19:05
Заметки нимфоманки. Грехопадение

Сначала о себе: 50 лет, есть муж, сын взрослый. С мужем живем давно и живем хорошо. Ругаемся, бывает, но это мелочи. Секс тоже неплохой, хотя хотелось бы и почаще.

Теперь о ситуации: меня по работе перевели в другой отдел. Я там никого не знаю. И вот появился мужчина. Сперва мы с ним столкнулись в столовой, налил мне кофе. Я его особо даже не запомнила. Потом стал здороваться. Сморит на меня всегда, бросает взгляды. Мимо моего кабинета ходит, смотрит всегда, чуть шею не сворачивает. Потом стал улыбаться мне. Потом «здравствуйте» заменилось на «привет» (с его стороны, я пока официальничаю). Потом и вовсе подошел знакомиться и болтать о всякой ерунде. Ну и продолжает смотреть усиленно.

О нем: 25 лет, высокий, красивый. От взглядов его аж ноги дрожат у меня. Женат, ребенок родился вот года может пол назад. Жена симпатичная, моложе его немного.

Теперь то, о чем я волнуюсь и что меня гложет:

1. Я очень хочу секса с ним, просто безумно. Разово или регулярно — не определилась. Скорее второе.

2. Семью я его разрушать ни в коем случае не хочу, как и свою. Просто хочу отдаться страсти.

3. Может все его погляделки и попытки общаться — просто момент вежливости или ни к чему не обязывающий флирт? Как понять его интерес такой ко мне. Мне просто кажется, что он сверхправильный и положительный человек, очень вежливый галантный и семейный. И учитывая, что жена родила не так давно, он не станет со мной загуливать. Но к чему эти его попытки сблизиться? Я запуталась.

П. С. мужу до этого никогда не изменяла, люблю его, но с этой страстью просто не знаю, что делать, уже месяц хожу на дрожащих ногах.

Ну, это тоже перчинка своего рода) В этом и соль секса на стороне))) Мужа люблю. В случае развода (чего бы не хотелось, конечно), с голой жопой не останусь, живем мы у меня, я работаю. Зарабатываю не сильно меньше мужа. То есть не за материальные блага цепляюсь. Родной он мне и близкий человек. А хочется остренького и нового. Но не абы с кем, а чтоб именно вызывал этот мужчина желание. Если уж изменять, то чтоб ух, а не просто с первым встречным. А к этому красавцу меня очень тянет в плане секса.

У нас с мужем отличный секс. И игрушек много. Я в этом плане раскованна и его стараюсь удовлетворять. Да и он меня тоже. Конечно, супружеский секс не такой частый. Ведь ребенок, дела и блаблабла. Но бывает мы такое вытворяем, что я потом пару дней еще от одних воспоминаний с ума схожу. Повторюсь, не так часто, как хотелось бы. Я просто хочу секса с другим мужчиной. И не с каким-то, а именно с тем. Но если не получится и с его стороны это просто невинные проявления дружбы, с ума я не сойду от горя.

Ну может, конечно, со стороны так и есть. И может подсознательно и правда хочу романа. Но пока я не чувствую. Вот насчет эмоций — в точку. Хочу. Эмоций. Много и новых.

ДА, была беседа наедине (тот момент, когда я из его кабинета звонила — не в счет, там в любой момент могли другие сотрудники зайти).

Я шла на работу с остановки. И тут меня догоняет кто-то сзади. Это он. Мы до этого просто здоровались. А тут он начинает со мной говорить. Просто болтать ни о чем. Спросил, тебя ведь Алёна зовут? Я говорю, мол, да. Он назвал свое имя. Причем на работе то я его на вы ведь называю, а он представился как Витя. Я говорю, да, я видела на бейджике у вас. Ну и тут мы уже подошли к зданию рабочему нашему. И посему дальше мы просто стали говорить про отпуск, про премию и все такое. Потом он стал рассказывать историю какую-то, про какую-то свою поездку. Но не успел дорассказать, тк уже пришли на этаж к нам и я пошла в свое крыло. Он раза два упомянул, что потом обязательно дорасскажет.

Но это всё как бы ничего не предполагает, обычный трёп. Я конечно шла на ватных ногах, поэтому ему приходилось, если я замолкала, заводить опять разговор.

Это не то, что идеализация… Просто я как-то не могу поверить, что он реально хочет секса со мной. Ну с какого перепоя-то. Я, конечно, неплохо выгляжу, одеваться стараюсь стильно и каждый день по-новому, ухаживаю за собой. Но как так-то. Пришла и вот он сразу обратил на меня внимание, у меня так никогда не было.

До мужа был одноразовый секс, но там по-молодости, как-то само собой получалось. Потом была парочка юношеских романчиков. С мужем мы встречались долго и секс был далеко не сразу. До этого на работе у нас было поровну баб и мужиков и как-то ни я ни на кого внимания сквозь такую призму не обращала, ни на меня.

Я не знаю, как внятно объяснить, что я имею в виду. Короче. Я думаю, что раз мне захотелось с ним секса, то глупо рассчитывать, что и он хочет. И мало ли, что он там подмигивает и таращится, это всё по-дружески и сама надумываю большее. Но внутренний голос подсказывает, что просто так таким образом себя не ведут.

Я на его члене вертелась бы только в том случае, если бы он мне это сказал прямым текстом. А он этого не делает либо потому что действительно сам не хочет, либо просто не знает, есть ли смысл мне такое предлагать, говорю же, я видом стараюсь не показывать, что хочу его и на его взгляды и улыбки отвечаю улыбкой скорее вежливой, чем кричащей о том, что, дерзай гусар, я вся твоя.

1 голос
Категория: ИЗМЕНА | Просмотров: 102 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: измена | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Внезапная любовь. (0)
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Слезы экс-девственницы. (0)
ИНЦЕСТ
Материнская любовь. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Плохая хорошая девочка. (0)
ПИКАП ИСТОРИИ
Сука которую трахал ее муж. (0)
Всего комментариев: 0
avatar