23:07
Замануха

Меня зовут Артём Танцев мне 26 лет от роду. В свете последних событий я не могу больше молчать. Буквально за месяц я потерял всё. Я слепо шел к лучшему и провалился в бушующею гиену полного хаоса. Итак, живу я в посёлочке «Магри» на берегу черного моря, пляж у нас мягко говоря не очень из-за железной дороги которая проходит в 200 метрах от начала морской воды. Но всё же сюда приезжают люди отдыхать из-за низких цен, которые на порядок ниже цен Адлера и Сочи. Дом у меня остался от моего деда который построил его 60-х годах. Сюда я переехал недавно в 2010 году. Деда отправили к нашей семье которая живет Питере. А нас с женой Мариной... Кстати забыл вас представить. Моя жена Марина невысокого роста, блондинка с маленькой грудью, но очень упругой и впечатляющей

попой.
Познакомился я с ней в Москве в одном уж очень привлекательном ночном клубе. Я тогда ой как не пожалел что туда пошел. Мы про встречались три месяца и стали готовиться к свадьбе. Друзья говорили что я сошел с ума и три месяца это очень мало, но я никого и никогда не слушал это дело принципа, она мой идеал. Её голубые выразительные глаза заставили меня тогда подарить ей душу и моё сердце.

Свадьба пролетела как фанера над Москвой. Родители решили нас отправить жить к черному морю, а дедушку забрать к себе и приглядывать за ним. Что еще пожелаешь молодоженам? Мы были очень счастливы, и казалось не расстанемся никогда. Она по профессии была администратором общепита и поэтому с лёгкостью устроилась в ресторан «Тихие ночи» в Туапсе. А я потихоньку лопатил на бирже через интернет и конечно, как и кто сталкивался с этим делом, имел своего рода финансовую независимость.
Случилось всё этим летом. Я, его наверное не забуду никогда. Мы с Маришкой переживали настоящую чёрную полосу в нашей совместной жизни. В самый разгар наплыва туристов её отправили в отпуск и из-за этого она стала какой то нервной и бесилась на своего начальника. Я попытался с ней поговорить перед сном, и у нас началась сора прям посреди ночи, я с криком хлопнул дверью и отправился развеяться на пляж. Я был слишком зол на неё, это не моя проблема что её отправили отдыхать в сезон. На пляже я немного удивился от увиденного, на берегу стояло человек двадцать полностью обнажённых и в руках у них были большие свечи, свет свечей озарял их тела, там были преимущественно мужчины, но молодые девушки и женщины преклонного возраста тоже дополняли пейзаж. Они как то странно гудели, очень похоже было на горловое пение.

В начале лета к берегам черного моря любят съезжаться представители всякого рода сект нашей страны, особенно они уделяют внимания на не популярные места, где людей как можно меньше. Я немножко понаблюдал за ними, мне было и любопытно и немножко тесновато. Преодолев своё стеснение, я аккуратно направился к группе. К этому времени они встали в круг продолжая гудеть и в середину стали ставить свои большие свечи. Получилось что то вроде костра, потом взялись за руки и подняли вверх головы, меня это заинтриговало и я стал приближаться ближе. От мерцающего света свечей я заметил что у всех были закрыты глаза. Они стали вращать головой в одну сторону и гул стал менять частоту. Потом они все замерли, перестали петь и резко открыли глаза. Самое страшное что они открыли глаза смотря на меня, я был уверен что они меня не видят, но даже те кто стоял спиной обернулись и стали пристально меня рассматривать. В груди что то оборвалось и я со всей прыти помчался домой. Дома меня встретила Маришка и со слезами на глазах принялась обнимать и извинятся. Я её успокоил и поведал что только что видел на берегу. Она вытирая слёзы улыбнулась и сообщила что это секта с громким именем «Полу боги» они приехали из Челябинска и уже попытались завербовать официанта из их ресторана, а теперь видно перебрались где по тише. Мы посмеялись и пошли спать. Ночью я несколько раз просыпался, видя во сне их странные взгляды и включив ноутбук решил побольше узнать про своих новых «соседей» уж сильно они меня напугали, может они вообще убийцы или психи. В интернете я про них особо не узнал, только то что их пытались задержать Челябинске.

После моих четных расследований я прилег рядом с моей Маришкой и уснул.

