17:00
ЖЕНА НАЧИНАЕТ ДОМИНИРОВАТЬ Ч.6: ХОЧУ ТРАХНУТЬ ТЕБЯ!

Я “в готовности” раком на кровати

Света заставила меня ждать не меньше пяти минут. Я стоял на четвереньках на кровати, высоко подняв задницу, в ожидании и страхе, совершенно растерявшись. Я думаю, это было сделано специально.

Она вернулась со страпоном. Фаллоимитатор был черным, с вздувшимися венами. Он выглядел как настоящий член.

Довольно длинный, я думаю, не меньше 25 сантиметров. К моему счастью, среднего диаметра, не толще моего собственного члена.

“Хорошо,- бодро сказала она, – Я вижу, ты готов!”

Света залезла на кровать позади меня, похлопав меня по гладкой заднице: “Могу поспорить: ты здесь девственница. Мы об этом не говорили. Мне даже не приходило в голову спросить, подставлял ли ты кому-нибудь свою задницу”

Я не ответил, не считая необходимости заверять ее в том, что она не ошиблась. Я чувствовал себя подчиненным.

 

“Так что это особенная ночь, – сказала она, – Мне всегда было любопытно, каково это – быть тем, кто трахает, а не тем, кого трахают. Мужчины когда-нибудь задавались вопросом, каково это для нас?” – сказала она.

“Наверное, я не уверен”, – ответил я.

“Сегодня мы оба чему-нибудь научимся а, может быть, и хорошо повеселимся. По крайней мере, я точно буду веселиться”, – добавила она.

Я почувствовал, как гибкий искусственный член коснулся моего заднего прохода.

“Потянись вперед и раздвинь руками ягодицы”, – приказала она.

Я открыл ягодицы руками, уткнувшись плечами и лицом в матрас, подняв задницу еще выше. Ждать было уже недолго…Она вытащила анальную пробку…

Страпон вошел в мою задницу: первые ощущения и мысли

Я почувствовал, как головка прижалась к отверстию… Света вдавила страпон внутрь. Поначалу он причинил боль, но не такую сильную, как пробка, которая была больше по диаметру. Больно было, но, наконец, страпон вошел…

Света втолкнула страпон глубже. Я почувствовал, как в меня входят… Это наполнение внутри. Но это было только начало.

“Уххххххх! Аааа!”, – слезы лились из глаз по мере того, как страпон продвигался глубже.

Потом страпон ударил меня еще сильнее. И в ответ я заорал громче. Света вытащила член, а потом ввела его обратно. Начав вталкивать его, она вошла в ритм. Мне она разрешила поставить руки перед собой.

После первоначальной боли и шока самой идеи трахать мою задницу постепенно я стал получать приятные ощущения. Я попытался представить, что ощущает женщина, когда мужчина проникает в анус или во влагалище сзади, а женщина стоит раком.

Начинала Света медленно; для нее это тоже было новинкой. Но вскоре она подучилась и набрала темп. Мое тело стало раскачиваться туда-сюда, когда его подталкивали сзади.

Всякий раз, когда я входил в женщину сзади, я наслаждался тем, как мои толчки заставляли ее грудь раскачиваться вперед и назад. Я трогал руками грудь, ощущая, как она раскачивается туда-сюда. Света достигла такого темпа со мной. Да, большой груди у меня не было. Но Света сделала то же самое со мной, наклонившись и протянув руки к груди. Она прошептала мне на ухо:”Давай, поиграй сам с собой”.

Мой член был расслабленным. Страпон не вызвал возбуждения. Но я послушно протянул руку, пытаясь привести себя в состояние эрекции. И член начал реагировать.

Света схватила мою задницу: “Мне нравится, какой ты гладкий сейчас”.

Я не говорил этого женщинам, но много раз думал, когда прикасался к гладкой женской заднице.

Меня трахали как девчонку. Даже выбрили гладко, как девчонку, с головы до ног. Света смотрела сейчас не на мою нормальную волосатую мужскую задницу, а на гладкие ягодицы, похожие на женские.

Жена пробует другие позиции

Света потрахала меня сзади, а потом заставила перевернуться.

Я лег на спину, подняв колени. Света пробовала наиболее удобное для себя положение в миссионерской позиции. Постепенно она поднимала колени все выше, наконец, поставила мои ноги себе на плечи, обеспечивая более глубокий доступ. Но боль при большем открытии усиливалась…

Все попробовав в миссионерской позиции, она остановилась, приказав мне повернуться на бок. Подняв ногу, она вошла страпоном сзади подняла.

