22:32
Женечка

Эта история произошла в обычном маленьком российском городке. Плохая экология, разбитые дороги, население в основном работает за копейки, пьет, или вообще безработные. И вот в одной из таких «неблагополучных» семей в середине 90-х родился мальчик. Назвали его Женя. Мать забеременела после пьяной вечеринки даже не зная от кого. Воспитывала она ребенка одна и попутно искала того, кто бы мог заменить ему отца. Женя рос очень болезненным мальчиком. А так как действие происходило в современной России, где медицина перестала быть бесплатной, мать старалась лечить его «народными» средствами. В результате врожденная болезнь мальчика так и не была вовремя обнаружена. А болезнь заключалась в переизбытке в организме эстрогена — женского гормона. Не буду вдаваться в медицинские термины, но такое иногда случается. В раннем возрасте это было не заметно, но когда мальчику исполнилось 18 лет, стали проявляться признаки взросления присущие девочкам. Его соски увеличились, грудь стала приобретать девичьи очертания, бедра и попка тоже были как у одноклассниц. Плюс ко всему у Жени были длинные реснички, кругленькое симпатичное личико, а в сочетании с природной худобой, узкими плечами, тоненькими ручками и длинными ножками его часто путали с девочкой. Женя и вел себя как девочка. Никогда не дрался, часто плакал и дружил в основном с одноклассницами.

В 18 лет подростки начинают интересоваться противоположным полом. Некоторые девочки даже успели лишиться девственности, а мальчики страстно мастурбируют. Как раз в этом возрасте Женя осознал, что его влечет к мужчинам. Однажды он примерил мамину юбку, так ради шутки, и ему так понравилось, что он стал регулярно одевать женскую одежду. Так в 18 лет он осознал что хочет быть девочкой. Так как основное время Женя проводил в обществе одноклассниц, он потихоньку обзавелся косметикой и стал учиться ей пользоваться. Он успешно маскировал свое «пристрастие», увлекшись суб культурой «Эмо». Еще он обзавелся собственным женским гардеробом, умыкнув некоторые старые вещи у своих подруг одноклассниц. Также Женя стал отращивать волосы, и к 16 годам, когда матери не было дома, Женя начинал свое перевоплощение. Он одевал черные чулочки и трусики стринги, которые прекрасно сидели на аппетитных ножках и упругой попке. Такого же цвета лифчик приятно обтягивал красивую, полностью сформированную грудь первого размера. Простая но элегантная джинсовая юбочка и розовая обтягивающая кофточка завершали образ юной красотки. Волосы, которые выросли уже до плеч Женя собирал в два хвостика. Затем он брал косметичку и слегка подкрашивал глазки и губки. Потом одевал мамины «парадные» туфли и ходил так по квартире. Эти перевоплощения необычайно волновали Женю. Его маленький членик предательски торчал, даже после того как Женя 3—4 раза кончал. Конечно он стал задумываться об анальном сексе и в один прекрасный день «распечатал» свою дырочку, пальчиком а затем небольшой морковкой. Надо сказать что всем жениным «развлечениям» способствовал удобный график работы его матери. Она вкалывала на двух работах и возвращалась домой поздно, и к тому же 2 аза в неделю работала в ночь. Но в один зимний день она вернулась не одна. Они зашли в квартиру вместе с мужчиной и мать сказала:

 — Познакомься Женя, это дядя Сережа, он будет жить с нами.

Мать и раньше приводила мужчин, но никто не задерживался больше одной ночи поэтому Женя не воспринял его всерьез. Дядя Сережа работал сварщиком на одном из заводов, имел не плохую зарплату и был женат уже 2 раза. Еще у него были 3 судимости за кражи, так что 5 лет из своих 42-х он успел отсидеть в местах не столь отдаленных. Он был таким мужланом с лишним весом, от переизбытка пива в организме и хорошими манерами не отличался. Но самое не удобное для Жени было то, что он работал с 8-ми до 5-ти вечера, и поселился в их квартире. Так как Женечка учился в 18 классе, он приходил домой около 3-х дня, и до прихода дяди Сережи оставалось чуть больше 2-х часов. Выручала конечно двухкомнатная квартира, но присутствие постороннего человека мешало Жене полностью расслабиться. Тем более дядя Сережа сразу стал вести себя по-хозяйски и в один вечер зайдя в женину комнату обнаружил его женские вещи.

