13:00
ЖЕНА ИГРАЕТ В ГОСПОЖУ. ЧАСТЬ 6

Поиграем в Госпожу и раба

Я засмеялся: “Да, Госпожа!”. Жена засмеялась в ответ, сжав мне член посильнее. Вдруг она неожиданно взяла в рот головку члена. Восхитительный возбуждающий язычок жены вызвал у меня мягкий стон. Но так же быстро удовольствие и закончилось…

Она встала с пола, одернула платье и поправила волосы. А я испытывал невыносимые муки, снова оставшись в возбужденном состоянии, ведь я чувствовал ее запах, а мой член пульсировал так сильно, как будто там билось второе сердце…

“Бедный раб, – сексуально “посочувствовала” жена, – Ты все сделал так прекрасно, удовлетворил меня…И теперь, теперь ты хочешь оказаться поскорей в спальне и…”. Она не договорила, но я поспешно закивал головой. Наталья помогла мне подняться, потом взяла в руку член, словно это была дверная ручка, и повела меня по направлению к спальне…Мы почти что дошли, как вдруг она остановилась: “Так мы же вроде никуда не торопимся…Я хочу посмотреть прекрасный фильм, что поможет нам еще лучше расслабиться”.

Служение мужа в гостиной

И мы пошли в гостиную…Там Наталья сняла манжеты и села на диван. Я было хотел присесть рядом с ней, но она сказала: “Принеси мне вино, раб. Можешь налить и себе бокальчик”.

Я попытался выразить неудовольствие, но она строго посмотрела: “Я все думаю, как лучше всего использовать то, что я накупила…А еще я подумала, что неплохо бы фиксировать все твои успехи и неудачи в служении Госпоже. Вот, например, сейчас в качестве нарушения можно записать то, что ты посмел возразить, когда я сказала тебе принести вино. Это было первое нарушение, но не единственное. Твое второе нарушение…Ты сначала, вместо того, чтобы доставлять мне удовольствие, пытался дразнить меня…”. Я смотрел на нее, хлопая глазами, а она все считала и считала. Жена вспомнила какие-то нарушения в машине, в ресторане…Итого набралось десять пунктов. Я смотрел с ужасом, не понимая, чем это может мне грозить. “Давай, бегом за вином!”, – скомандовала жена.

“Надо было идти за вином, не пререкаясь”, – подумал я и побежал за вином. Назад бежать с двумя бокалами было не слишком удобно. Жена, увидев меня голого с двумя бокалами в руках, рассмеялась: “Поставь мне фильм!”.

 

“Что ты хочешь посмотреть?”, – спросил я. Жена выбрала женскую мелодраму, и я скривил недовольное лицо. “Одиннадцать нарушений!”…И я быстро поставил нужный фильм – какую-то историю любви девушки и парня, что-то они там скрывали друг от друга, ну и т.п., а потом жили долго и счастливо. Мне не пришлось излишне вникать в сюжет.

Как только я сел на диван, она поставила на меня свои ноги. Я должен был сделать массаж ее ног. Минут двадцать я массировал стопы, потом еще минут двадцать – икры. Потом она сказала принести еще вина. Наконец, удовлетворившись массажем, она пригласительным жестом руки указала мне на диван. Я сел, и она, не переставая смотреть фильм, стала лениво играть с моим членом. Он стал подниматься…Я закрыл глаза, наслаждаясь ее прикосновениями.

Жена по-прежнему продолжает пытки воздержанием

Наталья налила на член и яйца смазку, мягко растерла ее. Ручка жены мягко сжимала и отпускала член, как будто она сжимала мячик в руке. Иногда ее рука опускалась ниже, сжимая яйца. Тогда она катала их между ладонями, заставляя яйца подпрыгивать в воздухе. Так продолжалось не меньше десяти минут. Она осторожно прикасалась члену, но в основном только кончиками пальцем. Я стонал, сперма просачивалась…И я хотел большего, готов был умолять о большем.

Наконец, она сильнее сжала член, и я застонал, радуясь, что она начинает действовать по-настоящему. Я поднимал вверх бедра, надеясь, что она будет быстрее двигать руках. Но все безрезультатно. Она достигла пальцами головки и замедлила движение…Я открыл глаза и в этот момент посмотрел на экран телевизора. Там героиня фильма рыдала. Но я вздохнул не по этому…Все мои чувства сфокусировались на моем члене…Жена вдруг начала двигать рукой сильнее, быстро накачивая пульсирующий член…Я хотел еще больше…

И тут она снова отпустила член. Я не сдержался и закричал, почти заплакал. Это был такой жалостливый звук. Я взглянул на свой член.

“Рука устала”, – сказала жена, не глядя на меня. Глядя на экран, она тщательно вытерла руки бумажным полотенцем. А это значило только то, что она закончила со мной. Она протянула мне рулон с бумажными полотенцами: “Приведи себя в порядок, чтобы не испачкать диван”.

Удивительно, как я не разрыдался. То, как она мучила меня, показалось мне бесчеловечной жестокостью. Но я, не протестуя, вытер член и яйца. А жена продолжила как ни в чем ни бывало: “Как же это было здорово, когда ты лизал мне в прихожей…Такого оргазма у меня, кажется, еще никогда не было…И я…я хочу еще…”

“Она может кончать бесконечно, а я…”

Она прилегла поудобнее и приподняла юбку: “Сделай это снова!”.

Не имело значения то, что хотел я. Ведь я только что мог кончить…Ну хотя бы один раз, тем более, что я почти постоянно возбужден уже весь вечер. И жену это все не волновало. Она хотела кончить еще раз, и ее нисколько не беспокоило то, что хочу я. Жена снова возбудилась и захотела. Она стала такой ненасытной. Но когда возбудилась она, то возбудился и я…И кажется, мне нравилось то, что я не кончил, ведь тогда я бы сейчас не испытывал дикого желания к ней. Мне это понравилось!

Я нетерпеливо опустился на колени у ее ног. Посмотрев на нее снизу вверх, я сказал: «Я люблю тебя, дорогая».

Она улыбнулась, подтолкнула мое лицо к мокрой киске. Когда я начал лизать, то услышал ее комментарий: “Не дорогая, а Госпожа! Это двенадцатое нарушение. Я тоже тебя люблю”.

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 239 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: не давая ему кончить, ролевые игры возбуждение и отрицани | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ТРАНССЕКСУАЛЫ
Соблазнение друга (0)
В ПОПКУ
Так и было (0)
ФЕМДОМ
КАК СТАТЬ ЖЕНЩИНОЙ Ч.2. ВТОРОЙ ЭТАП ФЕМИНИЗАЦИИ (0)
ФЕМДОМ
ИЩУ ЛИЧНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ИГРУШКУ (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Пикантные радости (0)
Всего комментариев: 0
avatar