15:00
ЖЕНА ИГРАЕТ В ГОСПОЖУ. ЧАСТЬ 7

Соблазняет или наказывает?

“Встань на четвереньки на кровати, я хочу видеть твою задницу”, – приказала жена. По ее чувственному тону я не мог понять, что она хочет сделать – соблазнить или наказать? Но я покраснел, пока занимал необходимую позу.

“Не двигайся! Я выйду в душ!”. Когда она выходила, я обратил внимание, что у нее в руках новый пакет. Что же она такое купила?

Она уже получила два оргазма от орального секса. Но что-то заставляло меня сомневаться, что она удовлетворилась. И я был возбужден, можно сказать мой член “окаменел”. Ведь я так и не кончил сегодня…Но как ни странно, когда я стоял перед ней на коленях в гостиной, я не только не возражал, но и наслаждался тем, что я воздерживаюсь и воздерживаюсь…К тому же я был на седьмом небе от счастья, когда узнал, насколько чувственной может быть моя жена Наталья. Она и сама этому удивилась.

Я стоял на четвереньках, а член тяжело “давил” вниз. Раньше жена не использовала наказаний, разве что игривые шлепки. Поэтому я немного нервничал. А что, если она вздумает меня наказывать? Ведь она же фиксировала “нарушения” и насчитала их аж…двенадцать…Смогу ли я выдержать, если это будет сильное наказание? И насколько она была серьезна? Одно было точно – член стоял и пульсировал. И что бы я ни предполагал, я должен был признать, что испытывал небывалое сексуальное возбуждение, которое вызывало лишь…предвкушение того, что должно произойти…

Трудно было сказать, сколько прошло времени. Пять минут, пятнадцать? Наконец, я услышал, как открывается дверь и стук каблучков по полу. Я повернул голову, и не смог сдержать восторга…Меня всего аж затрясло от увиденного…

Жена в роли Госпожи

Жена была в ​​черных высоких сапогах на высоких каблуках. Она стояла в сексуальной вызывающей позе, поставив одну руку на бедро, слегка разведя ноги. Другую руку она согнула в локте, а в ней держала…черную кожаную плетку-многохвостку. Рукой она уверенно сжимала кожаную ручку плетки, а множественные кожаные пряди плетки свисали вниз…Зрелище было потрясающее. Она одела чулки в сеточку, черную короткую кожаную юбку и черную элегантную кожаную накидку, под которой был черный кожаный бюстгальтер, из которого вызывающе торчали соски…Да этот кожаный бюстгальтер больше показывал, чем скрывал. Наталья убрала волосы в хвост, и он свисал с плеча. Да, моя сексуальная жена не забыла даже о яркой помаде и тенях для век! Я мог только пускать слюни!!!

 

«Смотри перед собой», – приказала жена. Я поспешил повиноваться. И уже в следующее мгновение почувствовал хвосты плетки на своей заднице. Я вздрогнул. Наталья била по моим ягодицам одной рукой, а другой рукой взяла мои яйца, как будто желая приласкать. Я застонал – это было так приятно.

“Ты вел себя непослушно”, – мягко соблазнительно сказала жена. Продолжая одной рукой массировать яйца, она положила плетку на мою спину, а другой рукой мягко взяла член. “Итак, я насчитала двадцать нарушений”.

Я начал протестовать: “Ты же сказала двенадцать?”. Но она крепче сжала мой член: “Как ты обращаешься ко мне, раб? Ты подозреваешь меня в обмане?”.

“О, нет, Госпожа, простите, я ошибся. Конечно, двадцать нарушений”.

Наталья отпустила мои яйца и дотронулась рукой до моей задницы: “Теперь нарушений стало двадцать пять. Мало того, что ты осмелился неправильно обратиться ко мне, так ты еще и был непростительно неуважителен”.

“Госпожа, я прошу прощения!”, – пытался я исправить ситуацию.

Жена продолжила одной рукой поглаживать член, а другой мягко разогревала мне задницу. Я смотрел в стену, боясь что-либо еще сказать, чтобы избежать большего наказания. Наталья довольно сильно сжимала задницу, так что я чувствовал, как ее ногти врезаются в мою плоть. Я напрягся…А она вдруг приблизилась пальцем к анальному отверстию, и, не колеблясь, засунула туда палец. Я двинулся вперед и упал на кровать, сжав плотно ягодицы, пытаясь защитить себя там. До этого времени жена не посягала на мой анал.