Проснулся где-то в обед Маришки уже не было и накинув на себя что было пошел искать её по дому. На глаза мне бросилась записка, я подошел к ней прочитал что она ушла в магазин и что бы я не переживал. Она не хотела будить своего медвежонка. Я улыбнулся и потопал к холодильнику, открыв его я увидел свою недалече купленную спайку пива в стеклянных бутылках, настроение поднялось. Вспомнил что сегодня суббота и не грешок так сказать расслабится и плевать что с утра. Открыв пивко я включил свой ноутбук, там сразу выплыла фотография что вы видите выше. Воспоминания о вчерашнем врезались мне в голову и я немного стал тревожиться за Марину. Но все быстро прошло я стал упрекать себя за такие глупые предположения и расслабившись открыл свой брокерский счет. Сумма на нем меня очень приятно удивила и вообще забыв обо всем я включил музыку на весь дом, подключив акустику к ноуту и вышел на свой задний двор покурить сигаретку. Нет ничего лучше щупать деньги у себя в голове. Денёк был жаркий и время летело, как ветер в Лондоне. Достав последнею бутылку из спайки я глянул на время, уже было 6 вечера. Тревожная струна в груди ударила как молния и бросив её на пол я кинулся на улицу, в голове звучал один вопрос «Где МАРИНА?» Выбежав на асфальт я увидел свою жену шагающею босиком с пакетом и как мне показалось она была пьяна. Я со всей силы подбежал к ней и с вопросительным взглядом уставился в ее мерцающие и блуждающие глаза. В ответ я услышал лишь

— Что такое любимый? На её лица расплылась улыбка.
— Ты видела время и вообще как это понимать? заревел я на всю улицу.
— Успокойся и пошли в дом я тебе сейчас все объясню. спокойным тоном произнесла она. Я схватил её за руку и как КамАЗ который тащит шестёрку потащил её домой на бешенной скорости. Не успел я зайти в дом как из меня вылетело
— Ну!!?
— Что «ну» любимый? Я пошла в магазин и пока стояла в очереди за общалась с одной женщиной, она мне сказала что знает что у меня сейчас плохое время и что меня даже с работы отвели. Далее мы совершили покупки и она пригласила меня к себе. Сказала что бесплатно снимет с меня эту порчу и за одно с моего мужа Артёма. Я ей не говорила как тебя зовут и решив что мне реально станет лучше я пошла с ней. Мы подошли к лесу там был разбит палаточный городок. Они оказывается отдыхают тут недалеко дикарями. Зайдя к ней в палатке она стала что то читать про себя и водила руками у меня перед головой через минуту у меня все закружилось и я упала. Она подняла меня и сказала что порча отступает и налив в стакан вина приказала выпить залпом, я выпила и все опять стало как прежде, только я реально почувствовала облегчение, потом к нам в палатку зашел мужичек с косичкой и прикоснулся к моей шеи и что ты думаешь?

— Что? Буркнул я слушая эту ахинею.
— Мои соли больше не болят! Заявила Маришка.
— Так сейчас ты идешь спать и чтобы больше я не слышал про этих фанатиков! Тебе ясно?
— Но...
— Ясно или нет?
— Мне то ясно только я не могу идти спать я им обещала что приду к ним с тобой.
— Никуда мы не пойдем! И жестом указал ей на кровать. С её глаз брызнули слёзы и обняв меня она стала рыдать приговаривая
— Я стараюсь, для нас двоих, чтобы у нас все было хорошо, а ты из-за своей гордыни и мнения отказываешься от реальной помощи. Мой пыл немного приутих, мне стало жаль её и я согласился сходить.

Стало темнеть и мы с Маришкой закрыв дом на ключ отправились к нашим «соседям» меня немного злила сама мысль что я иду к сектантам и что моя любимая уже там была и тянет меня туда, но еще и где-то внутри в темном уголку моей души тихо шевелился страх и стеснение.

Придя на место я увидел целый палаточный город, всюду висели электрические фонари и палатки стояли все по одному большому кругу. Посреди круга было оживление, мы прошли туда и увидели большой стол за которым и восседало сие скопление, людей было человек сорок, как на свадьбе. Все пили и о чем то бурно вели разговор увидев нас, какая то женщина с искренней радостью на лице встала из-за стола и помчалась к нам как кабан бежит за добычей, сказать что она полненькая это значит сделать комплимент этой «свиноматке». Простите меня конечно, но именно так я думал в этот момент. Подбежав к нам она нас схватила за руки и радостно завизжала люди все обернулись, а она нас потащила за стол. Усаживаясь на лавочке я серьезно глянул в глаза жене, она лишь только подмигнула. Женщина села рядом с женой и пробормотала.
— У нас сегодня праздник «Третий день мужского начинания».

