12:00
ЖЕНА НАЧИНАЕТ ДОМИНИРОВАТЬ. Ч. 1: ПРИГОТОВЬ РОЗГИ!

Неожиданное утро: “Приготовь розги!”

Проснувшись утром, я увидел свою жену Свету посреди гостиной. Она была уже одета, как будто собиралась уйти по делам. Неожиданно она повернулась ко мне и сказала совершенно серьезно: “Марк, сегодня в 5 часов ты должен ждать меня здесь, в гостиной, полностью голый. Принести с собой высокий стул и ракетку для настольного тенниса. Кроме того, вырежь на дворе упругие и гибкие веточки, достаточно прочные.

В заключение она добавила: “Тебя нужно избить розгами. И ты сам должен предоставить орудие наказания”

От неожиданности у меня отвисла челюсть, так что я не знал, как реагировать на это. Но эта огненно-рыжая бестия – моя жена – смотрела ярко-зелеными глазами с самым суровым выражением. Трудно было поверить в то, что “она шутит”.

Об особенностях моего брака

Мы со Светой женаты пять лет, до этого встречались несколько лет. Нам было за 30, детей не было. В последнее время я стал замечать, что наша сексуальная жизнь становилась менее яркой.

Тело жены мне нравилось, но большинство мужчин не посчитало бы его идеальным из-за нескольких лишних килограммов. Однако большая грудь делала ее особенно желанной для меня. У нее были длинные, ярко-рыжие волосы и веснушки на лице.

Незначительный лишний вес придавал ей вид настоящей женщины из деревенской семьи, что называется “кровь с молоком”. Но почему-то она смущалась из-за своего веса и стеснялась раздеваться передо мной. Света даже не разрешала входить с ней в ванную, так что я обижался на ее физическую стыдливость. Также я возмущался тем, что она командует в нашей семье.

Безусловно, недовольство в наших отношениях было, даже некоторое напряжение, но подвижек к разрыву отношений не было. Я бы сказал, что мы стали больше отдаляться друг от друга физически. Свою энергию я направил в Интернет, в сексуальные фантазии, включая давнее увлечение доминирующими женщинами. Света была довольно неопытной в использовании Интернета с поисковыми системами и веб-браузерами, так что мне казалось легко спрятать секретные материалы от нее. Но что если это не так???

Почему жена заинтересовалась доминированием?

Я недоумевал по поводу неожиданного заявления жены о розгах…Неужели Света проявила какую-то скрытую сексуальную доминирующую сторону своей личности? Или просто разозлилась на меня по поводу моего недовольства и хотела физически наказать меня за это? А вдруг она узнала, что я занимался поисками случайного секса или знакомствами в интернете и готова применить суровое наказание? Возможно, узнав обо всем, она решила сыграть эту роль, так как подумала, что это то, чего я хотел в сексуальном плане?

Но фантазии – это не реальность, и я не обязательно хотел испытать что-то подобное на себе на самом деле.

Все это пронеслось у меня в голове в считанные секунды, когда она озвучила свои приказы. Мне нужно было что то ответить, обдумать и придумать что-то быстрое.

“Ты шутишь”, – засмеялся я, хотя ничто в её поведении не подсказывало, что она несерьёзна.

“Ты хочешь меня выпороть? Почему ты хочешь меня пороть и почему я должен позволить это тебе?”

Света продолжала смотреть на меня загадочным образом, и я не мог различить, была ли это игра или месть за мои грехи.

“У меня есть веские причины сделать это, и я думаю, ты это знаешь. Если хочешь сначала поговорить об этом, думаю, мы сможем, – начала она, – Но, зная, как ты избегаешь разговоров о наших отношениях или проблемах, тебе, возможно, будет менее болезненно просто подчиниться и принять наказание. В случае, если ты настаиваешь на разговоре, мы можем поговорить перед твоим наказанием”

“Ну… .” Я заикался: “А что, если я не сделаю то, что ты скажешь? Почему я должен позволять тебе розги? Это больно.”