 — Ты чё пидор что-ли, — спросил дядя Сережа напрямую.

 — Я, я Эмо, — нерешительно ответил Женя сгорая от стыда.

 — Ну так я и говорю пидор, ты сука давай из отдельной посуды жри, — сказал пьяный дядя Сережа. Наутро они оба сделали вид что этого разговора не было, и Женя старался избегать встреч с отчимом. Он допоздна сидел у подружек, а приходя домой быстро пробегал в свою комнату и ложился спать. Так прошло две недели и Женя уже начал забывать о разговоре когда произошло следующие.

В этот вечер мать была на работе в ночь. У дяди Сережи вышел друг из тюрьмы и он пропадал в кабаке отмечая это событие. Женя знал об этом и провел вечер дома. Соскучившись по своим переодеваниям, он принял горячую ванну, сбрил волоски на лобке и подмышках. Аккуратно выщипал брови, придав им красивую форму. Сделал маникюр, накрасив ноготки на своих маленьких пальчиках бесцветным лаком, так как смог конечно. И довольный сел смотреть телевизор. Около 18 ночи, домой завалились дядя Сережа со своим другом. Оба уже прилично выпили и прихватив еще бутылку водки решили продолжить отмечать. Женя проскользнул в свою комнату, а отчим с другом расположились на кухне. Изредка оттуда доносился пьяный смех и много мата. Но основной разговор Женя слышать не мог, а выглядел он именно так.

 — Бля Серый ну чё мы выебем седня кого нить или нет, — опрокидывая очередную стопку сказал Олег.

 — Братуха, ну где я те щас блядей найду, позвонил вот двум они не могут сам же слышал, — отвечал Сергей.

 — Сука, бля, 3 года без пизды, тока пидаров одних ебал, прикинь, а тут на свободе и бабу не найти.

 — Ахаха, ну на зоне хорошее очко на вес золота, — рассмеялся Сергей.

 — Эт да, сам знаешь, — ответил Олег наливая очередную рюмку.

 — А кстати братан, у Светки, ну моей сын пидор прикинь, в бабу наряжается, а мне пиздит что Эмо-хуемо какой-то, с понтом я пидара отличить не могу. Я ему даже отдельную посуду выделил чтоб не зафаршмачиться. Ахахахаха!

 — А скока лет то ему? — заинтересованно спросил Олег.

 — Да хуй знает в школе учиться еще, малолетка.

 — Сука жаль, а то мож допиздиться с ним на пососать. Ахахаха, — дружно рассмеялись оба.

 — Да бля мне похуй, иди попизди с ним он в комнате дрыхнет, тока сматри чтоб не выпрыгнул, еще не хватало срок за него схлопатать.

Опрокинув еще стопку водки Олег зашел в комнату Жени. Тот лежал в кровати и пытался заснуть.

 — Это кто тут у нас спать завалился, ээ пошли выпьем с мужиками малой, — весело сказал Олег.

 — Нет спасибо, я уже сплю, робко ответил Женя отворачиваясь к стенке. Но Олег не сдавался, отдернул одеяло и увидел красивую женину попку в стрингах.

 — Ебать, слышь пидорок а давай пососешь у дяди и спи дальше, — грозно сказал Олег шлепнув Женю по заду. От этого Женя инстинктивно перевернулся на спину, показав тем самым свои титечки. От этого вида у Олега началась эрекция.

 — Отстаньте от меня, я все маме расскажу, — жалобно пропищал Женя. Но Олега было не остановить. Он схватил Женю за волосы и стянул с кровати на пол. Затем приподнял его и прижав к стене все женины50 кгпрошипел:

 — Ты чё сучка ломаешься, я таких как ты на зоне дрючил в жопу, прошмандовка малолетняя. Щас напялишь платье и отсосешь поняла, а не то я тебе таких пиздюлей отвешу, мать родная не узнает поняла меня мразь?

