Уважаемые дамы и господа! Мне очень хочется поговорить о грамотности текстов на сайте. Много раз я видела высказывания, что это не имеет значения, мы не в литературном клубе и прочее...
Но... Но если ты автор, а пишешь безграмотно, на кого рассчитаны твои тексты? На таких же безграмотных читателей? Значит, ты не уважаешь себя как автора. А если ты уважаешь себя как автора, какая разница, насколько грамотен читатель? Он может быть любым - замечать твои орфографические и пунктуационные ошибки или нет, это его право. Но если ты уважаешь себя, как автора, ты не имеешь права такие ошибки допускать.
Согласна, у всех есть опечатки, иной раз досадные. Здесь нет корректоров или редакторов, которые поправят, а глаз иногда "замыливается", когда сорок раз читаешь собственный текст перед публикацией. Но основная грамотность, на мой взгляд, имеет значение. Или я не прав? Давай уважать себя как авторов и уважать наших читателей, которым иногда бывает все равно, но вот это как раз спорный вопрос. Буду рад, если кого-то эта тема заинтересует. С уважением ко всем, Админ
Уважаемая ! Уведомляем вас о том, что процедура подтверждения электронной почты является обязательным моментом.
Преимущества:
+ отсутствие навязчивого окна;
+ подписка на уведомления сообщений или комментариев;
+ возможность восстановить забытый пароль от профиля;
Что такое прелюдия к сексу, какими должны быть сексуальные отношения в семье, на сколько важно секс здоровье, каким должен быть красивый секс, на все эти вопросы может дать ответ наш ежедневный секс блог.
У нас Вы можете узнать многие секреты секса, либо просто почитать новости секса, или же эротические рассказы. Все это поможет Вам улучшить секс и поднять настроение.