“Много из-за чего”, – ответила она сурово. “Ну, если ты этого не сделаешь, меня сегодня не будет дома. Я не собираюсь обсуждать это с тобой. Если ты хочешь поговорить, давай поговорим сегодня в пять вечера или просто приходи сюда голый, как я сказала, и нам не придётся разговаривать. У тебя есть несколько часов, чтобы подумать об этом и подготовиться к розгам”

В завершение Света добавила: “Но ты в любом случае будешь наказан поркой. Я настаиваю на том, чтобы ты сразу выбрал хорошие розги. Не заставляй меня выходить и делать это за тебя. Прямо сейчас я иду встретиться с подругами”

Она ушла, оставив меня ошарашенным.

Что мне выбрать: осуществить возбуждающую фантазию в реальности или устроить скандал?

Я не мог понять, о чем речь, не поговорив с ней.

И мне действительно не нравилось обсуждать наши проблемы или наши отношения, потому что всегда казалось, что я виноват в конце концов, даже когда я был уверен, что прав.

Очевидно то, что я хотел избежать разговора о моих поисках в интернете. Если бы она знала о этом… ну, она тогда была права. Я предпочту терпеть порку, чем этот разговор, если только мне не придется терпеть и то, и другое.

Но что, если это была просто сексуальная фантазия, и она решила ее воплотить в жизнь?

В жизни бывают моменты, когда осознание вызывает большое беспокойство, даже страх. Я почувствовал, что волна страха прошла сквозь меня и застряла внизу живота. Я признался себе, что мой член возбудился, когда она сказала мне быть голым в гостиной в определенное время. Очевидное предположение о том, что за этим последует какая-то сексуальная ситуация, и тот факт, что она приказала мне это сделать, стали меня возбуждать.

Розги удивили меня, напугали и в то же время возбудили. Как и ракетка для тенниса.

Каково было бы в реальности подчиниться тому, что меня возбуждало в теории?

Периодически проскальзывала другая мысль: я мог бы отбросить сексуальную фантазию и заменить ее одним из тех раздражающих разговоров об отношениях.

Я думал об этом, а в это время уже находился на улице с острым карманным ножом, глядя на ветви деревьев и кустарников…

Большинство мужчин отговорили бы ее, когда придет время, и потребовали бы от нее объяснений.

По какой-то причине я выбрал молодые ветку ивы.

Она тонкая и длиной около полутора метров, гибкая, но все же был довольно толстая и прочная…

Я гладко отшлифовал ветки. Верхний конец был неровный , но я его скрепил прозрачным клеем. Толстый конец я обернул изолентой, чтобы сделать ручку. В довершение я покрыл розги лаком.

До возвращения Светы было достаточно времени, чтобы “орудие наказания” высохло.

Начало порки в 17.00: разогрев – теннисная ракетка

Она вернулась немного раньше пяти. Света не озвучила вновь утренние требования. Она вообще со мной не разговаривала. Что-то подсказывало мне, что она так же нервничала, как и я, возможно, не предполагала мою реакцию.

Но в 5 вечера я вошел совершенно голым в гостиную, неся заказанный ею стул. Света сидела на диване, читая журнал.

Я поставил стул в центр комнаты. Потом я обратился к ней, протягивая ей приготовленные мной теннисную ракетку и розги.

“Вау!, – сказала она, – Ты сделал это? Не могу поверить! Ты даже сделал удобную рукоятку”. Она размахивала розгами в воздухе, как будто тренируясь, с довольным выражением лица.

Я почувствовал тяжесть внизу живота, не понимая, почему я сделал такой красивый девайс для нее – “орудие пытки” для самого себя!!!

“Это просто потрясающе”, – сказала она, продолжая рассматривать розги и изучать, как будто я подарил ей замечательное украшение.

“Спасибо, что вложил в это столько работы! – сказала она, – Что же, настало время!”

Света слегка обняла меня за спину и провела пару шагов и наклонила вниз к набитой подушке высокого стула. Она показала мне, как поставить ноги прямо напротив двух ближайших ко мне ножек. Перейдя на другую сторону, она потянула мне руки вниз до тех пор, пока они не дотянулись до лодыжек.