Жене было очень больно и страшно. Он плакал, не знал что ответить и просто ... закивал головой. Тем временем Олег грубо схватил его за попку и сильно сжал, от чего по телу Жени пробежала волна боли и возбуждения. Олег швырнул его обратно на кровать и сказал:

 

 — 15 мин тебе сука на все, как будешь готова позовешь, поняла?

 — Да, — ели слышно ответил Женечка.

 — Не слышу!!!

 — Поняла, — чуть громче сказал Женя. После чего Олег вышел оставив его плакать в комнате.

Женя был так напуган, что просто не знал как поступить. У него был телефон под рукой, да и жили они на первом этаже, так что при большом желании он мог избежать дальнейших событий, но руки сами достали чулочки, лифчик и косметику. Дрожащими руками он подкрасил глазки и губки, нанес не много румян и сделал два хвостика, подвязав их цветными резиночками. На ножках появились чулки, а грудь прикрывал красивый кружевной лифчик. При росте170 сми весе55 кг, Женечка выглядела, да да теперь уже выглядела, очень сексуально и аппетитно.

В это время Олег на кухне беседовал с Сергеем.

 — Ну все, добазарился, щас она приоденется и отсосет, — весело сказал Олег. Уже изрядно пьяный Сергей лишь рассмеялся и выпив еще рюмку вырубился прямо за столом. Олег решив не ждать когда Женя придет, сам направился в комнату. Зайдя, он увидел Женечку во всей красе и просто обалдел от увиденного. Таких красоток он видел только в мужских журналах. Женечка же сидела на кровати и поправляла чулочки.

 — Вот молодец, хорошая шлюшка, — прошипел Олег расстегивая ширинку, — давай пососи дяде!

Он сел рядом с Женей, стянул штаны вместе с трусами и стал мять свой полу вставший член. Член был среднего размера, не особо толстый и покрытый широкими венами. Вокруг было много волос, как впрочем и на всем теле Олега. Олег был среднего телосложения, такой коренастый здоровичок, и весил около90 кг. По сравнению с ним худенькая узкоплечая Женечка выглядела дюймовочкой.

Ну давай зайка сделай мне хорошо, — прошептал Олег, беря Женю за шею и склоняя вниз. Женечка подчинилась. Она сползла на пол и села между ног своего насильника. Около минуты она заворожено смотрела на член Олега, вдыхая его аромат. Наконец она решилась взять его в руку. О боже он был таким горячим, и в маленьких ручках выглядел очень большим. Она медленно оттянула кожу с головки и нежно погладила яички. Член сразу распрямился и затвердел. Женечка нежно подрочила его, отчего по телу Олега пробежала дрожь.

 — Давай не тяни, бери в рот, — тяжело дыша сказал Олег и ткнул женину голову себе в пах. Женечка открыла ротик и стала медленно заглатывать член. Она действовала очень осторожно, боясь не дотронуться зубками. Поместив горячий инструмент наполовину в ротик Женя сомкнула губки и стала теребить головку язычком. Олег томно и громко выдохнул развалившись на кровати. Эти нерешительные действия маленькой, неопытной потаскушки, доставляли ему новые не передаваемые ощущения. Единственное что не давало ему кончить сразу, это количество выпитого алкоголя. Тем временем Женя уже методично погружала его бойца в свой маленький ротик, изредка выпуская его наружу и лаская язычком по всей длине. Она старалась повторять то как это делали девушки в порнофильмах, которые Женя смотрела запоем. Иногда она ласкала язычком яички, и нежно дрочила член Олега рукой. Так продолжалось около 5 мин. Олег громко дышал, его тело пульсировало от возбуждения. И в момент когда член находился в ротике Женечки, он стал обильно кончать. Женя не ожидала, когда первая порция горячей густой жидкости ударила ей в нёбо. От неожиданности она выпустила член из ротика и вторая струя угодила ей над верхней губой. Она не растерялась и стала дрочить член Олега пытаясь ротиком поймать все что под огромным давлением вылетало из её первого мужчины. Спермы было так много, что ей пришлось выпускать остатки. Горячая влага текла по подбородку и капала на лифчик. Наконец Олег перестал кончать, его тело обмякло, а член медленно стал терять твердость. Женечка держала его двумя пальчиками и слизывала остатки спермы. Её собственный членик предательски торчал из трусиков, и она потеряв последний страх слегка дотронулась до него. Тут же из него выстрелила горячая струя, забрызгав весь животик маленькой потаскушки.

