04:05
За Веру, царя и отечество...

Как-то раз я шел вечером на тренировку, а впереди медленно шла пожилая женщина, чуть ли не падая и удерживая себя на ногах, ухватившись за дерево, которое росло в 2х шагах от тропинки. Без всяких мыслей я обошел её, хотя ведь везде гололёд, и вдруг услышал её: «Молодой человек, помогите дойти!». Повернул голову я уже поздно — она вцепилась в руку, — и мне стала понятна причина столь странной просьбы — от старушки разило алкоголем.

Но хватка была крепкой — да и не буду ж я её стряхивать, как то глупо — пронеслась мысль… — «А далеко помочь-то?» — и в ответ получил бормотание — и взмах рукой — идти обратно до предыдущего дома… довольно шустро двигается старушка, опираясь мне на руку, и тут начала голосить… «— Живу одна… сыновья покинули, на 500 рублей пенсию как прожить?..», — и всё громко так… стыдно рядом находиться, и, ускорив шаг, чуть ли не волоком потащил на себе бабку…

После этого разглагольствования и косых взглядов прохожих мы подошли к  одному подъезду, миновали один, другой, я уже начал терять терпение, под её рассказы о том как плохо живется, и вот — у 4-го подъезда старушка утихает, и благодарит — дескать, как хорошо, что мужчины еще остались, готовые помочь — слова, - как бальзам на душу… Помогаю подняться по ступенькам до подъезда, а она шатается от выпивки, и, махнув рукой на тренировку, бодрым голосом предлагаю: — «Бабуль, а давайте помогу подняться? упадёте еще?..»

— Давай помоги, мало ли что…

Зайдя в подъезд, опирается мне на руку, как на перила, и бодренько идет вверх — начав с первых ступенек пьяно благодарить на весь подъезд…

— Спасибо… всё таки и правда мужчины есть, вон какой… а у меня жизнь плохая… еле живу!..

— Бабуль, — перебил я её, — не кричите на весь подъезд, давайте я доведу… — оказалось - всего лишь на 3 этаж пятиэтажного дома

- Ну всё, дальше сами?.. — я уже было повернулся уходить, но услышал её бормотание:

 — Зайди, хоть чай налью, отдохнешь… — Естественно, я согласился…

За дверью  оказалось довольно чисто, уютно и прибрано — обычная полуторка старушки, которая живет довольно бедно, но на алкоголь ей хватает, похоже…

Сняв куртку и положив спортивную сумку, я прошел на кухню, и старушка неторопливо включила конфорку и поставила чайник, а сама полезла в холодильник и достала бутылку водки, в которой оставалась ещё добрая треть…

- Устала я, милок, — с этими словами она достала 2 стакана и налила оба, почти закончив бутылку. — Будешь?.. — вопросительный взгляд на меня а сама залпом выпила свой стакан.
- Нет спасибо, я не пью… — Я помотал головой.

- Ну, за знакомство, чуть чуть, — настояла она…

- Даже чуть чуть… Давайте я в магазин сбегаю, куплю вкусненького к чаю?.. — и, не дожидаясь её ответа, я встал и пошел собираться. А в голове уже был план:  купил сок,  бутылку водки, несколько штук пирожных для вида и презервативы, я помчался обратно, весь путь занял минут 10.

Поднявшись на этаж, я позвонил и она мне открыла уже одетая в домашний халат  и тапочки. Вынув пакет из сумки и скинув быстренько куртку я пошел следом за ней на кухню.

- Раз за знакомство, то я угощаю, — с этими словами я поставил на стол бутылку водки,  от чего она заулыбалась,  а себе поставил сок и выложил пирожное.

Я заметил, что грудь у неё выделяется даже через халат, и сполоснув стаканы налил в один себе сок, а в другой - ей водку.

— А вас как звать?..

— Верой звать.

— Меня – Саша. Вот и познакомились!..

Примерно минут через 30 я узнал, что ей 68 лет, давно без мужа, у неё плохо - всё одна без сыновей, без мужа, и вообще бедная она и несчастная…

Видя, что Вера начала пьянеть, я предложил пойти в комнату посмотреть телевизор.

Усевшись рядом, я налил её стаканчик водки, и взяв свой,  половину воды конечно же пролил себе на штаны и кофту. Вера сразу всполошилась, да и я подпрыгнул, и удержал её.  Особо не рискуя ничем — ну выгонит и выгонит - я только хотел спросить разрешения снять и повесить штаны сушиться, как услышал «ты их сними, да на батарею повесь, через час высохнут уже» — и я, улыбнувшись согласился,  одним махом избавившись от них, оставшись в трусах…

«Неудобно так… можно я свет выключу?» — и встав щелкнул выключателем от чего мы с Верой остались в темной комнате освещаемые лишь телевизором…

- Чего стесняешься?.. Что я мужчин не видела что-ли в трусах?..