“Теперь хватайся за лодыжки!, – приказала жена, – Держись крепче и не отпускай, пока я не разрешу тебе встать. Это важно”.

Света встала позади меня: «Сначала я хорошо согрею тебя ракеткой. Это сделает тебя более чувствительным к розгам. Поверь мне, тебе лучше не злить меня».

Я почувствовал, как шероховатый край ракетки коснулся моей правой ягодицы. То, что я смирился со своим покорным положением, а может быть, предвкушение того, что должно было произойти, заставило мой член начать подниматься…

Чёрт! Первый удар весла пришелся на правую ягодицу. Боль была сильнее, чем я ожидал.

“Ай!!!!!”, – воскликнул я, инстинктивно дернувшись, чтобы защитить свою задницу.

“Держись крепче!”, – прикрикнула Света, – Тебе придётся привыкнуть к боли!”

Я снова схватился за ноги. Чёрт! Удары были медленные, но тяжелые, с чередованием – правая ягодица, левая…

“Ух! Ух! Ух!”, – вопил я от боли при каждом ударе.

“Только начинаю разминку”, – “приободрила” Света.

Чёрт! Затем удары последовали еще ниже по моей заднице. Могу сказать, что она пыталась охватить всю мою задницу…

«Хорошо, держись очень крепко, Марк. Я сейчас начинаю разогревать тебя».

Удары стали наноситься сильнее и быстрее.

“ААААА”, – закричал я, но все же сумел удержать положение. Моя задница уже была в огне, но жена продолжала “поливать” ее.

“Света! Стоп! Стоп! Пожалуйста! Нет!”

Удары продолжались.

“Не двигайся!”, – крикнула она, так как я начал извиваться, желая бежать.

“Пожалуйста! Нееееет!”, – умолял я, заплакав от жгучей боли.

Я понятия не имею, сколько я получил или как долго это продолжалось, но я плакал, как ребенок, когда она, наконец, остановилась.

«Хорошо,- спокойно сказала Света, игнорируя мои слезы и мольбу, – Я думаю, что твоя задница приобрела желаемый ярко-красный оттенок».

Потом Света тихо сказала мне на ухо: “Я знаю, это было тяжело для тебя, но будет еще труднее. Удерживай положение. Это скоро закончится, но будет очень тяжело. Но ты можешь это выдержать”.

Я все еще плакал и все больше боялся, вспомнив ее слова: «Ты должен сам изготовить орудие наказания».

Порка продолжается: розги!

Если это будет ухудшаться, это будет пытка в прямом смысле этого слова. Раздался свист! Еще и еще…

Сначала я захныкал, почувствовав длину розги на моей заднице.

“АААААА”, – закричал я , не в силах удерживаться от того, чтобы не встать и не защитить мою чувствительную, пылающую задницу. Но подняться мне не дали: “Вернись на место!”, – толкнула меня жена.

Позже я понял, что мог бы легко оттолкнуть ее и положить конец пыткам, которые зашли слишком далеко. Но в тот момент эта мысль не приходила мне в голову. То, что она все контролировала, казалось реальностью, которую я принял как неизбежную.

«Марк, ты должен держаться! Это случится! Это происходит! Лучшее, что ты можешь сделать, – это держаться и пройти через это! Теперь сконцентрируйся! Ты можешь сделать это».

Я плакал, предаваясь панике. Но почему-то был убежден, что она была права. Все, что я мог сделать, – это держаться. Я крепко сжал ноги и стиснул зубы.

Я перестал даже слышать себя, но помню, что умолял о пощаде.

Удары розгами были не такими быстрыми, как удары веслом. Каждый из них был взвешенным, обдуманным и тщательно нацеленным,

Вжик! Вжик! Вжик!…..

Я потерял счет ударам. Боль была невероятной, просто невыносимой…

“Хорошо, ты уже получил 10 ударов. Ещё два, чтобы наказать за то, что ты пытался сбежать”

Вжик! Вжик!

Я плакал сильнее, чем когда-либо плакал в жизни. Слезы падали на ковер, по моему лицу катился пот.