 — Ну чё, в рот нормально берешь, — немного придя в себя сказал Олег, — Щас еще очком поработаешь, да киса?

 — Мне надо подмыться сначала, — тихо сказала Женечка, стараясь не смотреть на Олега.

 — Ну давай хули расселась, бегом подмываться, — сказал Олег вставая с кровати и натягивая штаны. Женя встала, схватила косметичку и получив от Олега шлепок по попе засеменила в ванную.

Олег тем временем зашел на кухню и закурил. Сергей все еще спал за столом, бормоча ели слышно какой-то пьяный бред. После такого классного минета Олег немного протрезвел, и налив себе водки стал доедать остатки пищи.

Женечка же зайдя в ванну, принялась стирать с себя сперму влажным полотенцем. Закончив она достала яркую бордовую помаду и обильно накрасила губки. Поярче подвела глазки и сняла трусики и лифчик. Оставшись только в чулочках она села на краешек ванной, открутила душ от шланга и направив теплую струю себе в попку стала подмываться. Убедившись что попка чистая, она вытерла её полотенцем и смазала первым попавшимся кремом. Надо сказать что Женечка очень хотела секса. Её дико возбуждала грубая манера общения Олега. Ей нравилось, что ей командуют, говорят что делать и обращаются как со шлюхой. Она завернулась в полотенце и вышла из ванной. Пройдя в зал, она увидела Олега который раскладывал диван, на котором обычно спали его мать и дядя Сережа. Увидев Женю Олег улыбнулся и скомандовал:

 — Ну чё готова, иди ко мне детка!

Женечка отбросила полотенце и Олег увидел еще раз её грудь, длинные стройные ножки в чулочках и красивой формы молодую попку. Он подошел к ней и сильно прижал к себе, одной рукой сжимая ягодицы, а второй сминая маленькие сисечки. Женечка невольно обвила ручками его шею и застонала. Боже как ей нравилось ощущать себя в мужских объятьях. Ей хотелось чтобы это чувство никогда не кончалось. Олег тем временем, отпустил её, и вновь стащив брюки лег на диван. Затем он крепко схватил Женю за руку и резко потянул к себе. Женечка поняла что делать и начала покрывать его тело нежными поцелуями. Начиная от его сосков и медленно отпускаясь к уже знакомому ей инструменту. А тот в свою очередь был уже готов. Она нежно потерлась о него своими сосками, провела по нему щекой и ручкой направила себе в ротик.

 — Да шлюшка, молодец, соси, давай не останавливайся, — томно выдохнул Олег, обхватив голову Жени рукой и предавая ей нужный темп. Женечка стояла на четвереньках, высоко задрав свою попочку. Её голова поднималась и опускалась между ног Олега. Она иногда выпускала пенис изо рта и сплевывала на него слюну, пытаясь добавить дополнительной смазки. Наконец Олег остановил её, и обойдя сзади надавил на талию, уложив тем самым красотку на лечи.

 — Ну чё сучка, хочешь мой хуй, а, отвечай тварь, — страстно спросил Олег.

