23:00
ЖЕНА НАЧИНАЕТ ДОМИНИРОВАТЬ Ч.3: ПОМОЙ МЕНЯ!

Размышления: что я хочу получить в новых отношениях?

“Что я сделал?”, –  думал я, стоя под потоками горячей воды. Я согласился, что буду принадлежать жене, но плохо представлял, как она будет себя вести в этих новых отношениях. Эти два дня были наполнены как сильной болью, так и сильным удовольствием. Возможно, этого было достаточно для меня. 

В субботу я подчинился ей, чтобы попробовать, потому что хотел реализовать фантазии в реальности. Сегодня нельзя было отрицать, что я целовал ее ноги по той же причине. Но что это значит?

Мне не понравилось битье розгами. И я не хочу вести себя 24 часа в сутки 7 дней в неделю как покорный раб, как в тех историях, что я читал на фемдом сайтах. Я не готов к тому, чтобы меня часами держали подвешенным за руки с зажимами на сосках, мучили, пороли и смеялись надо мной, особенно если будут присутствовать посторонние люди.

Мне хотелось верить, что Света не это имела в виду, когда говорила о том, что я должен ей подчиниться. У нас действительно была прекрасная ночь после того, как я подчинился ей и принял наказание. И это утро было фантастическим и чувственным. 

Но каковы будут ее правила? Неужели мне действительно нужна жена, которая устанавливает все правила?

Как будто, чтобы я не думал об этом слишком много, Света внезапно вошла в ванную, сняла халат и открыла дверь душа. Вот уже пять лет я мечтал, чтобы она так открыто раздевалась передо мной, и все это случилось в эти два дня…

 

Я мою жену в душе

“Я собираюсь присоединиться к тебе!”, – сказала она весело. 

Она вошла в душ ко мне, как раз когда я закончил мыться. 

«Это моё мыло», – сказала она, передавая мне ароматный кусок.

“Не мой мне голову и лицо, но хорошо вымой все мое тело”, – сказала она. Я воспринял это как приказ, несмотря на дружелюбный тон.

Я не переставал любить ее тело, которого она стеснялась, считая что оно недостойно моего поклонения. Но теперь здесь была моя прекрасная жена, обнаженная для меня, приглашая меня, чтобы я помыл ее своими руками.

Она была Госпожой – давала мне то, чего я так жаждал, после того, как я заплатил своим послушанием и подчинением ее желаниям.

Сначала я втирал мыло в ее грудь, затем помассировал руками, несколько раз прошелся мочалкой по груди, затем по животу, по бокам. Втирая мыло в ее кожу, я приподнимал ее грудь, чувствуя ее твердые соски ладонями…

«Я хочу, чтобы ты помыл меня, а не ласкал», – сказала она. 

«Сначала мои ноги»,- уточнила Света (в этот момент я коснулся ее киски). 

Я тщательно мыл каждый ее пальчик, стопу… 

Затем я намылил руки, чтобы помыть ее киску. Она научила меня, как это делать правильно, потом повернулась ко мне спиной и наклонилась:  «Теперь здесь»

Я намылил ее анальное отверстие. 

«Ты должен помыть там очень-очень хорошо», – сказала она, раздвигая свои ягодицы. 

Я провел рукой глубоко между ее ягодиц. Жена попросила меня сделать это снова. Я ошибочно подумал, что она хочет секса и попытался ввести палец, но Света остановила меня. 

«Я не хочу, чтобы твой палец входил туда. Сейчас ты должен просто вымыть меня». 

Убедившись, что все ее тело хорошо помыто, она надавила на меня, чтобы я встал на колени, выключила воду и подняла левую ногу на край ванны. 

Анилингус в ванной

Рукой она потянула мою голову к себе, но я знал, чего она хочет, и начал лизать ее киску, все еще мокрую от ее влаги – жена возбудилась во время мытья…

Вскоре она остановила меня и повернулась спиной: “А теперь анал. Мне всегда было интересно, каково это, когда мужчина лизнет там. Ты первый” 

Я осторожно провел языком по всей длине ее ануса, постепенно углубляясь. 

«Ооооооо!», – воскликнула она при первом ощущении. 

Я не стал интенсивно лизать ее анус, как я поступил бы с ее киской, а трогал и касался его кончиком языка.

“Боже мой!, – воскликнула она, – Это кажется фантастическим! Не могу в это поверить! Какое странное и совершенно горячее ощущение!”

Желая доставить ей еще больше удовольствия, я начал лизать вокруг ее отверстия, вверх и вниз между ягодиц.

“О!!!!”, – закричала она. Я определенно заставлю тебя проводить там больше времени!”