“Хорошо, ты можешь встать сейчас,- сказала Света. – Твое наказание закончилось, Марк. Ты хорошо справился”.

Я медленно встал и потянулся, обхватив ладонями ягодицы, чтобы облегчить боль. Но…я не мог прикоснуться к себе там.

«Стой на месте», сказала Света. Она принесла полотенце и платок.

Я вытер слезы и высморкался, пыталась успокоиться. Жена расстелила полотенце передо мной, а сама села на стул.

Она позволила мне несколько минут передохнуть и собраться.

Жена заставляет дрочить

Света сидела спокойно и уверенно на стуле с легкой улыбкой на губах. Я стоял голый и плакал от невероятной боли, но мое унижение еще не закончилось.

Жена смотрела на меня со свирепой жесткостью.

«Теперь, Марк, – сказала Света, кивая на мой член, – я хочу, чтобы ты удовлетворил себя».

Я не двигался. Она повторила: «Я хочу, чтобы ты подрочил. Возьми член в руку и дрочи».

Жена ожидала, что я буду мастурбировать перед ней. Но я никогда не делал этого в чьем-либо присутствии. Я все еще немного рыдал от порки, но потянулся вниз и стал поглаживать мой член.

“Не смотри на свой член!, – приказала Света, -Смотри на меня. Не отводи от меня глаз».

Она не сводила глаз с меня и члена: “Когда ты захочешь кончить, остановись, отпусти член, а руки положи по бокам. Я хочу, чтобы сперма вытекла сама”

Света наблюдала за мной с легкой улыбкой на лице, как будто наслаждаясь шоу, словно и не было той сильной боли, которую она только что применила ко мне.

Я не мог поверить, что все еще был достаточно возбужден, чтобы мастурбировать, наслаждаясь тем фактом, что ей нравится смотреть.

“Э-э-э!”, – я почувствовал, что готов кончить. Но сделал то, что мне приказала жена, опустив руки…

Я стоял перед ней голый, с опухшими от слез глазами, моя задница горела от боли, а, возможно, и покрылась рубцами…И мой член дергался, брызгал спермой на полотенце внизу…Жена смотрела в изумлении: «Хорошо, теперь ты можешь все убрать и лечь на кровать отдохнуть», – сказала Света, улыбаясь мне и впервые глядя в глаза с тех пор, как началась порка.

В спальне я осмотрел повреждения, причиненные поркой. Зрелище напугало меня. Моя задница была огненно-красной, с длинными тонкими отметинами розог, с пурпурными рубцами. Я подумал, что долго будет больно сидеть.

Испытание утомило меня, и я растянулся на кровати на животе. Вскоре вошла Света.

Завершение. Секс

«О, бедняжка, – сказала она, глядя на мою больную задницу, – Ты действительно сильно пострадал».

Света сказала это так, как будто не имела к этому никакого отношения.

Она держала в руке тюбик с какой-то мазью. Ее нежная рука нежно ласкала мою спину, она начала втирать прохладный крем в мои раны. Ее прикосновение к этим чувствительным точкам заставляло меня подпрыгивать, и было больно, но в то же время крем и ее прикосновения оказывали успокаивающее действие.

«Это улучшит твое самочувствие и избавит от любых неприятных инфекций», – сказала она, как мать, которая ухаживает за больным ребенком.

Мои эмоции было трудно описать и принять. Я высоко оценил ее любящее прикосновение, заботу и сочувствие. Я хотел, чтобы она заботилась и утешала.

Все же я знал, что она была причиной всей моей боли и унижения. Я чувствовал к ней столько любви, но мне было трудно примириться с воспоминаниями о перенесенных пытках.

“Все будет хорошо. Ты молодец, – сказала Света, – Отдохни немного, а потом выйди ко мне. Не одевайся. Подумай обо всем, что хочешь мне сказать, а потом выходи».

Она оставила меня, чтобы все это обдумать.

