12:00
ЖЕНА НАЧИНАЕТ ДОМИНИРОВАТЬ Ч.4: ПОРКА В ГНЕВЕ

Я размышляю после недели подчинения жене

Это случилось через неделю после того, как Света начала доминировать надо мной, и я получил первую порку ракеткой и розгами. Я осознавал, что рано или поздно она сделает это снова. “Орудия наказания” лежали в спальне.

Неизвестно, понравилось ли ей пороть меня, но почему-то я был уверен, что она сделает это, если я разозлю ее.

В любом браке супруги время от времени раздражают друг друга. Как ни странно, те факты, что она сильно выпорола меня, а также пытала мои яйца, раздавливая ногой, не раздражали меня. Даже, наоборот, приближали меня к ней, хотя я и не понимал почему.

Меня иногда раздражало то, что она не объясняла, почему она, например, заставляет меня раздеваться к ужину. Света ясно дала понять, чтобы я не ожидал от нее объяснений. Я должен был просто повиноваться, а она будет хорошо обо мне заботиться.

И жена проявляла больший интерес к тому, что происходит у меня на работе и к моим увлечениям, и в целом была более ласковой и благосклонной.

Но я предполагал, что порка еще будет. И не был уверен в своей реакции. Я не понял, почему она избила меня тогда, и тем более, не давал себе отчета в том, почему согласился. Был бы я послушен, если бы считал наказание недостойным? А что если ее доминирование начнет раздражать меня, вместо того, чтобы возбуждать. Тогда что?

 

Новая порка: жена в гневе избивает меня

В пятницу, спустя неделю после первой порки, следы на заднице уже прошли. Жена сказала, что поедет вечером в торговый центр, чтобы купить подарок на день рождения для своей мамы.

После ужина, собираясь уходить в торговый центр, она спросила: “Так что ты собираешься делать сегодня вечером?”

“Мне нужно разобрать коробку с рыболовными снастями. Скоро новый сезон рыбалки.”

“Почему ты не ходишь в спортзал? – спросила она, – Ты проводил там много времени этой зимой, и я видела результаты. Но ты там не был почти месяц”.

У меня был бесплатный абонемент в спортзал от моего работодателя, но я хотел, чтобы мы вместе ходили на тренировки. Но жена не захотела. Сейчас я вспомнил об этом: «Я бы хотел, чтобы ты ходила со мной, – сказал я, – Ты отказалась тренироваться вместе, я начал терять интерес. Я улучшил свою форму, но ты тоже могла бы добиться результатов”. 

Я услышал ее вздох позади меня (в этот момент я загружал посуду в посудомоечную машину). Обернувшись, я увидел ее открытый рот, красное лицо и зеленые глаза, расширившиеся от гнева: “Немедленно сними одежду!” (Ожидалось, что она уедет, поэтому в этот вечер я был в одежде. И жена, очевидно, подумала, что я намекал на ее лишние килограммы).

«Света, извини, я не это имел в виду. Я просто хотел, что мы могли тренироваться …» 

Жена не дала мне договорить: «Сними одежду! Прямо сейчас, там, где ты стоишь! Брось ее на пол и иди за ракеткой!»

Све….” Я начал произносить ее имя, чтобы возразить. Но быстро понял, что мой выбор состоит в том, чтобы попытаться положить конец доминированию и игре подчинения надо мной.. или выполнить приказ.

…Я начал медленно расстегивать пуговицы на рубашке… Я согласился, что буду принадлежать ей. Это принесло мне некоторые болезненные, смущающие и моменты, но это и дало новые возбуждающие моменты, сделав нас ближе…

Не глядя на жену, я снял трусы и ушел голым за ракеткой.

Вернувшись, я увидел ее сидящей на диване. Она смотрела на меня злобным обиженным взглядом: “Сюда. На колени!”

Жена вырвала ракетку у меня.

“Мне так жаль, Света. Я ничего такого не имел в виду, – сказал я, ложась на колени жены, – Я искал способ проводить больше времени вместе!”

Все произошло так быстро. Мы просто беседовали о вечерних планах. Внезапно, за две минуты, я оказался голым и готовился получить наказание, возможно, тяжелое.

Я не мог вспомнить, когда меня наказывали в детстве на коленях матери. Тогда, как и сейчас, худшим моментом была не боль или ее предвкушение. Главное, справедливо наказание или нет. Должен ли я был позволить ей это сделать?