Устав, Света легла на спину, заставив меня сесть на ее член. Она подталкивала меня, пока я полностью не сел на нее всем моим весом, засовывая страпон как можно глубже в задницу. Потом жена приказала мне привстать так, как это делала она, когда раньше мы трахались, а она была в позиции сверху. Света при этом стала гладить руками мою грудь. Я раньше делал точно также…

Жена захотела, чтобы я встал на пол и уперся руками о кровать. А потом вошла в меня сзади.

“Света, мне становится очень больно”, – пожаловался я.

“Я знаю. Иногда так бывает с нами, девочками, – сказала она, – Через некоторое время нам становится больно и хочется, чтобы это прекратилось, но это продолжается столько, сколько захочет мужчина”

Самое худшее, что я испытал…Света сказала мне лечь на пол и поднять ноги над головой. Я был вверх тормашками. Она толкнула свой страпон вниз прямо в меня, то вталкивая, то выталкивая его. Меня при этом она заставила мастурбировать…

Таким образом, Света трахала меня во всех позициях, какие только приходили ей в голову, не уступая в изобретательности мужчине, трахающем женщину…

В заключение она отвела меня в ванную, заставив сидеть на краю ванны, упершись спиной в стену…И снова вошла в меня…

Я скулил, жаловался, но подчинялся.

Наконец, она устала от долгого траха. И тут я понял глупость мужчин, которые думают, что это они выполняют всю работу, когда долго и упорно стараются трахать во время секса, а женщина просто лежит и принимает. Сейчас я мечтал быть тем, кто будет трахать, так как мой анал, еще недавно девственный, кричал от боли…

Она приказала мне помыть страпон в ванной и помыться самому, а сама выпила еще пару стаканчиков.

Я был счастлив, что все кончено.

Жена играет со мной: момент единения

В гостиной я увидел улыбающуюся Свету в розовом халате с бокалом в руке.

“Иди сюда. Сядь рядом со мной. Хочу посмотреть, как ты выглядишь после того, как тебя оттрахали”, – сказала она, вручая мне столь необходимый алкоголь. Я выпил большой глоток.

“В эту ночь нас ждет еще много приятных вещей”

Мы смотрели телевизор. Она обняла меня, чувственно положив нежные руки на мою гладкую кожу.

Мы не обсуждали то, что только что произошло. Но ощущение жжения в прямой кишке не позволило бы мне забыть.

Через некоторое время Света взяла мой вялый пенис в руку и начала играть с ним медленно и непринужденно, в то время, когда мы смотрели комедийное шоу. Она сказала, как сексуально я выглядел в момент, когда она меня трахала. Мне тяжело было это слышать.

Таким образом, с самого начала игр в доминирование она чередовала болезненные и унизительные переживания с моментами единения и успокоения. Было трудно сказать, действительно ли она чувствовала привязанность ко мне или пыталась манипулировать мной, чтобы я принял роль покорного мужа. Я думал обо всем этом и принял это единение как то, о чем я давно мечтал, и господство, как и то, чего я так жаждал.

Она не давала мне покоя, мягко играя и сознательно поглаживая меня в течение получаса. Света открыла нижнюю часть своего халата, взяв мою руку и положив ее между ног.

“Прикоснись ко мне медленно и нежно, – сказала она, – Разогрей меня!”

Я медленно провел пальцами по длине ее внешних губ, а затем нажал внутрь, чтобы сделать то же самое с ее внутренними губами. Я не засовывал пальцы внутрь, понимая, что она не это имела в виду. И я не прикасался к ее клитору напрямую, а чувственно закручивал его кончиком пальца.

“Ты хорошо это делаешь”, – сказала она с ускорившимся дыханием.

Ее соки стекали. Мой член все еще был возбужден, хотя она перестала играть с ним.

“Ладно, хватит”, – сказала она, убирая мою руку и вставая. Она сняла халат, взяла мой член в руку и повела в спальню. Мне понравилось место назначения.

“На спину”, – сказала жена, подтолкнув меня к кровати.

Я лег посередине, все так же возбужденный. Она присела сверху и обняла меня, взяла член и провела головкой по своим увлажненным губам.

“Ты ведь хотел, чтобы я трахнула тебя сегодня вечером?”