Потом Света остановила меня и подняла: “Не волнуйся, Марк! Я не заставлю тебя делать это, если там будет нечисто. Я просто хотела узнать, каково это, и мне это понравилось! Я не заставлю тебя делать что-то отвратительное только потому, что я могу и хочу. Я люблю тебя, Марк, – она взяла меня за руки, -Поверь мне!”

Выходя из душа, Света вытерла меня, как маленького мальчика.

Совместный поход по магазинам и приготовление ужина

“Я составила список продуктов и оставила его на столе. Взгляни и подумай, что еще нам нужно. Я хочу, чтобы ты научил меня готовить креветки сегодня вечером, – сказала она, – Теперь одевайся. Мы идем в магазин.”

Остаток воскресенья был восхитительным. На самом деле, весь день был замечательным, даже принимая во внимание боль в яйцах после давления на них ее ножками. Вспоминая, я понял, что это только усилило мой оргазм.

Как будто мы снова только что познакомились. Мы вместе ходили за продуктами, и я советовал ей, как выбрать лучшие креветки, как оценить свежесть чеснока и почему лучше всего подходит несоленое масло. Я хотел научить ее готовить раньше, но до сих пор она не проявляла к интереса к кухне.

Вернувшись домой, она задавала вопросы и удивлялась моему поварскому мастерству, и мы вместе готовили велколепный ужин.

Я готовил для нее это блюдо много раз, подавая с изысканной сервировкой.

“Хорошо, пора накрывать на стол?” – спросила она.

«Я только нарежу лимонные дольки», – ответил я.

«Я нарежу сама, – сказала она. – И все тут закончу. И налью вино. А ты иди в спальню, разденься догола и приходи». 

Я остановился, не ожидая такого поворота. 

“Иди!, – она сказала, – Я хочу, чтобы ты был голым на ужине!” 

Я вспомнил ее слова сегодня утром: «Подумай о том, ты должен быть голым, когда я этого хочу…» 

На ужине я должен быть голым и весь вечер

Я ушел в спальню и не спеша разделся. Я знал, сколько времени понадобится Свете, чтобы все поставить на стол. 

Я точно рассчитал время, вернувшись вовремя. Света ждала меня.

Мы ели вместе, как молодожены, только я был голым, а она нет. Она не обращала на это никакого внимания. 

Когда мы закончили, она помогла мне убрать посуду. У нас в доме работало правило: если один готовит еду, другой убирает на кухне. Так как я обычно готовил, то жена убиралась. 

Я воспринял этот жест как значимый, пытаясь прочувствовать эту ситуацию.  Она не пыталась сделать меня домашним рабом, ответственным за всю работу.

На самом деле, за исключением тех фактов, что Света безжалостно выпорола меня, раздавила мои яйца ногой и заставила меня лизать ее анал, она никогда не была так мила со мной. 

Я внезапно засмеялся, вспомнив все это.

“Что случилось??”, – озадаченно спросила Света. 

«Ничего», – сказал я. 

“Что тебя так рассмешило?” 

«Только то, о чем я думал». 

Света настаивала на ответе. И я сказал правду. Жена тоже засмеялась и не нашла, как ответить на это нелепое противоречие. 

Мы смотрели телевизор, обнявшись, как и прошлой ночью, после моей порки. Я оставался обнаженным. 

Минет перед сном

Позже я лег в кровать первым. Света вскоре пришла, откинула одеяло, легла рядом и осмотрела мое тело с головы до ног: «Ты такой сексуальный парень», – сказала она, поглаживая рукой по моей груди и животу. 

Она начала целовать мою грудь, спустившись вниз. 

Я восхищался блеском женщины, которая владела мной, искусно играя.  Я назвал бы это манипуляцией…

Я забыл обо всем, когда она начала целовать мое тело…Жена опускалась все ниже и ниже. И каждый мужчина хочет, чтобы это продолжалось и продолжалось, и не хочет говорить или делать что-то в этот момент…

Итак, я заставил себя замолчать, я не хотел обсуждать новые отношения, я готов был подчиниться, чтобы получать удовольствия, которые она мне давала. 

Поэтому я и не жаловался утром на то, что она давит мне на яйца, так как хотел получить удовольствие, которое она приносила моему члену. 

Итак, Света взяла мой член в рот, необычный шаг для доминанты, если следовать указаниям фемдом историй, которые я читал. 

Тепло и влажность женского рта для мужчины возвышенны. Я застонал, лаская рукой ее мягкие рыжие волосы и забыл о любом моменте боли, который случился за последние 48 часов. 

«Я думаю, ты это заслужил, – сказала Светлана, – Не забывай, что я люблю тебя, Марк. И не забывай, что ты принадлежишь мне». 