Я все еще не знал, почему я согласился. В глубине души, я, вероятно, сделал выбор в пользу подчинения, так как хотел этого испытать в реальности…

Но почему она это сделала? Видела ли она, какие истории я читаю в интернете, и потому захотела поиграть в доминирование и подчинение? Или она просто чувствовала в себе желание доминировать и потребовала, чтобы я покорился?

Я заснул, переворачивая это в уме, не думая о том, что я хотел сказать ей.

Проснувшись примерно через 1,5 часа, я потянулся. Мой зад чувствовал себя лучше, но все еще болел.

Я не думал о ситуации или о том, что делать дальше. Выйдя в гостиную, я обнаружил, что Света сидит на диване и смотрит телевизор. Она спросила: “Как ты себя чувствуешь?”.

«Лучше, – сказал я, затем добавил, не задумываясь, от души, – Дорогая, извини. И спасибо, что поддержала меня».

«Иди сюда»,- улыбнулась она.

Света притянула меня к себе, усадив рядом с собой. Она перевела разговор на шоу, которое смотрела, мы засмеялись и почувствовали себя намного ближе друг к другу.

Я забыл о своей больной заднице, особенно когда она стала ласкать мои яйца, член и грудь, трогая соски. Член встал. Я захотел лечь в постель после такого странного необычного дня. Потом Света встала, взяла мой член рукой и “повела” меня в спальню. Там она, не отпуская члена, повалила меня на кровать со словами: “Ложись на спину!”.

Мне было неудобно лежать на спине из-за больной задницы, но я подчинился. Еще более меня поразило то, что моя жена стала раздеваться передо мной (это всегда стесняло ее). А тут она спокойно расстегнула бюстгальтер, так что я с наслаждением рассматривал редкое зрелище: ее большую грудь со стоящими сосками. Затем она сняла все остальное, оставив обнаженной свою киску…

Потом Света легла рядом на кровать. После всей боли ее теплое, сладострастное тело прижималось ко мне. Ее рука скользнула по моим груди и животу, пальцы сжали член. Она поцеловала мне ухо, слегка прикусив мочку.

«Ты выглядел так сексуально согнутым над этим табуретом, – вздохнула она, – Но еще сексуальнее – с ярко-красной задницей!”

Света села сверху, держась за мой теперь набухший член. Она потерлась своим телом вверх и вниз по моему. Я обнял ее и поцеловал в шею и уши, что ей всегда нравилось. Жена ввела мой член в горячую и влажную дырочку, а затем стала двигаться на мне. Я ласкал ее красивую, большую грудь, но Света быстро взяла мои руки и прижала к голове, держа их. Она двигалась в бешеном темпе.

Я понял, что меня держат и трахают. Моя задница все еще горела, терлась о простыни подо мной, но этот дискомфорт был мягким по сравнению с тем удовольствием, которое било во мне… Я почти достиг кульминации…

Но вдруг она остановилась, поднялась выше и толкнула свою капающую киску мне в рот.

«Сделай это, любимый, – сказала она, -Ты знаешь, что делать. Давай!”

Я погрузил свой язык в нее как можно глубже, облизал ее отверстие. Я не мог добраться до ее клитора – она откинулась назад, скрывая этот приз от меня. Она яростно терла свой клитор пальцами. Ее соки свободно текли по моему языку и падали в мое горло. Потом она кончила, а я сглотнул, смакуя ее вкус…

Жена вскрикнула, затем оторвалась от моего лица, освободив мои руки, и скользнула вниз, чтобы лечь рядом со мной. В этот момент она схватилась за член, и несколькими короткими ударами я кончил…

Я не мог видеть ее; мои глаза были закрыты. Но я чувствовал ее рядом, и моя задница так свежо горела.

«Хороший мальчик, – прошептала она, – А теперь иди и приведи себя в порядок и выключи свет, пожалуйста».

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 220 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: секс после порки, психологическое ожидание порки розг, порка теннисной ракеткой и розгами | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Лора (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
На поляне (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Белая орхидея (0)
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Сладкая потеря невинности (0)
ИНЦЕСТ
Каникулы в деревне с мамой (0)
Всего комментариев: 0
avatar