Света не сказала ни слова в ответ на мои извинения. Меня “заткнул” первый сильный удар. Теперь она не собиралась медленно разогревать меня, как было неделю назад. Жена начала быстро и яростно, каждый удар в полную силу…

“Оууууу!”, – закричал я после первого удара. Инстинктивно я отодвинул руки назад, но быстро отказался от этого.

Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар!”

“Как ты смеешь так со мной разговаривать?”, – нарушила жена свое молчание, – Я не могу позволить тебе так со мной разговаривать. И я не позволю! Это так оскорбительно! Я так разочарована в тебе!”

Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар!”

Это продолжалось и продолжалось. Я закричал. Мои ноги болтались в воздухе, задница дергалась, словно искала выход…

“Лежи смирно!”

Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар!”

“Мне жаль! Пожалуйста, прекратите! Света! Пожалуйста!”, – к тому моменту я уже плакал. Боль, очень сильная боль…

Жена внезапно остановилась:”Я не могу этого допустить, Марк”. Я понял, что она остановилась, чтобы отдохнуть и перевести дыхание.

Я собирался открыть рот и умолять дальше, но почувствовал новые удары и завыл от боли.

Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар!” Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар!”

Вероятно, она снова устала, так как остановилась.

“Вставай!”, – сказала Света спокойно, но строго.

Она встала вместе со мной, а потом крепко схватила меня за яйца. Я пытался наклониться вперед, уклоняясь, но она держала их крепко и упорно. Боль прошла сквозь меня. Она “повела” меня за яйца , и я последовал за ней, чтобы не получить дополнительную боль. Жена “привела” меня за яйца в угол комнаты и приказала встать на колени.

Света ушла и принесла мне салфетки, чтобы я вытер слезы и сопли. В этот момент я пытался отойти от причиненной боли. Жена взяла мои руки, потянула их назад и связала за спиной за запястья…моим собственным галстуком…

“Это чтобы ты не трогал себя, когда будешь стоять здесь на коленях с ярко-красной задницей, как украшение комнаты, – сказала Света, – Я вижу, порка тебя заводит. Но я хочу, чтобы ты понял, что тебя отшлепали не для получения удовольствия”

Закончив связывать мне руки, она продолжила: “Марк, я отшлепала тебя, потому что злюсь на тебя. Это наказание за то, что ты сказал. Ты извинился, но этого недостаточно. Если ты хочешь, чтобы между нами снова все было хорошо, ты должен придумать, как все исправить, показать, как сильно ты сожалеешь о сказанном”.

И вот я преклонил колени в углу, словно отшлепанный маленький мальчик, только с руками, связанными за спиной моим галстуком, и голым членом…

Это случилось слишком скоро….боль… в заднице и яйцах.

Сара собиралась уезжать. Я боялся, что она прикажет мне остаться в углу до тех пор, пока не вернется.

Она развязала мне руки примерно через час: “Хорошо, теперь ты можешь встать. Я поеду за покупками. Подумай о том, что я сказала. Ты не должен одеваться. Ты можешь идти и заниматься своими рыболовными снастями голым. Ты будешь ходить голым все выходные”

После порки: пытаюсь “искупить” свою вину – нежный фут фетиш

Света оставила меня в недоумении. Я размышлял, как я могу исправить то, что я сказал.

Я отдохнул от порки, разобрался со своими рыболовными снастями, а затем немного подготовился к возвращению Светы.

Вернувшись, она включила телевизор. Обычно она так делала, когда была расстроена.

Я тихо подошел к ней с маленьким тазиком с воды, мочалкой, лосьоном и полотенцем. Сев у ее ног, я стянул с нее носки и начал мыть ноги.

Света ничего не сказала и не стала меня останавливать. Я вымыл и высушил ее прекрасные ноги, лег на пол, став опорой для ее ног. Я обнял одну ногу, прижав к груди, и начал мягко целовать другую.

Должен признать, что у меня фетиш ног: мне нравится внешний вид женских ног. Но у меня не было желания сосать пальцы ног. Тем не менее, сейчас я поцеловал кончик ее большого пальца ноги, а затем взял его в рот, нежно посасывая, а затем облизал его вокруг, тщательно очищая.

Потом я взял следующий палец в рот и сделал то же самое. Проходя по ее ноге, я сосал каждый палец по очереди. Потом я перешел к другой ноге.