Жена громко рассмеялась: “Ну и ну…Какая же у тебя чувствительная задница, милый! А ведь ты хотел убедить меня в совершенно обратном!”. Она нагнулась и повернула к себе мое лицо. Я сильно покраснел, вынужденный признать про себя, что она не ошиблась в своем предположении.

“Что же, – продолжала смеяться надо, – Я буду иметь это ввиду, когда захочу еще наказать тебя и повеселиться!”. Она раздвинула рукой ягодицы и вставила туда пальчик. Вздрогнув, я зажался. Она же только громко смеялась – так она отреагировала на мою реакцию.

Порка

Моя жена в роли Госпожи была великолепна. Как же она смутила меня всем этим! Я лежал красный и такой возбужденный. И тут она вдруг звонко шлепнула меня по заднице. Я вскрикнул, но скорее не от боли, а от неожиданности. Наталья потерла мою ягодицу.

“Считай, раб, считай каждый полученный удар!

«Один», – тихо сказал я.

Она снова ударила меня, немного сильнее, но по другой ягодице. «Два», – сказал я.

Наталья наклонилась ко мне, щекоча своим хвостом. Потом прошептала мне на ухо своим обычным голосом: “Скажи, если удар будет слишком сильным. Я не хочу причинять тебе излишнюю боль, хорошо?”. Это было вне игры. Я все понял и кивнул. Значит, она контролирует себя. Все нормально, я расслабился, перестав зажиматься.

Еще один удар плеткой. “Три”. Это было, как легкое жало, разогревающее кожу.

«Я читала, как использовать плетку, – успокоила жена, – Так что не волнуйся – я начну постепенно». Она ударила снова. На этот раз я немного взвизгнул. Наталья засмеялась и ударила снова.

Когда я досчитал до пятнадцати, жена остановилась и положила плетку на кровать. Одной рукой она погладила разгоряченные покалывающие ягодицы, шире раздвинула их, а другой крепко взяла мой член. Она резко дернула его, оттянув вниз и немного назад.

Неконтролируемы оргазм

Я внезапно почувствовал ее губы на головке. Она сосала с небольшим усилием, но ее язык накрыл меня волной удовольствия. Вдруг я почувствовал, как мои яйца натягиваются, знакомое покалывание. «О, нет», – выдохнул я. Это произошло так быстро, что я не смог остановиться – я кончил…Жена отодвинулась от меня. Член все еще пульсировал, сперма стекала…Я даже не был уверен, что это был оргазм. Было только недоумение…

“Ты попал мне в рот! А мне это не нравится, и ты это хорошо знаешь! К тому же я не разрешала тебе кончить! Ты вызвал много проблем на свою голову!”, – негодовала жена.

Мне было так жаль: “Но … Ты обещала это сегодня!”

«Да, но когда я скажу. И ты мне пообещал!». Жена стала вытирать сперму бумажными полотенцами.

“Но раз ты уже кончил, надеюсь, тебе это понравилось! На сегодня был запланирован только один оргазм!”

“Как же так, – я стал протестовать, – Это не считается! Это несправедливо! Ты не можешь так поступить со мной!”

“О, дорогой,- тихо сказала жена, присев на кровать рядом со мной, – Не ной. Ты не выполнил обещания. А оргазм, обещанный на сегодня, ты уже получил”

Она смеялась. А я не верил в происходящее…

“Но, несмотря на то, что ты кончил, мне надо закончить твое наказание. Не помешает и добавить количество за то, что кончил без разрешения, – она встала с кровати, – Пора продолжить!”

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 210 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: ролевые игры – жена в роли Госпожи , но не позволяет мужу кончить | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ТРАНССЕКСУАЛЫ
Девочка из бара (0)
ФЕМДОМ
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.4: НАКАЗАНИЕ И НАГРАДА. ЦЕЛОМУДРИЕ (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Машенька (0)
ФЕМДОМ
ЖЕНА НАЧИНАЕТ ДОМИНИРОВАТЬ. Ч. 1: ПРИГОТОВЬ РОЗГИ! (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Домохозяйка (0)
Всего комментариев: 0
avatar