Я уже понял, что не должен быть покорным рабом 24/7, ползать по полу и есть из собачьей миски.

Новая неделя отношений

Начало недели прошло без приключений. Шли дни. Теперь я спал голым. Утром брился, пил кофе и завтракал обнаженным. Потом я, как обычно, одевался на работу и уходил, не забывая поцеловать жену на прощание. 

По вечерам она была более любящей и нежной, чем раньше. Света по большей части не мешала моим обычным вечерним удовольствиям – чтению, просмотрам сайтов или любимого телешоу. Каждый вечер она давала команду готовиться ко сну, и я раздевался.

В среду она заставила меня раздеться немного пораньше, и я понял, это значит. Света сказала втереть лосьон ей в ноги, но не пошла дальше, как это было в воскресенье.

Чувственный куннилингус

Я застал ее в кровати в пижаме без трусиков, с поднятыми коленями и широко расставленными ногами. “Я думаю, моей киске стоит подышать воздухом”, – сказала она.

«Я всегда была слишком стеснительна, чтобы сказать об этом. Но сейчас все по-другому. Мне нужно внимание”

Мой член поднялся, но не столько при виде красивой женщины с расставленными ногами, сколько при мысли, что моя жена так открылась для меня. 

Я медленно лизнул ее, как ей всегда нравилось. Я так люблю вкус и запах женщины, и мне нравится ею наслаждаться. И я обнаружил, что, лаская ее медленно, я получаю больше удовольствия от ее аромата и самого процесса, чем если бы я попытался возбуждать ее яростно и интенсивно… 

Облизывая края ее внутренних половых губ, я обошел вокруг ее отверстия, а затем прошел по ее клитору, ткнув его кончиком языка. Это была награда: ее сок потек по моему языку. 

Она вскрикнула, забилась, поблагодарила меня и повернулась на бок.

Я прижался к ее заднице своим стоящим членом. Я стал нажимать сильнее, чтобы подать сигнал о своем возбуждении.

“Хватит”, – сказала Света, отстраняясь. 

Думая о старых способах, какими я раньше пользовался, я пытался робко договориться: ” Это значит, мне не разрешено трахнуть тебя?”

Света вскочила в постели и включила лампу.

“Марк! Ты принадлежишь мне сейчас!, – сказала она решительно, – Твое тело принадлежит мне”

«Это принадлежит мне», – продолжала она, схватив мой член. Они принадлежат мне – жена указала на яички.

“Твои оргазмы также принадлежат мне. Тебе не разрешат кончить по твоему желанию, – сказала она, пугая меня. – Когда я захочу от тебя оргазма, я скажу об этом и сделаю его так, как считаю нужным”.

Я молчал. Минуту спустя Света продолжила: «Марк, не волнуйся. Я знаю, что тебе нужны оргазмы. Я не собираюсь запускать игру с отрицанием оргазма, чтобы просто свести тебя с ума. Но я буду поступать по своему усмотрению. Тебе нужно довериться мне». 

Я молчал. Она продолжила: “Ну, хорошо, если ты настаиваешь на том, чтобы кончить сегодня вечером, если ты не можешь спать без этого, то иди за тряпкой. “

Я не был уверен, был ли это приказ, выбор или предупреждение, или все три сразу. Но я встал и вернулся с тряпкой. 

Она остановила меня на краю кровати. 

«Сделай это стоя. Тебе не нужно ложиться в кровать», – сказала она. 

Я заколебался. Желание, которое возникло во время куннилингуса, начало угасать: “Света, все нормально, мне не нужно …” 

Она отвела глаза с раздражением: «Тебе необходимо кончить».

Я подчинился. Было стыдно делать это перед моей женой, которая не хотела помогать мне в этом. Мастурбация заняла у меня некоторое время. Чтобы заставить меня поторопиться, Света откинула одеяло, чтобы показать мне великолепную грудь. 

Я кончил в тряпку. 

“Хороший мальчик, – сказала Света, – Убери тряпку и ложись спать».

По крайней мере, она не мучила и не била меня в течение недели, подумал я. Но приближались выходные, и что-то подсказывало мне, что меня ждет новый опыт…

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 182 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: куннилингус, ужин обнаженным, совместные покупки и приготовление , анилингус, размышления мужа о новых отношениях, мытье жены | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИНЦЕСТ
С сестрой Леной (0)
НАБЛЮДАТЕЛИ
Результаты экзаменов (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Оболочки (0)
ФЕМДОМ
ГОСПОЖА-ЖЕНА ДЕЛАЕТ “ШЛЮХУ” ИЗ МУЖА (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Новая игрушка. Часть 1 (0)
Всего комментариев: 0
avatar