“Пожалуйста!”, – взмолился я. И добавил. “Боже мой, ты прекрасна. Меня так возбуждает, как ты выглядишь, и что ты со мной делаешь”

Света только улыбнулась, а потом засунула в себя мой член. Она начала массировать мне грудь. Постепенно, очень постепенно , она опускаясь на меня и сводя меня с ума, делая это, погружаясь в меня все глубже…

Я попытался втолкнуть ее сам, но получил быстрое суровое предупреждение: «Нет!» Это должно было быть сделано женой!

Наконец, она вошла полностью, затем круговыми движениями обхватила бедрами. Мой член чувствовал тепло женщины, которую он так жаждал весь день. Я ожидал этого момента, а не того, что произошло раньше.

Света начала интенсивно двигаться, подпрыгивать на моем члене. Она почувствовала себя более комфортно, опустив колени на кровать, раскачиваясь взад и вперед, вверх и вниз, одновременно наклоняясь вперед и массируя мою грудь.

Она позволила мне протянуть руку и коснуться ее груди.

Света начала тереть свой клитор левой рукой, правая рука потянулась назад и схватила мои яйца. Она стала ускоряться.

«Давай, Марк, мне нужно, чтобы ты кончил сейчас. Ты должен сделать это, Марк, теперь кончай», – выдохнула она.

Ее рука сжала мои яйца, и казалось, что сексуальная энергия, которую она выдавила из них, дошла до моего члена.

Я чувствовал приближение оргазма и закричал. Она сильно давила на мои яйца, причиняя им боль, одновременно увеличивая интенсивность момента.

Света навалилась на меня, позволив мне опустошить свою сперму в нее.

Яркий фейсситинг

Когда я закончил, она быстро поднялась, зажала промежность рукой, затем села на мое лицо.

«Открой рот», – приказала она.

Я не сказал нет, но отвернул голову.

“Марк, открой рот!, – сурово сказала она, – Ты должен сделать это!”

Она схватила меня за подбородок и подняла мое лицо. Я открыл рот.

Жена широко раздвинула губки своей киски и посмотрела мне в рот. Она целилась и смотрела, как моя сперма капала из нее в мой рот.

Света опустилась на мой рот, раскрывая киску шире.

«Давай, Марк. Вылижи меня сейчас, – сказала она, – Заходи как можно глубже».

Сперму описывают как соленую на вкус, но сейчас я чувствовал это. Но не вкус меня напрягал. Это был тот факт, что меня заставляли есть мою сперму.

Конечно, смешанную с соками жены. Когда я лизнул, она потерла киской, яростно работая своим клитором и надавливая своей киской еще сильнее на мой рот.

Ее дыхание учащалось: «Я дам тебе кое-что».

И так она и сделала. Ее мышцы напряглись, и она кончила в меня.

Ее выделения смешались с моей спермой и потекли мне в рот и в горло. Света продолжала тереть свой клитор. Ее соки вытекали. Она двигалась от моего рта вперед, затем назад к моему подбородку, затем вверх и вниз, размазывая выделения по всему моему лицу.

Она раздвинула свою задницу и села на мой рот. Я провел языком по отверстию, как и неделю назад в душе.

Света продолжала тереть свою киску и задницу по всему лицу. В это время она сжимала мне яйца.

“Э-э-э-э-э! Э-э-э-э-э! Э-э-э-э-э! Э-э-э-э-э! Э-э-э-э-э!”, – она кончила снова, размазывая соки на моем лице… Я почувствовал, как это бежит по моему лицу и вокруг ушей…

В конце концов, она устала, а я смог снова нормально дышать.

Света легла на кровать рядом со мной, повернув мое лицо к себе.

“Ты был великолепен сегодня вечером”,- прошептала она.

Когда я попытался встать, чтобы пойти в ванную, она потянула меня назад с нежным «нет».

«У тебя и так все хорошо», – сказала она, когда я запротестовал, что хочу выйти.

Она знала, что я хотел пойти помыть лицо и не хотела этого.

Итак, мы оба заснули. Утром я проснулся с липким лицом от ее выделений и моей спермы…

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 167 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: страпон, фейсситинг | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИНЦЕСТ
Что я делал с тетей в деревне (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Ирина. Вторая ступенька (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Сладкий сон (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
После праздника (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Маленькие приключения или хорошо быть женщиной (0)
Всего комментариев: 0
avatar