13:00
Жопа кадровички

У кадровички Светланы Анатольевны такая жопа, что ни в сказке сказать. Глядя на ее задницу, представляю, как ставлю ее раком, стягиваю трусы и всаживаю в прямую кишку по самые яйца. Оттого аж голова кружиться начинает и шкура на жопе трещит, стягиваясь к вставшему члену. Как у пацана яйца ломить начинает. Нет, когда-нибудь не сдержусь и выебу ее в жопу. Почему-то хочется именно так, о пизде даже и не мечтается. А тут подкатило ее день рождения. Сорок пять и все прочие прибамбасы про бабу-ягодку.

Перед гулянкой шеф, как самого трезвенника, озадачил меня проблемой доставки наших перепившихся сотрудников по домам, пообещав различные бонусы в возмещения морального ущерба. Отгуляли и я, загрузив в салон Газели пьянь несусветную, повез их по домам. Только вернулся и не успел поставить машину в бокс, как дежурный кричит, что надо подъехать к столовой и забрать остатки наиболее стойких, развести их по домам. Загрузил последнюю партию.

Одни бабы: поварихи, секретарша и виновница торжества. С нею вместе в салон натолкали кучу подарков и цветов. По очереди высадил всех. Долго прощались, рассказывали как любят друг друга, целовались, а я от нетерпения и желания попасть домой уже психовать начал. Им-то весело, они хорошие, а мне еще до дома добираться. Ничего, поймаю тачку. Доехали и до дома именинницы. Попросила помочь перенести подарки. Сама уж лыка не вяжет, по лестнице еле ползет, цепляясь за перилла. Доставили первую партию и полетел вниз к машине за остатками.

Дотащил и присел передохнуть, отдышаться. А хозяйка уже скинула наряды, распустила титьки и по ходу даже сняла трусы, одев какой-то халат с драконами и змеями. Шатаясь из стороны в сторону пытается поставить цветы в вазы и банки, роняет и то и другое. Отобрал банки-склянки и сам распределил цветочки по посудинам. Пока занимался этими делами, хозяюшка срубилась на диване прямо напротив телевизора, что-то желая посмотреть, но не имея для этого сил.

Ноги на полу, сама завалилась на диван полу лежа, аж всхрапывает. Потряс за плечо, потом посильнее - ноль эмоций. Принес подушку и что-то прикрыть да и отчаливать пора. Закинул ее ноги на диван, а халат и распахнулся. И действительно трусов-то нет, уже разделась. Тогда стал трясти ее, желая убедиться, что жива-здорова. А она повернулась почти на живот и засопела. Вот тут и припомнилось давнее желание выебать ее в задницу. Задрал халат, погладил пышные ягодицы и раздвинул их. Проход был приличный. Даже примерился пальцами и понял, что все войдет.

Разделся и пошарился в квартире в поисках смазки. На нее плевать, а мне-то больно будет толкать хуй в сухую задницу. Нашел крем, выдавил половинку тюбика на самую дырочку и стал проталкивать его туда, в это отверстие. Она что-то промычала, шевельнулась и на этом силы покинули пьяное тело полностью. Стянул ее ноги снова на пол, поставив на колени перед диваном, помазал столбик хуя и пристроился.

От того ли, что пьяная и расслабленная, по иной ли причине, только вошел в нее налегке. Пообвык и начал качать. Чего-то там хрюкала, мычала, но не просыпалась. Кончил. Вытащил хуй. Весь измазанный. Эх, надо было гондон надеть, да где же его взять. Сходил помылся. Она так и стоит в позе "заходи и пользуйся". Немного посидел и захотел зайти попользоваться. Только теперь уж как положено, запачкать ее пизду. Снова пристроился и вогнал по самое не балуй. Пизда была мокрая, широкая, даже края не ощущались. Прижал ее ягодицы посильнее, чтобы было потеснее. Кончил и туда. Завалил тушку на диван, прикрыл чем-то да и ретировался, захлопнув двери.

Дежурный возмущался, почему так долго. Объяснил, что помогал кадровичке. А так как выше кадров только солнышко, не стал майор на грубость нарываться, тем более, что сам шеф велел развозить.

Больше жопа Светланы Анатольевны не вызывала во мне жгучего желания. Жопа как жопа, как у всех прочих.

2 голоса
Категория: В ПОПКУ | Просмотров: 406 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы, Дневник Эротоманки, Эротические рассказы, Порно рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗМЕНА
В тумане любви (0)
ФЕМДОМ
ЖЕНА НАЧИНАЕТ ДОМИНИРОВАТЬ Ч.2: ФУТ ФЕТИШ, CBT (0)
МИНЕТ
Маша. Превращение в рабыню (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Ранняя весна (0)
СЛУЧАЙ
Наше лето (0)
Всего комментариев: 0
avatar