- А давно видела-то?..» — уточнил я.

- Что?..

- Ну, мужиков в трусах то…

- А… давно…

Я обнял её одной рукой за спину, просунув между диваном и спиной а другую положил на грудь, выпиравшую через халат.

— А я вот тоже давно уже… даже груди не видел — и с пересохшим от пикантности действия горлом  решительно сунул руку в промежуток между пуговицами, под халат и положил руку на грудь, пусть уже и обвисающую, но всё же стянутую лифчиком.

— «Ой… «— я в деланном испуге отдернул руку, едва сжав грудь — «прости Вера…

— Ты девчонку бы нашел!.. — Вера, кажется и не была возмущена, — «парень-то нормальный, видный…

— Да, Вера, честно говоря, мне нравятся постарше…

Вера пьяно захихикала, но дала расстегнуть халат, под которым было обычное тело, худощавое,  трусы обычные, белые, и лифчик такой же, придерживающий, как оказалось, вполне нормальную грудь 2-го размера,  которой и обвиснуть сложно…

Член у меня торчал уже во всю, оттягивая трусы. Её взгляд не мог его не заметить.

- Сейчас я своей пизде уже не хозяйка, — сказалала она и залилась смехом.

В это время моя рука проскользнула под лифчик и нащупала уже твердеющий сосок.

- Да брось ты! - она отмахнулась, - моя пизда уже старая … — язык её заплетался немного,  она привалилась мне на плечо —  а моя рука уже извлекла её грудь и просто игралась сосками…

- Ничего не старая! Да и грудь вон какая хорошая!..

Вера, кажется, была польщена.

- Ну, ты меня прямо совсем догола разденешь сейчас!.. — Вера была и игриво-пьяна и немножко недовольна моей  бесцеремонностью.

— Ты что, женской пизды не видел никогда?..

— Видел… но… ровесницы, мне интересно, какая она у взрослой,..
— Разницы нет поверь, — она шевельнула рукой, оголяя головку моего члена, — как и у членов… давно не держала в руках, кстати…

— «ну… знаю что нету разницы, но по честному будет… все равно между нами… да и с меня еще бутылка… «— .

Не знаю что её убедило, но она, опираясь мне на плечо, встала и сдёрнула с себя трусы. Мне открылась красивая женская пизда, с волосами от лобка и между ног. Откинув ногой в сторону валяющиеся трусы Вера постояла еще с полминуты.

 — Ну, насмотрелся?.. — она села рядом, а руку положила на член, что мне показалось хорошим знаком. Вера закрыла глаза и, кажется, начала дремать, а я, лизнув два пальца, провел ими между ног и на удивление они начали быстро мокнуть — Её писька была внутри уже достаточно влажной…

Вера открыла глаза и посмотрела на меня смеясь: 

- Ну, я хоть и старая, а ебаться желание не пропало!..

Это было, как зеленый сигнал.

 - Пизду целовать умения много не надо, а хуй тебе на что?

 Я уселся и, приставив член к волосатой промежности, вошел в эту сухонькую старушку с мокнущей дыркой — она вдохнула, и с каждым шлепком-фрикцией члена всхлипывала, а я поддерживал её ноги, с жадностью трахая эту пожилую алкоголичку.  Продержался я не особо долго — даже не вынимая член, застонал, чувствуя, как сперма выплескивается в её письку. Вынув член и проведя головкой по волосам на её пизде, я выдавил остатки спермы и размазал вокруг дырочки.  Старушка какое-то время оставалась лежать, стараясь отдышаться… Сперма начала вытекать из её влагалища на диван, как только возбуждение спало, я ей сказал что время позднее, и мне пора…

Заходил я к ней еще пару раз, но это было уже не так интересно, как в тот, первый раз…

1 голос
Категория: ПОЖИЛЫЕ | Просмотров: 440 | Добавил: mashbir | Теги: пожилые | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Секс на работе. (0)
ИЗМЕНА
О пользе утренних пробежек. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Моя первая лесбийская оргия в общественной городской бане (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
Коллектив единомышленников. (0)
БИСЕКСУАЛЫ
Случай на работе. (0)
Всего комментариев: 0
avatar