Видимо лифчик был ей немного великоват, моя рука проскользнула к ней в лифчик и я почувствовал тёплую упругую большую грудь своей рукой, сжал её, сам не переставал целовать её губы. Потом ухватил сосок пальцами он был твёрдый, эта дама была возбуждена. Чуть покрутил его, она издала тихий стон. Я придержал её лифчик, а другой рукой вытянул грудь из чашечки и взял губами её сосок вместе с со светло коричневым ореолом втянул в свой рот. Она тяжело вздохнула и выдохнула из себя, не надо, пожалуйста, вдруг кто-то зайдёт. Но я уже не слышал её. Я просунул руку под юбку протянул её и дотронулся до лобка. Она стала отбиваться, но уже как-то вяло, говорить не надо, ну что-ты, зачем. Я же продолжал просовывать пальцы под резинку трусиков и при этом говорить, чтобы она не волновалась, я потрогаю только потрогаю её сладкую киску прикоснусь к её волосам нижним. В общем я добрался до её пизды просунул 2 пальца внутрь там было мокро и жарко. В общем моё первое желание исполнилось. Я оторвался от неё, поцеловал в губы, сел. Она торопясь заправила грудь в лифчик, застегнула блузку. и сидела смущённо. потупив взор. В общем я взял инициативу в свои руки. Говорю всё пошли по домам, уже много времени. Девчата знают как закрывать помещение? Она ответила да.

В общем конечно я пошёл провожать её домой, зашёл в квартиру, и не дал ей опомнится, стал целовать мять её сиси лезть под юбку, трогать пизду. Она вяло отбивалась. Видимо поняла что это произойдёт, сказала раздевайся проходи я в душ. Я залез в холодильник достал продукты, наскоро погрел их. Она вышла из душа мы опять выпили шампусика, что-то съели, я взял её за руку и повёл в комнату. Она уже не сопротивлялась просто тихо твердила, что не надо этого. Я старая для тебя. Сняв с неё халат трусы, лифчик положил её в кровать сам разделся упал рядом. Взял её руку и положил себе на хуй, сам стал целовать, ласкать всю её. Она осторожно подрачивала мне хуй я ласкал её клитор, пизду вставляя туда по 2-3 пальца она только тяжело дышала, и стонала в общем была моя полностью.

Я лёг между ног она заправила хуй в себя я не торопясь двинулся ей внутрь, пизда уже была мокрая, и плотная, т.к. она не рожала, то стенки её крепко сжимали мой хуй, он скользил там и когда я входил на весь то доставал её матку она вскрикивала и тяжело вздыхала. Глаза её были закрыты, рот приоткрыт и дыхание вырывалось у неё из груди, вдруг она стала интенсивнее мне подмахивать и попросила чтобы я быстрее в ней двигался я ускорился и она с громким стоном кончила, выгнулась вся и замерла. Я продолжал потихоньку двигать в ней свой хуй. Наконец она опять стала двигать своим задом подмахивая мне. Она обняла меня стала сама целовать гладить по спине. Я двигаясь в ней стал задавать ей вопросы. Она немного наивноватая, но с хитрецой отвечала мне, что мужчины у неё давно не было, что да она себя сама ласкает, что в попку её мужчины имели. С начала было больно, но потом даже понравилось. Что в ротик конечно берёт но ей не нравится. Через некоторое время она кончила второй раз. Её мохнатая пизда была залита вокруг губок соками, я вышел из неё стал целовать её сиси животик, опускаясь вниз целовал ляжки, а потом спросил целовал ли её туда кто-то она ответила что нет.

Я сказал что хочу её туда поцеловать. "Ты не будешь против" Она сказала что не надо что у неё там всё мокро, надо помыться, я ответил что это всё наше и её соки должны быть вкусны. А потом она пососёт у меня и я кончу ей в ротик она проглотит мою сперму. В общем я лизал её не рожавшую пизду и получал удовольствие. Соки были приятны и чисты. Она тихо постанывала и прижимала мою голову чтобы я глубже ей лизал. Конечно она не кончила, но сказала что ей было очень приятно, что она не думала какое это удовольствие когда женщину целуют в её писю, она всё называла так не матерно. В общем я снова вошёл в неё она кончила в третий раз. После этого она взяла у меня в ротик. Сосала она не очень хорошо но старательно. Перед тем как кончить я предупредил её что буду кончать, что сможет пусть она проглотит, что нет пусть не стесняется и будет вытекать у неё изо рта, не держит всё во рту. Кончил я много залил ей ротик, что вытекало лилось на подбородок, щёки, груди. Я исполнил свою мечту получил эту женщину для себя, получил огромное удовольствие. Наши встречи приняли регулярный характер. Хотя у меняя были и другие молодые и зрелые дамы. Но почему-то я не хотел её оставлять и бывал у неё получая удовольствие от её общения и доставляя ей женское счастье.

Прошу простить за ошибки, отсутствие красной строки, ну прочих грамматических казусов.

2 голоса
Категория: ПОЖИЛЫЕ | Просмотров: 191 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: кунилингус, Молодые, Минет, пожилые, Классика | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗМЕНА
По ягоду (0)
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Мои приключения в командировке (0)
В ПОПКУ
Так и было (0)
ИЗМЕНА
Во власти Хозяина 2 (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Моя тетя Таня (0)
Всего комментариев: 0
avatar