 — Да, хочу, робко пролепетала Женечка утыкаясь лицом в диван. Руки Олега раздвинули упругие булочки, а большой палец грубо надавил на дырочку. Женя громко вскрикнула и инстинктивно попыталась сжать попку. Но получив тяжелый шлепок по заду, снова прогнула спинку. Олег вводил палец наполовину и снова вынимал его, разрабатывая дырочку для более мощного оружия. Наконец убедившись, что она готова, он стал медленно вводить член внутрь. Женя попыталась расслабиться и терпела боль, которую причинял ей первый настоящий мужчина. На её глазках появились слезы, но желание и возбуждение заставляли терпеть. Пенис медленно погрузился внутрь, и Женя почувствовала как волосатый пах Олега коснулся её гладких ягодиц. Затем член направился в другую сторону, заставляя Женечку зажмуриться от боли. Но когда Олег снова стал входить в неё, боли почти не было. Было приятное чувство, которое заполняло её. Не в силах больше сдерживаться Женечка, громко застонала. Крепкие руки Олега сжимали её талию, не давая пошевелится, член входил и выходил из дырочки набирая скорость. Женечка забыв обо всем на свете просто кричала. Она кричала и стонала так громко, что наверное разбудила всех соседей. И не что не могло отвлечь её от этого экстаза кроме слов, которые вдруг долетели до неё.

 — Ни хуя она и жопу ебется, Олеган я тоже вдуть хочу!

Женя открыла глаза и увидела Сергея, который уже стягивал трико и залазил на диван.

 — Погоди братан, щас я её доебу а потом ты, — тяжело дыша и не прекращая фрикций сказал Олег. Но Сергей уже расположился возле лица Женечки и терся своим членом об её щеку. Пенис Сергея был намного больше и толще. Огромная головка переходила в увесистый ствол, и заканчивался огромными волосатыми яйцами. Было видно, что он еще не встал полностью, но и в полу готовом состоянии вид был немного пугающий. Но на самом деле Женечке было сейчас не до этого. Её трахали. Её трахали и ей это нравилось. Горячий поршень терзал дырочку так, что это заставляла её громко стонать и кричать от удовольствия. Тем не менее она нашла в себе силы и погрузила член Сергея себе в ротик. Тот сразу стал набухать и уперся Жене в горло. Боже он был огромный. Она просто не могла сосать его в такой позе. Но этого и не потребовалось, Сергей просто стал трахать Женечку в рот, запихивая своего монстра почти в горло. Женечка стала задыхаться, но тут она почувствовала как ротик заполняется горячей горьковатой жидкостью. Она хотела выпустить его, но Сергей не дал этого сделать, так что Женечке пришлось проглотить всю сперму своего отчима. Да Сергей кончил очень быстро, и это было на руку маленькой потаскушке. Теперь она вновь могла сосредоточится на том, что безжалостно долбило её попку. Член Олега мягко массировал её простату, что вскоре вызвало у неё такой бурный оргазм, которого она не испытывала никогда в жизни. Её сперма брызгала и брызгала на диван и казалось она никогда не закончится. Но тут поршень в её попке заработал еще быстрее и что-то горячее стало заполнять изнутри. Олег кончил прямо в нее и громко закричал в момент экзекуции. Еще некоторое время Он не доставал бойца из гостеприимной попки Женечки, а когда достал его сперма стала потихоньку вытекать нажужжу. Но Женя не замечала этого. Она была высоко в небесах блаженства и неземного наслаждения.

В тот день её любовники так уснули на этом диване. Женечка же немного отойдя, нашла в себе силы и долго смывала остатки спермы со своего юного тела. Затем она на дрожащих ногах прошла в свою комнату и уснула самым счастливым сном на свете.

1 голос
Категория: БИСЕКСУАЛЫ | Просмотров: 250 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы с фото, транссексуалы | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ГРУППОВОЙ СЕКС
Учительница музыки.(рассказ) (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Как нас сделали шлюхами. Часть 3 (0)
ИЗМЕНА
Юляша. Sex on the beach (0)
БИСЕКСУАЛЫ
Развратные каникулы. (0)
ИНЦЕСТ
Цена ошибки или как иногда узнаёшь, что у тебя есть дочь. (0)
Всего комментариев: 0
avatar