Я прижал ее ноги к лицу, мягко целуя. До сих пор я такого не делал.

Потом я взял лосьон и стал втирать его в ноги. Я сделал ей самый чувственный массаж ног, какой только мог.

После часа поклонения ее ногам, когда она спокойно, не говоря ни слова, смотрела телевизор, я поднял каждую ногу и легко чувственно поцеловал каждую.

“Я сожалею о том, что я сделал, Света. Пожалуйста, прости меня. Я хочу все исправить”

“Большое спасибо, Марк. Это было прекрасно. Но я думаю, тебе действительно нравится поклоняться моим ногам. Ты не сможешь исправить ситуацию, делая то, что тебе нравится”

Испытываю гнев, но несу жене розги

Я был уничтожен этими словами. Молча все собрав, я ушел. В спальне я ударил рукой по кровати, скрипя зубами, пытаясь сдержать вспышку гнева. Ведь я не сделал ничего плохого. Я просто просил ее проводить время вместе!

Она же наказала меня, как непослушного мальчика, заставив рыдать, потом еще и поставила в угол!!!

Я пытался загладить свою вину, поклоняясь ее ногам, даже облизывая пальцы на ногах, что мне не особенно понравилось. Но она отвергла этот знак моего внимания и хотела большего.

Старое негодование на жену вернулось, впервые за эту неделю. Я долго боялся, что обиды поглотят наши отношения. За эту неделю мы стали ближе, несмотря на боль, которую она мне причиняла.

Успокоившись я думал о том, поглотит ли нас обида, или же мое молчаливое подчинение спасет нас. Я подумал о том, чего я действительно жаждал.

Тяжесть в животе стала больше, чем когда-либо прежде…возбуждение нарастало…

И я взял ту самую ивовую ветку, так любовно сделанную мной, и отнес жене, держа стул в другой руке. Я поставил стул посередине комнаты.

Я протянул Свете розгу, на открытых ладонях, опустив глаза в пол.

“Я сожалею о своих словах, Света”, – умолял я, – Пожалуйста, накажи меня.”

Она взяла розгу из моих рук: “Спасибо. Для меня очень много значит то, что ты принес мне это и попросил порку. Это показывает, что ты понимаешь, что принадлежишь мне – это то, чего ты действительно хочешь. Все у нас будет в порядке. Это важный момент, Марк”

Она передала розгу мне обратно: “Но я не собираюсь бить тебя сейчас. Напомни мне об этом в воскресенье, – сказала она, -Оставь стул здесь. Я хочу, чтобы он напоминал тебе о том, что тебя ждет”.

У нас все хорошо

Утром Света зашла в ванную с ярким и жизнерадостным настроем, застав меня за бритьем. Она обняла меня сзади и прижала к себе. Конечно, я был голый. Жена провела руками по моей груди и животу, прижав щеку к моей спине.

“Ммм,- стонала она, – Как ты себя чувствуешь сегодня?” спросила она, опустив руку вниз, мягко потирая член и массируя яйца.

“Довольно неплохо,- сказал я, – Я хорошо спал.”

“Хорошо”, – сказала она, открывая халат. Прижавшись голым телом к моей спине, она потирала грудь о меня, а руки касались моей груди и члена.

“Мне нужно, чтобы ты хорошо отдохнул, потому что я собираюсь трахнуть тебя сегодня вечером, – сказала она. Мой член стал подниматься, как только она прикоснулась к нему… Но эти слова усилили возбуждение…

“Зачем ждать до вечера?, – сказал я, – Я готов сейчас.”

Она засмеялась: “Я решу, когда ты будешь готов. Сейчас ты можешь сходить в спортзал. Днем мы хорошо проведем время. Твоя задница выглядит хорошо. Ракетка не оставляет таких следов, как розги”

Я пошел в спортзал и мне было приятно снова тренироваться. Мы договорились сходить пообедать в ресторан. Света была яркая и жизнерадостная, держала меня за руку, даже гладила меня под столом ногой.

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 174 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: Чувственный массаж, порка ракеткой на коленях – наказан, фут фетиш | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ТРАНССЕКСУАЛЫ
Случай в ванной (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Особая дружба (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Долг (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Белая орхидея (0)
ФЕМДОМ
ЖЕЛАНИЕ ГОСПОЖИ: “ХОЧУ СИЛЬНО ВЫПОРОТЬ!” (0)
Всего комментариев: 0
avatar