Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ О СЕКСЕ » Традиционный секс и предпочтения, любовь » Общие вопросы о сексе, традиционный секс » Какие ощущения от секса?
Какие ощущения от секса?
Я_adminДата: Чт, 27/02/20, 20:05 | Сообщение # 1
Я-admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Статус: Offline
Лично для меня первый половой акт почти ничем не запомнился. Разве только тем, что было очень некомфортно при разрыве плевы и тем что возбужденный член оказался слишком большим для моего влагалища (мне тогда было 17 лет, секс был с мужчиной примерно 40-45 лет). Все было второпях, без так называемых любовных лакс – чисто механически. Разочарование от секса было большое и надолго. Оргазма вообще у меня в тот раз не было. Все было на грани почти изнасилования. Сначала сопротивлялась, но он меня подмял под себя , стянул с меня трусы, навалился. Когда ощутила у себя него член, то вяло еще сопротивлялась, но когда он стал вгонять член во влагалище, от боли мне стало все равно – отдалась, перестала сопротивляться.
Ощущения от секса стали появляться потом. Благодаря мужу.Он оказался очень заботливым в постели. Именно с ним у меня получился первый оргазм от настоящего секса, а дальше пошло само по себе. Естбь что помнится . Для меня особые ощущения страсти и сладости – ощущения от того, как упругая головка члена медленно входит во влагалище, расширяет его и потом мягким толчком упирается в шейку матки. А этот момент мы целуемся. Муж примерно на полминуты не двигает членом и я смаку. Его своим влагалищем, чувствуя твердый ствол стенками и немного елозя шейкой матки по головке. Хотя шейка матки малочувствительна, но она всеже передает эти движения по головке. Еще один момент – касания мошонки с яичками моей промежности при погружении и частичном вынимании члена из влагалища. Это очень приятные касания. По мере совершаемого акта яички начинают твердеть и уходить мужу в пах – их касания становятся реже, а потолм и вовсе мошонка уже промнежность не чувствуется и только ствол член ритмично во влагалище впет6д-назад. Ну и перед самым оргазмом у мужу я хорошо чувствую как еще сильнее напрягается член, головка становится очень твердой. Сам же оргазм у мужа ощущаю по разному. Обычно он ускоренно начинает двигать членом, резко останавливает эти движения и я чувствую излитие спермы. Иногда при этом чувствую влагалищем толчки в члене под нижней частью. Еще ощущаю выозле шейким матки теплоту – сперма всегда теплее слизи во влагалище.
Интересно, а как е ощущения от секса у мужчин? Муж на этот вопрос ничего говорить не хочется, говоря одно слово «Кайф». Но в чем именно этот кайф и как он ощущается?
 
ФОРУМ О СЕКСЕ » Традиционный секс и предпочтения, любовь » Общие вопросы о сексе, традиционный секс » Какие ощущения от секса?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Что такое прелюдия к сексу, какими должны быть сексуальные отношения в семье, на сколько важно секс здоровье, каким должен быть красивый секс, на все эти вопросы может дать ответ наш ежедневный секс блог.

У нас Вы можете узнать многие секреты секса, либо просто почитать новости секса, или же эротические рассказы. Все это поможет Вам улучшить секс и поднять настроение.

Так же на нашем сайте Вы сможете обсудить все сокровенные вопросы про секс на секс форуме, скачать бесплатно книги книги о сексе и для секса, пройти эротические тесты и многое другое. . .