Я не стал спрашивать что это и кто это, мне хотелось отсюда уйти и решив что посидеть 5—10 минут для нас хватит и мы стартанем домой. Вдруг гул голосов прекратился и все посмотрели на торец стола, там сидел мужичок с косичкой лет 45 и держал руку с кулаком над головой, скорее всего он у них главный, а этим жестом приказал всем молчать. Я и понять не успел как перед нами оказалось два бокала с вином. Мужичок вытянул бокал и молча его выпил. Когда он опустил его на стол все молча взяли бокалы и встали вытягивая в его сторону, мы тоже встали и женщина быстренько вручила нам бокалы проворчав что то типа нельзя его оскорблять и надо выпить. Все стали пить и мы с женой переглянувшись начали повторять. Вино на вкус было не обычное, пилось как виноградный сок. Опустившись на скамейку нам уже повторили в бокальчики. Мужичок проделал тот же трюк и мы опять выпили. Опять и опять он встал, я захотел за возмущаться, но женщина меня одернула, сказала что типа три бокала и всё. На третий раз когда я сел мне стало гораздо веселее. Мир стал плыть и стало неметь всё тело. Голова налилась каким то бредом и остальные бокалы я уже пить вставал сам. Меня так еще ни разу не плющило, где-то через часа два мы все встали и начали танцевать без музыки.

Меня это завлекло и я стал выплясывать, как могу. Потом мужичок что то крикнул и все стали раздеваться прям во время этого танца. Я смутился, обернулся на жену и если бы я не напился этой штуки я бы очень удивился моя жена уже к тому времени пыталась снять последний элемент своей одежды, свои черные кружевные трусики. Женщина которую мы знаем стояла в белом лифоне и придерживала Маришку что то ей нашёптывая в ухо. Меня от выпитого это что то не смутило и я сам стал хаотично раздеваться. Мы танцевали голые довольно таки долго. Один человек был одетым, это был мужичок с косичкой. Он сидел в какой то пурпурно фиолетовой рясе. Потанцевав он созвал всех в круг, все сели и он начал как то странно говорить, каким то тяжелым и монотонным голосом. Когда он обращался к женщинам они все в один голос облегченно ахали, а когда к мужчинам мы просто кивали. Какой то лысый голый парень в желтых очках принес медный тазик с вином и его пустили по кругу делая большие глотки. Это вино было на порядок мощнее прошлого, и у меня случилась полная апатия к окружающему, а моя Маришка наоборот не могла сидеть на месте, она то сядет попой на землю, то встанет на колени, то подожмёт ноги под себя как в позе лотоса.

Мужичок что то проговорил и основная масса молодых девушек подбежали к нему и стянули с него рясу, перед всеми выпал в полу лежачем состоянии приличных размеров член. он поманил Маришку и она словно ожидая его сигнала подбежала к нему и встала на колени как все девушки. Он погладил её по голове и взяв бокал с вином тоненькой струйкой полил вдоль своего члена. Потом отставил бокал и откинулся назад. Маришка моментально поняла что надо делать и подавшись вперед принялась у него сосать. Одна девушка заботливо взяла волосы Маришки, что бы не мешали, а другая стала целовать ее плечо. Маришка старательно обсасывала каждый сантиметр члена. Мужичок закатив глаза лишь наслаждался процессом. И вот он схватил ее за волосы и оторвал от дела. Между ртом любимой и вставшим членом мужика свисала дорожка из её слюны. Одна девушка схватила пустой бокал, а другая стала надрачивать хрен своего учителя, вскоре он стал кончать и она подставила бокал под обильную, тянувшуюся белую струю. Спермы было очень много, почти четверть бокала. После бокал долили вином и размешали. Первой выпало честь пить моей Маришке, она сделала два глотка и у неё забрали бокал и стали передавать всем девушкам в толпе. А мужичок глухим голосом сказал

— Почисти и высоси остатки. И глянул на Марину, она встала на колени и ахнув как и все девушки в начале этого безумия, стала с упоением, наслаждаясь обсасывать его уже висячий член. Послышался радостный визг мы все обернулись и увидели худенькую брюнетку лет 20 с очень довольным лицом и пустым бокалом в руке, с губ этой девушки стекала медленно сперма. Она последней допила бокал. Начался хаос девушки стали бегать, а мужики как и я сидели с полной апатией. Ко мне подбежала та жирная сука лет 50 и приподняв мой член стала его сосать. Мне стало очень, очень и еще раз ОЧЕНЬ приятно, я не испытывал такого никогда в жизни и через мгновение я уже изрядно кончал в рот этой бестии. После того как я разрядился я стал проваливаться в темноту теряя сознание. Только полузакрытый глаз видел, как мужичок тащил за волосы мою Маришку в палатку, а она покорно ползла на коленях к нему.

2 голоса
Категория: СЕКСWIFE & CUCKOLD | Просмотров: 340 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: измена, Минет, Sexwife и Cuckold | Рейтинг: 4.0/2

Читайте также другие рассказы:

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Как Валентина стала любовницей. (0)
ИЗМЕНА
Ветка (0)
ИЗМЕНА
Урожай запретных плодов. (0)
ИЗМЕНА
На подоконнике. (0)
ИЗМЕНА
Егерь. Отъезд (0)
Всего комментариев: 0
avatar